|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибочки, девочки, очень приятно!
Да, я знаю, все обязательно будет хорошо! Просто знаешь как оно, ходила, думала вот она, идеальная беременность. И тут говорят - плацента низковато. Сразу начинашь замечать, ой я устала, ой что-то живот болит, ой тонус)))
Все,забрала своего из сада))) сказал,что завтра не пойдёт)) но ему понравилось и кашка вкусная... После сада повела его в магазин игрушек( обещала же) и он выбрал машинку)))
Боже,зашла,а он сразу ко мне обниматься и всю дорогу целовал)))
а Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ КАК МИГЕРА!!!! Просто хочется убивать! Вот объясните мне на хера сидеть сидеть 2.5ч в очереди в ЖК ,чтобы померить живот и встать на весы????? ах да,не забыть благотворительность заплатить еще!!!!!!!!!! Мне даже не объяснила почему у меня 3 дня дня боли в животе! " наверное это мочевой" был ответ.....( после того как я сказала,что болеть начал в субботу когда в туалет перетерпела))) ИДИОТЫ вот одним словом!
Опять выписала мне кучу анализов сдать-ЭКГ в третий раз и как б...ть во время Б может появится Сифилиз????????? второй или третий раз надо этот анализ сдать!!!!
В общем моему злу и возмущению нет предела!
Девочки привет. На фотосессию еду Таирова.могу взять кого-то.
А на Куяльник с Таирова через клеверный мост вроде быстрее?
Я феном укладываются и норм) надеялась, что вообще укладывать не надо будет)
Капец какой-то... сдай общий анализ мочи... в 20 поликлинике можно утром сдать, а вечером забрать. Направление никакое не надо. Можно и адрес от фоноря назвать, главное, чтоб Таирова было. Стоит без направления 20 грн.
Сифилис, вич и гепатиты сдаются несколько раз. Типа может через полгода вылезти болячка(((
и спокойствие) только спокойствие) улыбаемся и машем)
Девочки, привет! Всех с узишками поздравляю)
Подскажите кому-то назначали Канеферон?
Сколько пили и почему?
У меня обнаружили в общем анализе соль и единичный эпителий сказали пропить его 14 дней.
Социальные закладки