Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 752 из 948 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 18947
  1. Вверх #15021
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Это очень субъективно. Не все дети болеют в саду и школе. Есть те кто вообще не пропускают по причине болезни. И уж явно они не заслужили сидения дома. У каждого есть выбор водить или нет детей.
    А у учителей и воспитателей выбора не должно быть? Им на рабочих местах умирать? Собирайтесь антиковидники и ищите себе таких же учителей и воспитателей и учитесь сами, большинство родителей за ДО пока хоть эта волна не спадет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #15022
    Пришла и говорю...
    Это очень субъективно. Не все дети болеют в саду и школе. Есть те кто вообще не пропускают по причине болезни. И уж явно они не заслужили сидения дома. У каждого есть выбор водить или нет детей.
    ну как это субъективно?субъективным не может быть то,что дети вокруг болеют и болеют массово...родители и педиатры это же видят,фиксируют,считаю,это очень объективным.
    карантин вводили всегда и раньше(до этого дурдома с пандемией)для того,чтобы понизить/приостановить заболеваемость среди детей.

3. Вверх #15023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А у учителей и воспитателей выбора не должно быть? Им на рабочих местах умирать? Собирайтесь антиковидники и ищите себе таких же учителей и воспитателей и учитесь сами, большинство родителей за ДО пока хоть эта волна не спадет.
    А разве у них нет выбора? Можно всегда уволиться и вести онлайн курсы. Я не со злым умыслом говорю. У нас, например, есть доп.курсы онлайновые по школьному предмету. Их ведет явно педагог, грамотно, украинской мовой. И подобные курсы пользуются популярностью, многие их берут, если чадо (по ощущениям родителей) недотягивает в школе. Просто с таким "выбором" всем продавцам и кассирам надо увольняться, там же люди ходят еще и без масок, еще и из-за них регулярные скандалы в магазинах. Водителям и кондукторам тоже надо уходить, у них такие же проблемы как и у продавцов.

4. Вверх #15024
    Посетитель
    А у учителей и воспитателей выбора не должно быть? Им на рабочих местах умирать? .
    не обращайте внимание, преподавателей жаль но.......
    большинство освоило комп , инструменты ДО и проводит занятия онлайн , а некомпетентные рыдают на форуме ( видимо доходы упали)
    п.с. и про 100 школу... учителей. одной из умерших было 34 года(

5. Вверх #15025
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну как это субъективно?субъективным не может быть то,что дети вокруг болеют и болеют массово...родители и педиатры это же видят,фиксируют,считаю,это очень объективным.
    карантин вводили всегда и раньше(до этого дурдома с пандемией)для того,чтобы понизить/приостановить заболеваемость среди детей.
    Для этого раньше у нас была санэпидемслужба, которая могла установить карантин или снять, а не вот это вот "хочу карантин - не хочу карантин"

6. Вверх #15026
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Для этого раньше у нас была санэпидемслужба, которая могла установить карантин или снять, а не вот это вот "хочу карантин - не хочу карантин"
    Была, но работала она? В мои школьные годы все обращения что в школе массово болеют краснухой прошли мимо, никто ни классы ни школу не закрывал. Не идеализируйте прошлое.

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    ой, та еще контора, что она там устанавливала - ради бога, только кошмарила всех кого могла и обдирала как липку. Ничто не мешало сейчас отправить 5-11 классы на ДО, а вот младшую щколу - то конечно да, именно отсутсвие санэпид не дало

8. Вверх #15028
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание, преподавателей жаль но.......
    большинство освоило комп , инструменты ДО и проводит занятия онлайн , а некомпетентные рыдают на форуме ( видимо доходы упали)
    п.с. и про 100 школу... учителей. одной из умерших было 34 года(
    Предметники да. они и на репетиторстве выедут неплохо если хорошие знания дают, а воспитатели в садах каким боком к ДО?

9. Вверх #15029
    Пришла и говорю...
    я понимаю,но сезонные вирусы это всё равно не отменяет,временный карантин бывает необходим...

10. Вверх #15030
    Была, но работала она? В мои школьные годы все обращения что в школе массово болеют краснухой прошли мимо, никто ни классы ни школу не закрывал. Не идеализируйте прошлое.
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ой, та еще контора, что она там устанавливала - ради бога, только кошмарила всех кого могла и обдирала как липку. Ничто не мешало сейчас отправить 5-11 классы на ДО, а вот младшую щколу - то конечно да, именно отсутсвие санэпид не дало
    Я смотрю, многие а восторге от балагана, тогда чего возмущаетесь, что мест в больницах нет? Балаган, кстати хорошо описан в басне "Лебедь, рак и щука", все учили, все разбирали....
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 02.04.2021 в 18:20.

11. Вверх #15031
    Предметники да. они и на репетиторстве выедут неплохо если хорошие знания дают, а воспитатели в садах каким боком к ДО?
    таким боком, что их разберут по домам со скоростью света, что такое няня за 6-10 тыс в месяц, когда ребенка не с кем оставить?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 02.04.2021 в 18:25.

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    вообще, кто и на каком основании принимает решение, или все научным методом "пальцем в небо". Тогда ходите в школу и не жужжите.

13. Вверх #15033

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Текущий период всегда был сезоном орви. Почему этот год должен быть исключением? У меня в окружении никто не болеет.

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ждут ,чтобы все учителя заболели,не дай бог скончались,чтобы отправить на ДО младшие классы.
    У нас сейчас учитель лежит в больнице (((

15. Вверх #15035
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Текущий период всегда был сезоном орви. Почему этот год должен быть исключением? У меня в окружении никто не болеет.
    Вы наверное в бункере живете, что никто из окружения не болеет, хотя кому я это пишу.....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #15036
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У нас сейчас учитель лежит в больнице (((
    А у некоторых никто не болеет! Все вы врете (с)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #15037

Антиковидник форума

Аллаверды - ковидники, сидите дома.
    Я исправно плачу налоги, в том числе на образование, и хочу получать услуги в полном объеме.
    Если учитель не захочет идти в школу, он во9ьмет отпуск. В чем проблема? Или у Вас в крови выдавать свои желания за других? Вам в голову не приходит что не все учителя верят в это спектакль и дома сидеть не собираются как остальные параноики? Что за маниакальное желание всех усадить в изоляторы?

Про большинство не расписывайтесь. У нас весь класс проголосовал за очку, в том числе учитель. Живите в черных очках и дальше.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 02.04.2021 в 18:35.

18. Вверх #15038
    Пришла и говорю...
    всегда был да...а теперь добавился дурдом связанный с пандемией и годичное ДО..но что мы можем сделать?а ничего,в лучшем случае при некачественном ДО у ребёнка нанимать ему репетиторов...если есть деньги конечно.
    а вообще,думаю....лет 5-10 пройдёт ещё такой "учёбы" и будем мы наблюдать эшелоны поездов "Одесса-Краков" с самообразованными ютубными детьми,едущими на сбор
    клубники,упаковщиками,на стройку может ещё сгодятся и это ещё будет считаться супер круто,остальные то останутся тут и пойдут в Таврию В,АТБ продавцами,кассирами и грузчиками.
    Здобули!

19. Вверх #15039

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    А разве у них нет выбора? Можно всегда уволиться и вести онлайн курсы. Я не со злым умыслом говорю. У нас, например, есть доп.курсы онлайновые по школьному предмету. Их ведет явно педагог, грамотно, украинской мовой. И подобные курсы пользуются популярностью, многие их берут, если чадо (по ощущениям родителей) недотягивает в школе. Просто с таким "выбором" всем продавцам и кассирам надо увольняться, там же люди ходят еще и без масок, еще и из-за них регулярные скандалы в магазинах. Водителям и кондукторам тоже надо уходить, у них такие же проблемы как и у продавцов.
    То что людям льют в голову, то они и скандируют. Шаг влево-вправо - мыслей нет. Воистину зомби...

20. Вверх #15040

Антиковидник форума

Думаете ее просто так устранили "незадолго до"?

Ответить в теме
Страница 752 из 948 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права