Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 752 из 1258 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 25160
  1. Вверх #15021
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Привет, космонавт!
    Вообще, я не понимаю "сообщили". В прошлым раз, когда было критично мне ставили пессарий. Может, если просто сообщили, то не критично? Или инфа не полная. Кста, длину и состояние шейки я никак не чувствую - токмо осмотр.
    Я бы звонила врачу и дургала за все части тела
    ...что однажды в апреееле Гагааааарин
    Совершииил свой высооокий полёёёт!... (с)

Мда, позвоню, пожалуй.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Сообщить- сообщили, а че делать не сказали? А ты че не спросила? Лучше узнать. Так как рановато ей быть мягкой. Но ты главное не паникуй- было бы критично- тебе бы явно дали об этом знать
    Они там размышляли, оставить меня в РД или нет. Я охренела: такого-то удара великий комбинатор не ожидал!
    Но потом сказали, что тусить мне в РД поводов нет и чтоб валила я домой. ))) Я и драпанула скорее, пока не передумали. А теперь вот думаю.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    позвони. Но вообще у тебя теперь есть все основания лечь на диван, положить ножки на подушку, взять в руки книгу и... "нехай весь свiт зачекае"))
    Ты понимаешь... я, в общем-то, чувствую себя как здоровая толстенькая лошадь.
    И лечь, задравши хвост - это, конечно, довольно привлекательно, но тут казус получается: работать-то я и лежа могу. ))) А вот в кафе, например, меня тогда не выпустят. А я люблю потусить и вкусно пожрать. Поэтому веселее продолжать скакать. С полетами я бы, конечно, подвязала, но ходить не против. )))

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Ну как=))))С трудом ,но я справляюсь!)))))Муж мой и то не осилил и когда увидел ,что я в два захода съела все же, кошке сказал быть со мной осторожней )))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А мы в гостинной -баре сделали стену из фото людей которые с нами сидели, были в гостях за пару лет.
    Ого! Какие вы! А мы нелюдимые, у нас за два года людей было аж, наверное, человек 6-8. И повесить-то некого. Да и не хочу я, кажется, на них смотреть.

У меня как раз разгар 35, аппетит таки поуменьшился, по сравнению с вторым триместром, да и размер желудка стал мини, малый все место занял, желудок мой бедный вообще к позвоночнику прилип походу ((

Вот вот, места маловато, даже если готова слона съесть))
    Я все жду этого момента, когда в меня перестанет еда залазить. Пока нормально так идет. Был даже период, когда трудновато было, но, кажется, я или адаптировалась, или совершила победу над организмом - теперь в меня, как и прежде, лезет все!

2. Вверх #15022
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну ты даешь мать, насмешила))))) а ты когда первый раз рожала к тебе тоже вся родня по флюшке мужа ходила?? Ну это так, вопрос риторический)))
    Если серьезно, то нельзя! Одна флюшка -на одного человека и никому больше.
    Нет, в ЖК нужна флюшка мужа или от ближайших родственников, проживающих с вами. Я и свой рентген носила, сделанный до беременности. Но в рд никто не требует её от остальных. Например, когда рожала, то в рд и мама и папа, и свекровь приходили, и кое кто из подруг заезжал - с них флюшки не требовали. Моего мужа нет всю беременность с меня никто ничего не требует.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #15023
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    всем Приветик!!!была сегодня на очередном приёме Г...в среду нам ужо 34 недельки...взвесилась и там чуть в кабинете не упала в обморок- 77,5кг!!!!!!!!!!!!!!!за 1,5 недели практически 1,5 кг прибавила...очень страшно осознавать такую цифру для себя в целом,но по себе этих кг как-то не ощущается....эхххх....ктг у нас прекрасное...следующий прием через 10 дней....опять ктг,кровь из пальца сказали не нужно ужо,а вот последнее РВ будет...на счет донорства крови вообщи ничего категоричного я не услышала,а вот на счет Флюшки...в следующий приход уже принести и точка....была у Окулиста(у меня -4,5 и прижигание сетчатки было при первых родах),сказали с Богом - вы можете рожать сами...Аллиллуя!!!!уф...
    Такой вопрос ,девочки,флюшка нужна только мужа(и по ней все родственники могут приходить) или всех кто намеривается приходить в роддом?
    Обычно, нужна флюшка тому, кто будет присутствовать с тобой на родах) У посетителей её не спрашивают.
    98%

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Нет, в ЖК нужна флюшка мужа или от ближайших родственников, проживающих с вами. Я и свой рентген носила, сделанный до беременности. Но в рд никто не требует её от остальных. Например, когда рожала, то в рд и мама и папа, и свекровь приходили, и кое кто из подруг заезжал - с них флюшки не требовали. Моего мужа нет всю беременность с меня никто ничего не требует.
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Обычно, нужна флюшка тому, кто будет присутствовать с тобой на родах) У посетителей её не спрашивают.
    Жесть, такого пенделя я не ожидала(((ладно ч уверена в своих, кто будет ко мне ходить, ладно я даже подруг заставила флюшку сделать, так как для меня само собой разумеющееся, что если человек заходит в РД, то он должен быть здоров, а тут получается что любой, извините чел с тубиком , может прийти в палату и кашлять на меня, он же даже может не подозревать о своей болячке.... (((((пиздец простите, я в шоке
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    оооооо....когда я первый раз рожала,была флюшка мужа и усе...а в роддом и брат приходил,и мама.....а что теперь и как?
    Спасибо за ответы!!!!!!!)))))))
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

6. Вверх #15026
    Нехер тогда этот весь цирк с профилактикой туберкулеза, борьбой и бла бла, если всех подряд остальных пускают не проверенных (((на моей скромной жизни я лично встречала 8 случаев, когда приличные люди, случайно сделав рентген, обнаруживали туберкулез...я как поц, всех своих заставила сделать флюшку и не жалею, а оказывается там будет проходной двор (((
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #15027
    оооооо....когда я первый раз рожала,была флюшка мужа и усе...а в роддом и брат приходил,и мама.....а что теперь и как?
    Спасибо за ответы!!!!!!!)))))))
    Я теперь поняла твой вопрос, сори за юмор, Просто не знала, что так поступают....
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #15028
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Я теперь поняла твой вопрос, сори за юмор, Просто не знала, что так поступают....
    да не переживай ты так...все Ок....)))))
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

9. Вверх #15029
    Не переживай ты так. Туберкулёз это не ветряная оспа с её 100% вирулентностью. Почему беременные интерерны-врачи-фтизиатры не болеет ТБ? Почитай внимательно про заболевание, чтобы быть спокойной. В двух словах: шанс заболеть ТБ выше, когда у носителя открытая форма, морфологически изменённые лёгкие. А за 3 месяца, прошедших с момента проведения флюрографии, тоже многое может измениться, редко, но возможно.
    Per medicum.

10. Вверх #15030
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Такой вопрос ,девочки,флюшка нужна только мужа(и по ней все родственники могут приходить) или всех кто намеривается приходить в роддом?
    Мне говорили делать флюшку всем кто со мной живет, именно для того чтобы проверить что у них все ок и мне не навредит. А мужу нужна флюшка 100% для того чтобы он если че мог на родах присутствовать. Без нее точно не пустят
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #15031
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А что это вы такое делаете БПП и БФПП ...че это? Я кроме узи доплера и ктг, матов больше не знаю ))
    Биофизический профиль плода (БФПП). Делают это узисты, у меня в одном направлении с УЗИ и доплер еще. А как оно происходит, черт его знает. 9го буду делать, там и узнаю. Может кто-то из девочек уже делал и поделится.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

12. Вверх #15032
    Мне говорили делать флюшку всем кто со мной живет, именно для того чтобы проверить что у них все ок и мне не навредит. А мужу нужна флюшка 100% для того чтобы он если че мог на родах присутствовать. Без нее точно не пустят
    Про всех проживающих в одной квартире с малышом знаю точно, что 100% надо. Но это патронажная сестра и участковый врач требуют. Так у нас было. Может сейчас и в роддом. А по поводу посещений, не факт что вообще они будут. Зимой карантин обычно и никого не пусают. Даже в платные палаты. Но это уже наверное от роддома зависит, в некоторых модет и можно. В 4й точно не пускают если карантин и партнерские роды тоже не состоятся если карантин. Так что ждем и надеемся)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ого! Какие вы! А мы нелюдимые, у нас за два года людей было аж, наверное, человек 6-8. И повесить-то некого. Да и не хочу я, кажется, на них смотреть.
    ты понимаешь, так сложилось что 99% людей отсеялось, после определенных обстоятельств, поэтому иногда смотрим на фото и вспоминаем, с кем когда-то общались, ржем с того, что люди общались с нами,потому что было что-то нужно от нас, а не просто так...как оказывалось))ну вобщем это такой маленький семейный з..б))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #15034
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так. Туберкулёз это не ветряная оспа с её 100% вирулентностью. Почему беременные интерерны-врачи-фтизиатры не болеет ТБ? Почитай внимательно про заболевание, чтобы быть спокойной. В двух словах: шанс заболеть ТБ выше, когда у носителя открытая форма, морфологически изменённые лёгкие. А за 3 месяца, прошедших с момента проведения флюрографии, тоже многое может измениться, редко, но возможно.
    та понимаю я , что это не грипп и не ветрянка)))Проблема в том, что у нас страна такая, в которой люди ходят с открытой формой по улицам, либо не зная о своей проблему,хоть и кашляют как собаки, либо потому что в диспансере они ни кому не нужны(((И ладно то я , мой иммунитет выдержит, а во малявок жалко новорожденных не дай Бог,конечно. Понятно , что ничего с этим не поделать, но если при мне хоть кто-то в палате кашлянет из посетителей , мигом будет скандал с привлечением главврача и пр. и пусть девочки на менЯ обижаются, но эти 3 дня я хочу себя обезопасить.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #15035
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Про всех проживающих в одной квартире с малышом знаю точно, что 100% надо. Но это патронажная сестра и участковый врач требуют. Так у нас было. Может сейчас и в роддом. А по поводу посещений, не факт что вообще они будут. Зимой карантин обычно и никого не пусают. Даже в платные палаты. Но это уже наверное от роддома зависит, в некоторых модет и можно. В 4й точно не пускают если карантин и партнерские роды тоже не состоятся если карантин. Так что ждем и надеемся)))
    блин, я вообще держу кулачки чтоб на момент родов карантина не было и был свободен партнерский род.зал.

16. Вверх #15036
    Пока сидела в жк ждала, девочка передо мной кашляла сильно, так я набралась смелости и спросила, что с ней, грипп, бронхит или ангина может быть,обычно я просто стараюсь избегать таких людей, а тут же я уже не одна)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #15037
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки а что с бцж делать?!(
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #15038
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки а что с бцж делать?!(
    а что с ним делать? во многих РД они есть.

или ты имеешь ввиду за и против? Делать прививку или нет?

19. Вверх #15039
    а что с ним делать? во многих РД они есть.

или ты имеешь ввиду за и против? Делать прививку или нет?
    Разве? Что-то педиатр говорила, что прививки нет и, по сколько контракт не продлили, ещё 2 года её не будет. Но может в рд другая ситуация?
    Per medicum.

20. Вверх #15040
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Спасибо.Обработала сама в очень легкой программке Fotor для ПК, наверное можно и что то лучше поискать но мне пока подходит.
    Еще может кого интересует на будущее как можно красиво оформить фото. Я делала альбомьІ, те которьІе под заказ стоят не мальІе деньги, все оформляла по своему вкусу и давала на распечатку. Делала свадебньІй он вообще шикарньІй в коробке на завязках, на красивой типа альбомной бумаге, большой, и два немного попроще с наших путешествий, качество просто отличное и главное цена намного дешевле чем заказьІвать у фотографа и фотки можна вьІбрать какие нравяться. Если есть красивьІе фото можно даже сделать лучше чем под заказ)
    Программку через которую можна зто все сделать бесплатно скачать с сайта на котором все зто заказьІваешь (http://pro.cyfrolab.com ) есть также группа в контакте можна глянуть что получаеться (http://m.vk.com/pro_cyfrolab ). Я делала через другую программу но ее тяжело достать, но знаю что многие через ту которая на сайте.
    Вот кстати можна заняться пока свободное время в декрете)
    Спасибки) Тоже хочу пофоткаться. Попробую сама обработать. А если не выйдет, то уже тогда отдам на обработку. Все равно дешевле выйдет чем фотосессия профессиональная, хотя не так круто ка это делают мастера.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

Закрытая тема
Страница 752 из 1258 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя