Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 752 из 3331 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 66609
  1. Вверх #15021
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    На Овид.шоссе . У них расширение и сегодня-завтра празднуют открытие .
    Привет! Можешь уточнить - они уже открыты и у них акции (меня сковородки заинтересовали) до какого момента?
    И где именно на шоссе?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,доброе утро!Я к Вам за советом.Тут читаю много мам и жён моряков.Подскажите пожалуйста, где лучше поступать в Вышку(мы после рыбки),или может ещё лучше есть знакомства такие, в Одессе , Киеве или Измаиле.Решили вообще то в Одессе (уточняю заочка)Но сейчас все отговаривают,мол дороже всего тут. Естественно, нужно будет платить за сессии,так как надеемся уйти в рейс.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #15024
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Доброе утро! Вчера дочка моя с зятем тоже были в новом Эпицентре, очень им понравился ассортимент, и были розыгрыши, они зонтик выиграли)). Сегодня продолжение розыгрышей, там телевизоры еще в списке, жаль зять сегодня на работе, ему везет обычно, всегда что нибудь да выиграет, не то что я, не умею я выигрывать((. Сегодня будут чебуреки крымские, решилась наконец-то на подвиг)), не люблю я их готовить, но надо мужа уважить, он бы их каждый день ел)).

5. Вверх #15025
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Привет! Можешь уточнить - они уже открыты и у них акции (меня сковородки заинтересовали) до какого момента?
    И где именно на шоссе?
    Дочка говорила что акции есь у них, но не на все, вчера и сегодня тоже еще акционный день

6. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    опа, сегодня у всех какие-то морские впечатления. У нас тоже. ....))))
    А мы на пикник с внуком и мужем на 411 батарею на днях ходили,нашли укромное место,пришло время обеда, разложились на полянке, похрумкали и они вдвоем побежали дальше, а я думаю побалдею на природе и сумки соберу.Вдруг слышу треск и щелканье,мужик ходит неподалеку в кустах.Блин! моих нет ,воображение разгулялось,я стала собирать вещи и думаю ,а вдруг маньяк... ВОт представьте мое состояние,когда в это время подкравшиеся сзади мои спутники решили меня напугать.Ну вот надо ж было такое придумать! Больше одна не останусь в тех зарослях...
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.07.2017 в 21:34.

7. Вверх #15027
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Дочка говорила что акции есь у них, но не на все, вчера и сегодня тоже еще акционный день
    Спасибо, а новый Эпицентр это рядом со старым на 7 км?

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, а новый Эпицентр это рядом со старым на 7 км?
    Да да, его видно с дороги.

9. Вверх #15029
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Да да, его видно с дороги.
    Спасибо, спасибо всем ответившим!

10. Вверх #15030
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Я к Вам за советом.Тут читаю много мам и жён моряков.Подскажите пожалуйста, где лучше поступать в Вышку(мы после рыбки),или может ещё лучше есть знакомства такие, в Одессе , Киеве или Измаиле.Решили вообще то в Одессе (уточняю заочка)Но сейчас все отговаривают,мол дороже всего тут. Естественно, нужно будет платить за сессии,так как надеемся уйти в рейс.
    Мой сын заканчивает этой зимой заочку в Херсонской вышке.

Как ты понимаешь это второе образование.

Да, всё, конечно, дешевле чем в Одессе.

Но закрыть без присутствия не получается, но сессия раз в год и её можно сдавать индивидуально.

11. Вверх #15031
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Привет)
    Девочки ,есть мёд разнотравье,свободных 12л,кому надо ,обрасчайтесь)

12. Вверх #15032
    Забыла еще одну вещь за новый Эпицентр написать, мамочкам с маленькими детками думаю пригодится, там есть развлекательный комплекс для деток, и что немаловажно, бесплатно! Очень и очень приличный, дочка фотки вчера скидывала, малый наш был очень счастлив там)).

13. Вверх #15033
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Привет)
    Девочки ,есть мёд разнотравье,свободных 12л,кому надо ,обрасчайтесь)
    Привет! А почем мед нынче? Недавно третий ваш бутылек прикончили, хорошщий мед был!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем доброго вечера!
    Сегодня съездили с мужем с утра на седьмой, в который раз убедилась что там делать нечего, цены космос.
    Мы сейчас почти целыми днями на даче , сегодня устроили в хорошие руки одну из наших двух маленьких кошкодевочек )), осталась еще одна пушистая , может быть кто то себе хочет?)),ходит на лоток, кушает все.
    По еде все предельно просто, борщ , котлеты , картошка макароны и свекровь принесла очень вкусные помидорки малосольные, уже нажралась, чувствую скоро грядет возмездие.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да 7-й уже не тот. Вот надо ловить скидки по магазинам, сейчас в Сити-Центре на М Жукова в АДИДАС скидки 2 пары кроссовок по цене одной и т д..
    На ужин были фаршированные перцы и еще перцы с подливкой и чесночком,вкуснятина!

16. Вверх #15036
    Новичок
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Сегодня съездили с мужем с утра на седьмой, в который раз убедилась что там делать нечего, цены космос.
    Мы сейчас почти целыми днями на даче , сегодня устроили в хорошие руки одну из наших двух маленьких кошкодевочек )), осталась еще одна пушистая , может быть кто то себе хочет?)),ходит на лоток, кушает все.
    По еде все предельно просто, борщ , котлеты , картошка макароны и свекровь принесла очень вкусные помидорки малосольные, уже нажралась, чувствую скоро грядет возмездие.
    Надеюсь, скоро пристроите! Давно не писала, всем доброго. Выпал ( на мое счастье) выходной. Служба, магазин- базар-Епицентр. До нового не доехали, скупились на продолжение ремонта на Таирово). Из готовки - сердечки в сливках, суп по наводке Марины ( недоборщ который, спасибо - наш вариант). Ещё запекла скумбрию и пшенку с маслом в фольге. Теперь только так буду делать! Понравилось всем! Биточки с тюльки и она же малосолочка. Выходной прошёл на славу! Хорошо что завтра на работу!
    Последний раз редактировалось TMLitvin; 16.07.2017 в 21:38. Причина: Ошибка

17. Вверх #15037
    Знатная приколистка
    А моя знакомая сегодня жаловалась, что по какому-то рецепту отварила кукурузу в молоке, и ей ужасно не понравилось. Сказала, шоб мы, хозяюшки, так не делали, продукты не переводили. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    [QUOTE=TMLitvin;67417909]Надеюсь, скоро пристроите!

Очень хочется в это верить, но у нас тут этого добра хватает, добрые люди вывозят и выкидывают за город кучи кошек и собак, а я в этом плане прибабахнутая , мне всех жалко, и всех накормить надо, едем с мужем на оптовый покупаем корм , он меня скоро из дома выгонит хотя и сам любит их , пока я не вижу в нычку целуется с манюней ))). К нам 6 лет назад вот так по сетке забора на дачу залез маленький рыжий клубок, я взяла его на руки и принесла домой, этот клубок вырос в 10 кг. наглости, а когда Максику было пол года, спрыгнул с балкона за кошкой и убежал, мы его пол ночи искали, и объявления с фото расклеивали, но увы. . . А у родителей Филюсичка 14 лет прожил, и ушел вслед за Папулей на 40 день, пишу и плачу. Я недавно прочитала , что помогая бездомным животным мы помогаем душам умерших родных, и так хочется в это верить...!
    Максим Михайлович 21.11.12.

19. Вверх #15039
    Знатная приколистка
    [QUOTE=королевишна;67418428]
    Цитата Сообщение от TMLitvin Посмотреть сообщение
    Надеюсь, скоро пристроите!

Очень хочется в это верить, но у нас тут этого добра хватает, добрые люди вывозят и выкидывают за город кучи кошек и собак, а я в этом плане прибабахнутая , мне всех жалко, и всех накормить надо, едем с мужем на оптовый покупаем корм , он меня скоро из дома выгонит хотя и сам любит их , пока я не вижу в нычку целуется с манюней ))). К нам 6 лет назад вот так по сетке забора на дачу залез маленький рыжий клубок, я взяла его на руки и принесла домой, этот клубок вырос в 10 кг. наглости, а когда Максику было пол года, спрыгнул с балкона за кошкой и убежал, мы его пол ночи искали, и объявления с фото расклеивали, но увы. . . А у родителей Филюсичка 14 лет прожил, и ушел вслед за Папулей на 40 день, пишу и плачу. Я недавно прочитала , что помогая бездомным животным мы помогаем душам умерших родных, и так хочется в это верить...!
    О... Николаевна, так ты наш человек. Респект!
    Помогая бездомным животным, мы делаем добро. А всё, что мы делаем, делаем СЕБЕ. Всегда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #15040
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Ответить в теме
Страница 752 из 3331 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права