|
На фейсбуке посмотрите, много репостов, например, у Максим Белый
И ещё есть такой сайт, где можно даже задать критерии при выборе животного.
Последний раз редактировалось bpv; 21.11.2019 в 08:48.
Я - Ирина
А вы уверенны, что котенок - это лучший подарок ребёнку?
Котята - живые существа, не игрушки. Надо очень многое взвесить прежде, чем решиться взять питомца.
Извините, что пишу так, но историй с домашними животными, с которыми поигрались и выбросили, очень много. Большинство из них стали ненужными после того, как наигрались ими дети......
родители должны понимать, что "животное для ребенка" - это животное для родителей! если вы сами не готовы взять на себя уход за животным - лучше и не пытаться попробовать.
я не к тому, чтобы не брать. просто для себя надо это четко понять, готов ли ты на это.
хотя, конечно, кошки - не собаки. гулять не надо, мыть лапы не надо )) покормил, лоток убрал, тапки постирал, обои подклеил - и все! никаких проблем! ))))))))
я мама мальчика, его собаки, его рыбок и общей кошки )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Последний раз редактировалось Это я; 21.11.2019 в 09:58.
мой сын с рождения жил с котами. И я всю жизнь с животными (кошки-собаки). После развода, коты остались у мужа (я сразу не смогла бы уделить им должного внимания). Ребенок животных любит, никогда их не обижает, давно просит. Да и я хочу, чтобы дома кто-то мурчал. К ответственности готова, никогда никого не бросала, что надо котам - знаю. Так что все будет хорошо.
Добрый день! Может кто-то в курсе, Скрипка принимает еще в своем кабинете на Сахарова, 1б ?
Девочки, к какому стоматологу можно повести в понедельник ребёнка? У Чорбы В. В. нет свободного времени, а Родион Михайлович какой-то неоднозначный - на консультацию он не записывает, мол приходите на без 15 каждого часа, меня не улыбает шанс просидеть неизвестно сколько((
идите на 10 линию. Сейчас у всех стоматологов горячая пора - родители хотят привести в порядок зубки перед праздниками, выходными и периодом сладостей...У Родиона на прошлой неделе записала ребенка уже на 2декабря! Если флюс или что-то срочное, то он предлагает как альтернативу приходить между записанными
Добрый вечер! Девочки есть много хорошей одежды на мальчика из которой просто выросли, в состоянии новых вещей. Кому интересно скину в лс
Последний раз редактировалось nadin-ya; 28.11.2019 в 20:34.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, может, кто-то ищет мужьям или сыновьям куртку зимнюю на сейчас.
Есть 2 обидных пролёта. 2 новые куртки на высокого плотного мужчину.
Нам обе не подошли в плечах.
Качество отличное.
Кому интересно - пишите, дам фото, замеры.
Цена 1000 и 1200 грн.
Девочки выручайте, мне не нужны ботинки (для мальчика) они на нас малы, 31размер по стельке 19.8см, завтра их надо оплатить. Их цена 400грн+11%, ботинки качественные на базаре их цена 850грн.
https://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=13188743
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Подскажите к какому лору можно повести ребёнка на осмотр с эндоскопом в понедельник? Рассчитывала на Шарлая, но он заболел и не знает будет ли принимать. Басюк в бебилоре в понедельник не принимает, в янкомедикал детей не берут. Куда ещё можно? В областной делают? У нас аденоиды.
девочки, что подарить мальчику на НГ.? нет идей вообще.. ему семь лет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А спросить у ребёнка, что он хочет, написать письмо дедуМорозу?
Или это чужой ребёнок?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
это мой ребенок, который сказал, что ему ничего не надо. Дочка старше и заказала кучу всего и письмо написала еще месяц назад, а этому товарищу ничего не интересно. в том году дарили лыжи и квардокоптер. на Лыжах в итоге каталась сестра. ну а с квадрокоптером поиграл месяц и надоел... на день рождения подарили планшет... а теперь ничего не надо ему... ну а как без подарка?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки