Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 752 из 934 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 18675
  1. Вверх #15021
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    то есть сказу два? ) а у кого лучше покупать? у людей с рук или в зоомагазине? Хочу маленького
    Два раза покупали на Староконном рынке. Второй раз купили свинку-киндерсюрприз. И через месяц у нас их стало 4!!! вместо 2. Одну пришлось отдать. В Ветмаркете можно посмотреть.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

2. Вверх #15022
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
    На фейсбуке посмотрите, много репостов, например, у Максим Белый

И ещё есть такой сайт, где можно даже задать критерии при выборе животного.
    Последний раз редактировалось bpv; 21.11.2019 в 08:48.
    Я - Ирина

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
    А вы уверенны, что котенок - это лучший подарок ребёнку?

Котята - живые существа, не игрушки. Надо очень многое взвесить прежде, чем решиться взять питомца.

Извините, что пишу так, но историй с домашними животными, с которыми поигрались и выбросили, очень много. Большинство из них стали ненужными после того, как наигрались ими дети......

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение

Котята - живые существа, не игрушки. Надо очень многое взвесить прежде, чем решиться взять питомца.

Извините, что пишу так, но историй с домашними животными, с которыми поигрались и выбросили, очень много. Большинство из них стали ненужными после того, как наигрались ими дети......
    родители должны понимать, что "животное для ребенка" - это животное для родителей! если вы сами не готовы взять на себя уход за животным - лучше и не пытаться попробовать.
    я не к тому, чтобы не брать. просто для себя надо это четко понять, готов ли ты на это.
    хотя, конечно, кошки - не собаки. гулять не надо, мыть лапы не надо )) покормил, лоток убрал, тапки постирал, обои подклеил - и все! никаких проблем! ))))))))

я мама мальчика, его собаки, его рыбок и общей кошки )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для Это я

А это смотря какой ребёнок и какие родители. Все наши животные , кроме черепахи, покупались именно как подарок ребёнку. А, и кроме попугая, он сам прилетел.)

6. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение

я мама мальчика, его собаки, его рыбок и общей кошки )))
    А я называюсь старшая мама, а дочка младшая мама.) Девочки, Ренлана трехцветную кошечку не хочет, но раз я ее тут уже пропиарила, может найдутся на неё добрые ручки? Если что , пишите, не стесняйтесь! Говорят, трехцветки в доме к счастью!
    Последний раз редактировалось Это я; 21.11.2019 в 09:58.

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для renlana

мой сын с рождения жил с котами. И я всю жизнь с животными (кошки-собаки). После развода, коты остались у мужа (я сразу не смогла бы уделить им должного внимания). Ребенок животных любит, никогда их не обижает, давно просит. Да и я хочу, чтобы дома кто-то мурчал. К ответственности готова, никогда никого не бросала, что надо котам - знаю. Так что все будет хорошо.

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я называюсь старшая мама, а дочка младшая мама.) Девочки, Ренлана трехцветную кошечку не хочет, но раз я ее тут уже пропиарила, может найдутся на неё добрые ручки? Если что , пишите, не стесняйтесь! Говорят, трехцветки в доме к счастью!
    подтверждаю, что они невероятно милые, ласковые и любящие. Просто у меня будут постоянные ассоциации с одной из кошечек прошлого. А кому-то пусть эта девочка принесет мега-счастье

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Добрый день! Может кто-то в курсе, Скрипка принимает еще в своем кабинете на Сахарова, 1б ?

10. Вверх #15030
    Не покидает форум
    Девочки, к какому стоматологу можно повести в понедельник ребёнка? У Чорбы В. В. нет свободного времени, а Родион Михайлович какой-то неоднозначный - на консультацию он не записывает, мол приходите на без 15 каждого часа, меня не улыбает шанс просидеть неизвестно сколько((

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, к какому стоматологу можно повести в понедельник ребёнка? У Чорбы В. В. нет свободного времени, а Родион Михайлович какой-то неоднозначный - на консультацию он не записывает, мол приходите на без 15 каждого часа, меня не улыбает шанс просидеть неизвестно сколько((
    идите на 10 линию. Сейчас у всех стоматологов горячая пора - родители хотят привести в порядок зубки перед праздниками, выходными и периодом сладостей...У Родиона на прошлой неделе записала ребенка уже на 2декабря! Если флюс или что-то срочное, то он предлагает как альтернативу приходить между записанными

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки есть много хорошей одежды на мальчика из которой просто выросли, в состоянии новых вещей. Кому интересно скину в лс
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 28.11.2019 в 20:34.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #15033
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от 1LL Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то в курсе, Скрипка принимает еще в своем кабинете на Сахарова, 1б ?
    Месяц назад принимал еще , мы были . Позвонили и взял без записи , между приемами . Разбили бороду - надо было срочно .

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, может, кто-то ищет мужьям или сыновьям куртку зимнюю на сейчас.
    Есть 2 обидных пролёта. 2 новые куртки на высокого плотного мужчину.
    Нам обе не подошли в плечах.
    Качество отличное.

Кому интересно - пишите, дам фото, замеры.
    Цена 1000 и 1200 грн.

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-11-19-14-02-29-838_com.viber.voip.jpg
Просмотров: 10
Размер:	40.6 Кб
ID:	13254256 девочки может кому то интересно набирается группа.

16. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки выручайте, мне не нужны ботинки (для мальчика) они на нас малы, 31размер по стельке 19.8см, завтра их надо оплатить. Их цена 400грн+11%, ботинки качественные на базаре их цена 850грн.

https://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=13188743
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #15037
    Не покидает форум
    Подскажите к какому лору можно повести ребёнка на осмотр с эндоскопом в понедельник? Рассчитывала на Шарлая, но он заболел и не знает будет ли принимать. Басюк в бебилоре в понедельник не принимает, в янкомедикал детей не берут. Куда ещё можно? В областной делают? У нас аденоиды.

18. Вверх #15038
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, что подарить мальчику на НГ.? нет идей вообще.. ему семь лет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А спросить у ребёнка, что он хочет, написать письмо дедуМорозу?
    Или это чужой ребёнок?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А спросить у ребёнка, что он хочет, написать письмо дедуМорозу?
    Или это чужой ребёнок?
    это мой ребенок, который сказал, что ему ничего не надо. Дочка старше и заказала кучу всего и письмо написала еще месяц назад, а этому товарищу ничего не интересно. в том году дарили лыжи и квардокоптер. на Лыжах в итоге каталась сестра. ну а с квадрокоптером поиграл месяц и надоел... на день рождения подарили планшет... а теперь ничего не надо ему... ну а как без подарка?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 752 из 934 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права