|
ну как это субъективно?субъективным не может быть то,что дети вокруг болеют и болеют массово...родители и педиатры это же видят,фиксируют,считаю,это очень объективным.
карантин вводили всегда и раньше(до этого дурдома с пандемией)для того,чтобы понизить/приостановить заболеваемость среди детей.
А разве у них нет выбора? Можно всегда уволиться и вести онлайн курсы. Я не со злым умыслом говорю. У нас, например, есть доп.курсы онлайновые по школьному предмету. Их ведет явно педагог, грамотно, украинской мовой. И подобные курсы пользуются популярностью, многие их берут, если чадо (по ощущениям родителей) недотягивает в школе. Просто с таким "выбором" всем продавцам и кассирам надо увольняться, там же люди ходят еще и без масок, еще и из-за них регулярные скандалы в магазинах. Водителям и кондукторам тоже надо уходить, у них такие же проблемы как и у продавцов.
Аллаверды - ковидники, сидите дома.
Я исправно плачу налоги, в том числе на образование, и хочу получать услуги в полном объеме.
Если учитель не захочет идти в школу, он во9ьмет отпуск. В чем проблема? Или у Вас в крови выдавать свои желания за других? Вам в голову не приходит что не все учителя верят в это спектакль и дома сидеть не собираются как остальные параноики? Что за маниакальное желание всех усадить в изоляторы?
Про большинство не расписывайтесь. У нас весь класс проголосовал за очку, в том числе учитель. Живите в черных очках и дальше.
Последний раз редактировалось ytrnj; 02.04.2021 в 18:35.
всегда был да...а теперь добавился дурдом связанный с пандемией и годичное ДО..но что мы можем сделать?а ничего,в лучшем случае при некачественном ДО у ребёнка нанимать ему репетиторов...если есть деньги конечно.
а вообще,думаю....лет 5-10 пройдёт ещё такой "учёбы" и будем мы наблюдать эшелоны поездов "Одесса-Краков" с самообразованными ютубными детьми,едущими на сбор
клубники,упаковщиками,на стройку может ещё сгодятся и это ещё будет считаться супер круто,остальные то останутся тут и пойдут в Таврию В,АТБ продавцами,кассирами и грузчиками.
Здобули!
Социальные закладки