Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 752 из 829 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 16569
  1. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    В 2012 г. вышел закон- можно сделать КПК и 1-ну АКДС и Вам не имеют права отказать в поступлении в д/с,собираюсь этим руководствоваться
    С этим списком и до 2012 брали. только при одном условии , что продолжение последует. Должен был выйти закон, что в сад можно просто с отказом, для того чтоб не покупались липовые справки, но пока тишина

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Юнона,повнимательней! 5 тема-отказ от прививок в Украине.

3. Вверх #15023
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Юнона,повнимательней! 5 тема-отказ от прививок в Украине.
    Спасибо, счас погляжу! Интересно, сколько времени занимает эта тягамотина

4. Вверх #15024
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    ДЕВУЛИ!кто-то встречал Шведские стенки для деток на Поселке?подскажите пожалуйста

5. Вверх #15025
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    не ..ну,они,конечно,встречаются в природе на Поселке))На базаре на Бочарова..и в Реале-но дорого и выбор совсем маленький
    Ну,и на форуме можно посмотреть-может кто-то б.у.продает
    Я свою в Харькове заказала!Дешево и быстро!И еще и из ясеня)))))))))))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Лиза, возле моего дома (ближе к церкви) ШРР "Я росту", говорят деткам нравится туда ходить)
    спасибо Юличка, буду гулять, зайду на разведку...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #15027
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    спасибо!я вот тоже смотрю,что в ХАРЬКОВЕ такие классные.

8. Вверх #15028
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ооооо. прививки.....
    сегодня были у педика, сделали манту, сказала во вторник если всё ок, уколит акдс, потом кпк и еще раз акдс. гепатит не делать... и сказала что бы я пришла с тетрадкой, она напишет список врачей которых пройти надо перед садом БЕЗ путевки из РОНО.
    Подскажите, а почему не делать? Это Вам врач сказал так? Я понимаю, что это личное дело каждого, просто мы тоже сейчас готовимся к садику, вот на этой неделе сделали пробу Манту, и все, мы свободны, т.к. все прививки у нас есть, КРОМЕ гепатита. Один раз мы писали отказ от этой прививки, вот теперь нужно либо опять писать отказ, либо делать прививку.

9. Вверх #15029
    User banned
    я попросила чисто по человечески объяснить нормально и сделать ОСНОВНЫЕ прививки, гепатит сказала не надо.

10. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему не делать? Это Вам врач сказал так? Я понимаю, что это личное дело каждого, просто мы тоже сейчас готовимся к садику, вот на этой неделе сделали пробу Манту, и все, мы свободны, т.к. все прививки у нас есть, КРОМЕ гепатита. Один раз мы писали отказ от этой прививки, вот теперь нужно либо опять писать отказ, либо делать прививку.
    этот вид гепатита переносится через кровь и половым путем...в роддоме я отказывалась от нее..потом сделали три раза
    Маме моей знакомый иммунолог кричал"Вы что?!!!Это же такой удар по печени ребенка!!!"(поэтому мы третий раз уже не хотели делать..но т.к.прививали "Инфанриксом"-без гепатита вариант не нашли..Есть она без гепатита,но и без гемофильной инфекции одновременно...

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мы вот в 3г3м начали делать прививки нам надо
    дифтерия, столбняк+полиемилит
    ч/р 1мес ДС+полимелит
    ч/р 1мес корь, краснуха, паротит
    1ч/р 1мес манту
    и добро пожаловать в детсад
    это план нарисованный нашим педиатром
    меня он полностью устраивает, так как в прививку против коклюша я не верю, старшей сделали и переболели жесточайшим коклюшем с осложением в пневмонию
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    мы вот в 3г3м начали делать прививки нам надо
    дифтерия, столбняк+полиемилит
    ч/р 1мес ДС+полимелит
    ч/р 1мес корь, краснуха, паротит
    1ч/р 1мес манту
    и добро пожаловать в детсад
    это план нарисованный нашим педиатром
    меня он полностью устраивает, так как в прививку против коклюша я не верю, старшей сделали и переболели жесточайшим коклюшем с осложением в пневмонию
    А кто у вас педиатр? У меня педиатр сказал что за этим я шла к иммунологу...

13. Вверх #15033
    а мы просто прививались по календарю всеобщему....а потом начались зубы..
    потом нам врач сказала,что ККП -не нужно ...
    Так что -в 7 мес.,8 и 9 мес.-АКДС,полиомиелит,гепатит,гемофильная инфекция ...фсё ..

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А у нас есть все прививки,а вот Манту только 2,и больше делать не буду ее.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатр? У меня педиатр сказал что за этим я шла к иммунологу...
    Приподаева Раиса Андреевна, отличный доктор, всегда приходит на вызов, и вспоследствии сама заходит на второй третий день (все равно на участке)
    не разу не настаивала на прививках, когда я к ней во вторник пришла со всеми анлизами, мол, мы созрели, она нам так и написала, спросила правда про манту, я говорю, сделаю прямо перед садом (если решимся), дала бланк отказа от манту на подгода
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #15036
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Культурно отшили-это как?Отказали в приеме Вашего ребенка в сад,по какой причине?Просто интересно.
    После знакомства с садиком, сказали, что рады будут видеть завтра, уточнили время, когда я приведу малого. Ну а завтра заявили, что мы принять вас не можем, у нас день рождения... а потом во вторник день рождения, тоже не приходите.... Занавес

17. Вверх #15037
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    вот читаю и вспоминаю передачу Доктора Комаровского. где он рассказывал, что нет такого врача как иммунолог. что это бред, придуманный для выкачивания денег у населения с детками. а еще что все "иммуномодуляторы" тоже пустышки.
    а прививки советую делать когда нет никаких эпидемий в городе.
    у нас не говорят, но сейчас так много деток и взрослых болеют, что сделай прививку и понизь иммунитет ребенк?
    я старшей написала отказ в школе. каждый втроой с соплями или кашляет. какие могут быть прививки?! медсестрам нужно отчитаться и отколоть всех. ее не волнует здоровье наших деток.

18. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    После знакомства с садиком, сказали, что рады будут видеть завтра, уточнили время, когда я приведу малого. Ну а завтра заявили, что мы принять вас не можем, у нас день рождения... а потом во вторник день рождения, тоже не приходите.... Занавес
    в сад первый раз лучше вести вначале недели. чтобы за 5 дней ребенок уже мог почувствовать что такое садик. а так повели на один день. потом пару дней выходной и с понедельника ни в какую не хотят идти. а так тоже не особо хотят, но уже не так отвыкают и свыкаются с мыслью, что ходить надо.

19. Вверх #15039
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Странно...в Заботино действительно частенько праздники т.к мы постоянно в этом садике проводим различные шоу-программы, кукольные представления и Дни Рождения. Конечно,совсем для маленьких карапузиков лучше знакомиться с садиком в обычные дни т.к могут испугаться, застресняться и так далее....! Попробуйте еще разок прийти...директор Заботино очень внимательная и приятная женщина

20. Вверх #15040
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Я сразу оговорила, что мне нужно на пару часов в день. Сказали - без проблем. Думала, что пора общаться с другими детками побольше и все такое. Но видимо, это знак, что рано))) У нас нет необхдимости в садике, поэтому пока что забили на это дело
    ПыСы: и вобще это не по-деловому, договориться, а потом отмазываться. Мы время потратили, график свой скорректировали, чтоб прийти...

Закрытая тема
Страница 752 из 829 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права