|
Девочки,доброе утро!Я к Вам за советом.Тут читаю много мам и жён моряков.Подскажите пожалуйста, где лучше поступать в Вышку(мы после рыбки),или может ещё лучше есть знакомства такие, в Одессе , Киеве или Измаиле.Решили вообще то в Одессе (уточняю заочка)Но сейчас все отговаривают,мол дороже всего тут. Естественно, нужно будет платить за сессии,так как надеемся уйти в рейс.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Доброе утро! Вчера дочка моя с зятем тоже были в новом Эпицентре, очень им понравился ассортимент, и были розыгрыши, они зонтик выиграли)). Сегодня продолжение розыгрышей, там телевизоры еще в списке, жаль зять сегодня на работе, ему везет обычно, всегда что нибудь да выиграет, не то что я, не умею я выигрывать((. Сегодня будут чебуреки крымские, решилась наконец-то на подвиг)), не люблю я их готовить, но надо мужа уважить, он бы их каждый день ел)).
А мы на пикник с внуком и мужем на 411 батарею на днях ходили,нашли укромное место,пришло время обеда, разложились на полянке, похрумкали и они вдвоем побежали дальше, а я думаю побалдею на природе и сумки соберу.Вдруг слышу треск и щелканье,мужик ходит неподалеку в кустах.Блин! моих нет ,воображение разгулялось,я стала собирать вещи и думаю ,а вдруг маньяк... ВОт представьте мое состояние,когда в это время подкравшиеся сзади мои спутники решили меня напугать.Ну вот надо ж было такое придумать! Больше одна не останусь в тех зарослях...
Последний раз редактировалось galya2013; 16.07.2017 в 21:34.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет)
Девочки ,есть мёд разнотравье,свободных 12л,кому надо ,обрасчайтесь)
Забыла еще одну вещь за новый Эпицентр написать, мамочкам с маленькими детками думаю пригодится, там есть развлекательный комплекс для деток, и что немаловажно, бесплатно! Очень и очень приличный, дочка фотки вчера скидывала, малый наш был очень счастлив там)).
Всем доброго вечера!
Сегодня съездили с мужем с утра на седьмой, в который раз убедилась что там делать нечего, цены космос.
Мы сейчас почти целыми днями на даче , сегодня устроили в хорошие руки одну из наших двух маленьких кошкодевочек )), осталась еще одна пушистая , может быть кто то себе хочет?)),ходит на лоток, кушает все.
По еде все предельно просто, борщ , котлеты , картошка макароны и свекровь принесла очень вкусные помидорки малосольные, уже нажралась, чувствую скоро грядет возмездие.
Максим Михайлович 21.11.12.
Да 7-й уже не тот. Вот надо ловить скидки по магазинам, сейчас в Сити-Центре на М Жукова в АДИДАС скидки 2 пары кроссовок по цене одной и т д..
На ужин были фаршированные перцы и еще перцы с подливкой и чесночком,вкуснятина!
Надеюсь, скоро пристроите! Давно не писала, всем доброго. Выпал ( на мое счастье) выходной. Служба, магазин- базар-Епицентр. До нового не доехали, скупились на продолжение ремонта на Таирово). Из готовки - сердечки в сливках, суп по наводке Марины ( недоборщ который, спасибо - наш вариант). Ещё запекла скумбрию и пшенку с маслом в фольге. Теперь только так буду делать! Понравилось всем! Биточки с тюльки и она же малосолочка. Выходной прошёл на славу! Хорошо что завтра на работу!
Последний раз редактировалось TMLitvin; 16.07.2017 в 21:38. Причина: Ошибка
А моя знакомая сегодня жаловалась, что по какому-то рецепту отварила кукурузу в молоке, и ей ужасно не понравилось. Сказала, шоб мы, хозяюшки, так не делали, продукты не переводили.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=TMLitvin;67417909]Надеюсь, скоро пристроите!
Очень хочется в это верить, но у нас тут этого добра хватает, добрые люди вывозят и выкидывают за город кучи кошек и собак, а я в этом плане прибабахнутая , мне всех жалко, и всех накормить надо, едем с мужем на оптовый покупаем корм , он меня скоро из дома выгонит хотя и сам любит их , пока я не вижу в нычку целуется с манюней ))). К нам 6 лет назад вот так по сетке забора на дачу залез маленький рыжий клубок, я взяла его на руки и принесла домой, этот клубок вырос в 10 кг. наглости, а когда Максику было пол года, спрыгнул с балкона за кошкой и убежал, мы его пол ночи искали, и объявления с фото расклеивали, но увы. . . А у родителей Филюсичка 14 лет прожил, и ушел вслед за Папулей на 40 день, пишу и плачу. Я недавно прочитала , что помогая бездомным животным мы помогаем душам умерших родных, и так хочется в это верить...!
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки