|
Юнона,повнимательней! 5 тема-отказ от прививок в Украине.
ДЕВУЛИ!кто-то встречал Шведские стенки для деток на Поселке?подскажите пожалуйста![]()
не ..ну,они,конечно,встречаются в природе на Поселке))На базаре на Бочарова..и в Реале-но дорого и выбор совсем маленький
Ну,и на форуме можно посмотреть-может кто-то б.у.продает
Я свою в Харькове заказала!Дешево и быстро!И еще и из ясеня)))))))))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
спасибо!я вот тоже смотрю,что в ХАРЬКОВЕ такие классные.
Подскажите, а почему не делать? Это Вам врач сказал так? Я понимаю, что это личное дело каждого, просто мы тоже сейчас готовимся к садику, вот на этой неделе сделали пробу Манту, и все, мы свободны, т.к. все прививки у нас есть, КРОМЕ гепатита. Один раз мы писали отказ от этой прививки, вот теперь нужно либо опять писать отказ, либо делать прививку.
я попросила чисто по человечески объяснить нормально и сделать ОСНОВНЫЕ прививки, гепатит сказала не надо.
этот вид гепатита переносится через кровь и половым путем...в роддоме я отказывалась от нее..потом сделали три раза
Маме моей знакомый иммунолог кричал"Вы что?!!!Это же такой удар по печени ребенка!!!"(поэтому мы третий раз уже не хотели делать..но т.к.прививали "Инфанриксом"-без гепатита вариант не нашли..Есть она без гепатита,но и без гемофильной инфекции одновременно...
мы вот в 3г3м начали делать прививки нам надо
дифтерия, столбняк+полиемилит
ч/р 1мес ДС+полимелит
ч/р 1мес корь, краснуха, паротит
1ч/р 1мес манту
и добро пожаловать в детсад
это план нарисованный нашим педиатром
меня он полностью устраивает, так как в прививку против коклюша я не верю, старшей сделали и переболели жесточайшим коклюшем с осложением в пневмонию
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а мы просто прививались по календарю всеобщему....а потом начались зубы..
потом нам врач сказала,что ККП -не нужно ...
Так что -в 7 мес.,8 и 9 мес.-АКДС,полиомиелит,гепатит,гемофильная инфекция ...фсё ..
А у нас есть все прививки,а вот Манту только 2,и больше делать не буду ее.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Приподаева Раиса Андреевна, отличный доктор, всегда приходит на вызов, и вспоследствии сама заходит на второй третий день (все равно на участке)
не разу не настаивала на прививках, когда я к ней во вторник пришла со всеми анлизами, мол, мы созрели, она нам так и написала, спросила правда про манту, я говорю, сделаю прямо перед садом (если решимся), дала бланк отказа от манту на подгода
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот читаю и вспоминаю передачу Доктора Комаровского. где он рассказывал, что нет такого врача как иммунолог. что это бред, придуманный для выкачивания денег у населения с детками. а еще что все "иммуномодуляторы" тоже пустышки.
а прививки советую делать когда нет никаких эпидемий в городе.
у нас не говорят, но сейчас так много деток и взрослых болеют, что сделай прививку и понизь иммунитет ребенк?
я старшей написала отказ в школе. каждый втроой с соплями или кашляет. какие могут быть прививки?! медсестрам нужно отчитаться и отколоть всех. ее не волнует здоровье наших деток.
в сад первый раз лучше вести вначале недели. чтобы за 5 дней ребенок уже мог почувствовать что такое садик. а так повели на один день. потом пару дней выходной и с понедельника ни в какую не хотят идти. а так тоже не особо хотят, но уже не так отвыкают и свыкаются с мыслью, что ходить надо.
Странно...в Заботино действительно частенько праздники т.к мы постоянно в этом садике проводим различные шоу-программы, кукольные представления и Дни Рождения. Конечно,совсем для маленьких карапузиков лучше знакомиться с садиком в обычные дни т.к могут испугаться, застресняться и так далее....! Попробуйте еще разок прийти...директор Заботино очень внимательная и приятная женщина
Я сразу оговорила, что мне нужно на пару часов в день. Сказали - без проблем. Думала, что пора общаться с другими детками побольше и все такое. Но видимо, это знак, что рано))) У нас нет необхдимости в садике, поэтому пока что забили на это дело
ПыСы: и вобще это не по-деловому, договориться, а потом отмазываться. Мы время потратили, график свой скорректировали, чтоб прийти...
Социальные закладки