|
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Кому как, пользуюсь два года с аквафильтром, помыть занимает 3 минуты, примерно как трапку от пыли сполоснуть, раз в неделю это не страшно. мне есть с чем сравнить, был и мешковый, и циклонный, качество всасывания и качество уборки тут лучше.
Но кому как, кому удобно мешок до отказа забить, у меня все предыдущие пылесосы мешки вытряхивались после каждой уборки.
Я не уговариваю никого, перед тем как купить этот все плюсы и минусы знала заранее, не жалею о покупке, разве что робот пылесос хочется, но цены кусаются.
-//-
Ой, вспомнила, как лет 25 назад моющий пылесос к соседке приносил распространитель на показ. Наверное в продаже их ещё не было. Соседки собрались у слушали лекцию ) Помню слова о том, что обычный пылесос вроде как и убирает хорошо, но данный пылесос покажет насколько. Пропылесосили сначала пылесосом соседки коврик, а потом этим. В воде плавало пару шерстинок, потому как кошки у соседки )) А распространитель: *ну видите,да, видите? а если по всей площади проработать, что тогда в колбе увидите?* Я тогда подумала, что и обычным пылесосом второй раз пройтись - и тоже кое-что в мешке окажется )) А цена в у.е. была озвучена 3000 насколько я помню. Никто из соседей так и не соблазнился )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Когда-то решили купить новый пылесос после Керхера, т.к. он был очень тяжёлый и ревущий. Я искала прежде всего чтобы был наиболее бесшумный. Купили Rowenta Silence Force. Когда читала аннотацию к нему, удивилась фотографии дельтовидной щётки, надетой на всасывающую трубку работающего пылесоса. Щётка силой всасывания была прилеплена к потолку и не падала. На меня это произвело тогда очень большое впечатление. В общем, купили мы его тогда. Пользуюсь им до сих пор и не нарадуюсь. Мне он очень удобен не только тишиной, но и одноразовыми мешками, с которыми никаких проблем: наполнился мешок битком - выкинул, поставил новый. Никаких мучений с мытьём, дополнительным расходом воды и т.д. Мне очень нравится. Есть и хепа -фильтр и прочие нужности. Очень нравится также и турбо-щётка (для длинных волос, ниток, возможной шерсти животных и пр.) Сейчас глянула на отзывы новых моделей Сайленс Форс - люди радуются. Жду, когда этот у меня "закончится" и куплю ещё один такой, но уже, конечно, новой модели.
Почти да. Вероятно , это будет samsung из серии petcare, с колбой , и с турбощеткой. Вот такой: Пылесос без мешка SAMSUNG VC18M21C0VR/UK
Подробнее: https://rozetka.com.ua/samsung_vc18m21c0vr_uk/p39500264/
А ещё мне понравился philips , вот тако, без турбощетки: Пылесос без мешка Philips PowerPro Active FC9570/01
Подробнее: https://rozetka.com.ua/philips_fc9570_01/p95319322/. Есть подобные модели (две видел в магазе) - с турбощеткой, но без регулировки мощности вроде, и еще дешевле - кажется с эко-мотором.
ЗЫ: решил попробовать пока без ЭКО двигателя.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.11.2019 в 16:28.
Первый похожий у моей мамы был. Точно модель не скажу, но плюс- минус такой. Ничего плохого сказать про него не могу. Пылесосила им несколько раз, единственное, мой маневреннее, а так хороший пылесос. И ковёр достаточно убитый хорошо пылесосил. Правда это мощность всасывания сравнивать надо, но мы когда наш покупали сравнивали мощность всасывания, чуть больше, чуть меньше лично я не ощущала.
Последний раз редактировалось Это я; 30.11.2019 в 19:34.
У пылесосов в последнее время какая-то недоработка со щетками. Купила год назад Philips (стоил около 3 тысяч). Чуть позже - ковровое покрытие с невысоким ворсом. Так вот, пока ковер был новый - пылесосила без проблем. А когда притоптали ворс, он немного улегся - щетка пылесоса двигается теперь только ПО ворсу, но никак не ПРОТИВ! Скачет, блин, с грохотом, как по волнистой стиральной доске)) Очень трудно физически теперь убирать. Приходится делать "заметательное" движение, как веником: только в одном направлении.
Не, я нормально пылесосила оооооочень старый ковёр. Может он уже утоптан был правильно), а может это не со всеми щетками недоработка? У меня ковров нет, поэтому за свой не знаю. А там на щетки ещё пимпачка такая есть, которая открывается и закрывается в зависимости ковёр- не ковёр. Может вы ею не воспользовались? ( Просто знаю случай, когда человек ею не пользовался и не понимал, что не так с пылесосом).
Ой да. Почистить - нервов не хватает!)) Не разбирается. Поэтому крайне редко ею пользуюсь.
У меня появилась мечта, насчет другого пылесоса) Иногда смотрю видеоролики одной девушки, которая ежедневно пользуется таким чудом, убирает сама на двух этажах своего дома:
https://www.youtube.com/watch?v=bmVFZY7uoRs&t=1s
Последний раз редактировалось Melomanka; 01.12.2019 в 12:59.
Социальные закладки