Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 752 из 906 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 18117
  1. Вверх #15021
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    100%

Спасибо огромное, уже читаю, а как эта звИрука тянет? )))))
    На 100 метров ламината хватит колбы и заряда?
    Я так поняла там колба на ручке?
    Я всех технический подробностей не знаю)) Оно мне надо?)) обычно 1 этаж убираю 100 квадратов где-то) зарядки хватает, а сколько там того мусора?у меня немного) каждый раз даже не чищу. Главное, не забывать на зарядку ставить, чтоб всегда под рукой.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Кому как, пользуюсь два года с аквафильтром, помыть занимает 3 минуты, примерно как трапку от пыли сполоснуть, раз в неделю это не страшно. мне есть с чем сравнить, был и мешковый, и циклонный, качество всасывания и качество уборки тут лучше.
    Но кому как, кому удобно мешок до отказа забить, у меня все предыдущие пылесосы мешки вытряхивались после каждой уборки.
    Я не уговариваю никого, перед тем как купить этот все плюсы и минусы знала заранее, не жалею о покупке, разве что робот пылесос хочется, но цены кусаются.
    -//-

3. Вверх #15023
    Кулинар форума

Ой, вспомнила, как лет 25 назад моющий пылесос к соседке приносил распространитель на показ. Наверное в продаже их ещё не было. Соседки собрались у слушали лекцию ) Помню слова о том, что обычный пылесос вроде как и убирает хорошо, но данный пылесос покажет насколько. Пропылесосили сначала пылесосом соседки коврик, а потом этим. В воде плавало пару шерстинок, потому как кошки у соседки )) А распространитель: *ну видите,да, видите? а если по всей площади проработать, что тогда в колбе увидите?* Я тогда подумала, что и обычным пылесосом второй раз пройтись - и тоже кое-что в мешке окажется )) А цена в у.е. была озвучена 3000 насколько я помню. Никто из соседей так и не соблазнился )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #15024
    Не покидает форум
    Когда-то решили купить новый пылесос после Керхера, т.к. он был очень тяжёлый и ревущий. Я искала прежде всего чтобы был наиболее бесшумный. Купили Rowenta Silence Force. Когда читала аннотацию к нему, удивилась фотографии дельтовидной щётки, надетой на всасывающую трубку работающего пылесоса. Щётка силой всасывания была прилеплена к потолку и не падала. На меня это произвело тогда очень большое впечатление. В общем, купили мы его тогда. Пользуюсь им до сих пор и не нарадуюсь. Мне он очень удобен не только тишиной, но и одноразовыми мешками, с которыми никаких проблем: наполнился мешок битком - выкинул, поставил новый. Никаких мучений с мытьём, дополнительным расходом воды и т.д. Мне очень нравится. Есть и хепа -фильтр и прочие нужности. Очень нравится также и турбо-щётка (для длинных волос, ниток, возможной шерсти животных и пр.) Сейчас глянула на отзывы новых моделей Сайленс Форс - люди радуются. Жду, когда этот у меня "закончится" и куплю ещё один такой, но уже, конечно, новой модели.

5. Вверх #15025
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила, как лет 25 назад моющий пылесос к соседке приносил распространитель на показ. Наверное в продаже их ещё не было. Соседки собрались у слушали лекцию ) Помню слова о том, что обычный пылесос вроде как и убирает хорошо, но данный пылесос покажет насколько. Пропылесосили сначала пылесосом соседки коврик, а потом этим. В воде плавало пару шерстинок, потому как кошки у соседки )) А распространитель: *ну видите,да, видите? а если по всей площади проработать, что тогда в колбе увидите?* Я тогда подумала, что и обычным пылесосом второй раз пройтись - и тоже кое-что в мешке окажется )) А цена в у.е. была озвучена 3000 насколько я помню. Никто из соседей так и не соблазнился )
    То что продавали эти ходоки это развод. Ну в смысле продавали они фуфел, но стоимость его конечно многократно возрастала именно из-за того что ходок работал языком.

6. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    То что продавали эти ходоки это развод. Ну в смысле продавали они фуфел, но стоимость его конечно многократно возрастала именно из-за того что ходок работал языком.
    Вы пылесос выбрали?

7. Вверх #15027
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы пылесос выбрали?
    Почти да. Вероятно , это будет samsung из серии petcare, с колбой , и с турбощеткой. Вот такой: Пылесос без мешка SAMSUNG VC18M21C0VR/UK
    Подробнее: https://rozetka.com.ua/samsung_vc18m21c0vr_uk/p39500264/

А ещё мне понравился philips , вот тако, без турбощетки: Пылесос без мешка Philips PowerPro Active FC9570/01
    Подробнее: https://rozetka.com.ua/philips_fc9570_01/p95319322/. Есть подобные модели (две видел в магазе) - с турбощеткой, но без регулировки мощности вроде, и еще дешевле - кажется с эко-мотором.

ЗЫ: решил попробовать пока без ЭКО двигателя.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.11.2019 в 16:28.

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Почти да. Вероятно , это будет samsung из серии petcare, с колбой , и с турбощеткой. Вот такой: Пылесос без мешка SAMSUNG VC18M21C0VR/UK
    Подробнее: https://rozetka.com.ua/samsung_vc18m21c0vr_uk/p39500264/

А ещё мне понравился philips , вот тако, без турбощетки: Пылесос без мешка Philips PowerPro Active FC9570/01
    Подробнее: https://rozetka.com.ua/philips_fc9570_01/p95319322/. Есть подобные модели (две видел в магазе) - с турбощеткой, но без регулировки мощности вроде, и еще дешевле - кажется с эко-мотором.

ЗЫ: решил попробовать пока без ЭКО двигателя.
    Первый похожий у моей мамы был. Точно модель не скажу, но плюс- минус такой. Ничего плохого сказать про него не могу. Пылесосила им несколько раз, единственное, мой маневреннее, а так хороший пылесос. И ковёр достаточно убитый хорошо пылесосил. Правда это мощность всасывания сравнивать надо, но мы когда наш покупали сравнивали мощность всасывания, чуть больше, чуть меньше лично я не ощущала.
    Последний раз редактировалось Это я; 30.11.2019 в 19:34.

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    У пылесосов в последнее время какая-то недоработка со щетками. Купила год назад Philips (стоил около 3 тысяч). Чуть позже - ковровое покрытие с невысоким ворсом. Так вот, пока ковер был новый - пылесосила без проблем. А когда притоптали ворс, он немного улегся - щетка пылесоса двигается теперь только ПО ворсу, но никак не ПРОТИВ! Скачет, блин, с грохотом, как по волнистой стиральной доске)) Очень трудно физически теперь убирать. Приходится делать "заметательное" движение, как веником: только в одном направлении.

10. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    У пылесосов в последнее время какая-то недоработка со щетками. Купила год назад Philips (стоил около 3 тысяч). Чуть позже - ковровое покрытие с невысоким ворсом. Так вот, пока ковер был новый - пылесосила без проблем. А когда притоптали ворс, он немного улегся - щетка пылесоса двигается теперь только ПО ворсу, но никак не ПРОТИВ! Скачет, блин, с грохотом, как по волнистой стиральной доске)) Очень трудно физически теперь убирать. Приходится делать "заметательное" движение, как веником: только в одном направлении.
    Не, я нормально пылесосила оооооочень старый ковёр. Может он уже утоптан был правильно), а может это не со всеми щетками недоработка? У меня ковров нет, поэтому за свой не знаю. А там на щетки ещё пимпачка такая есть, которая открывается и закрывается в зависимости ковёр- не ковёр. Может вы ею не воспользовались? ( Просто знаю случай, когда человек ею не пользовался и не понимал, что не так с пылесосом).

11. Вверх #15031
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, я нормально пылесосила оооооочень старый ковёр. Может он уже утоптан был правильно), а может это не со всеми щетками недоработка? У меня ковров нет, поэтому за свой не знаю. А там на щетки ещё пимпачка такая есть, которая открывается и закрывается в зависимости ковёр- не ковёр. Может вы ею не воспользовались? ( Просто знаю случай, когда человек ею не пользовался и не понимал, что не так с пылесосом).
    Да, конечно, переключаю постоянно эти положения "ковер-пол", но не помогает. Может, это такое качество современного ковра, что его пылесос не берет)) Потому что более старые ковровые покрытия, в других комнатах - нормально пылесосит)

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    У пылесосов в последнее время какая-то недоработка со щетками. \
    Щетка турбо? Воздухом крутится?
    Без моторчика?

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Щетка турбо? Воздухом крутится?
    Без моторчика?
    Турбощеткой на полу не пользуюсь, обычной насадкой.
    Пылесос вот такой: PHILIPS PowerLife FC8455

https://rozetka.com.ua/philips_fc_845501/p220772/

14. Вверх #15034
    Не покидает форум
    Пылесос вот такой: PHILIPS PowerLife FC8455
    https://rozetka.com.ua/philips_fc_845501/p220772/
    Хорошенький. А у Вас турбо-тётка тоже не разбирается? Я свою хотела разобрать, чтобы почистить, а там заклеено намертво.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #15035
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Хорошенький. А у Вас турбо-тётка тоже не разбирается? Я свою хотела разобрать, чтобы почистить, а там заклеено намертво.
    Ой да. Почистить - нервов не хватает!)) Не разбирается. Поэтому крайне редко ею пользуюсь.

У меня появилась мечта, насчет другого пылесоса) Иногда смотрю видеоролики одной девушки, которая ежедневно пользуется таким чудом, убирает сама на двух этажах своего дома:

https://www.youtube.com/watch?v=bmVFZY7uoRs&t=1s
    Последний раз редактировалось Melomanka; 01.12.2019 в 12:59.

16. Вверх #15036
    Частый гость
    Ой да. Почистить - нервов не хватает!)) Не разбирается. Поэтому крайне редко ею пользуюсь.

У меня появилась мечта, насчет другого пылесоса) Иногда смотрю видеоролики одной девушки, которая ежедневно пользуется таким чудом, убирает сама на двух этажах своего дома:
    Все аккумуляторные пылесосы - зло. Проверено на практике.
    Для частного дома идеален встроенный стационарный пылесос.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 02.12.2019 в 12:10.

17. Вверх #15037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Открытие Америки :facepalm
    Для вас, возможно, станет открытием Антарктиды, что пылесос не уберет с пола мельчайшую пыль от грязной обуви, только влажная уборка уберет на 100%
    Пылесос хорош для ковров.
    Для гладких покрытий - швабра.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 02.12.2019 в 12:10.

18. Вверх #15038
    Частый гость
    Тогда ничего не поделать, смирится.
    Придавленный ворс ковра можно прочесать только электрощеткой, мощность моторчика позволяет

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Все аккумуляторные пылесосы - зло.
    А шо именно не так?)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #15040
    Солнышко
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Все аккумуляторные пылесосы - зло. Проверено на практике.
    Для частного дома идеален встроенный стационарный пылесос.
    от йомоЁ - умеете обломать. Конкретизируйте тогда уже.

встроенный стационарный пылесос
    Что за зверь?
    Привязана на цепь домработница?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 752 из 906 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права