...что однажды в апреееле Гагааааарин
Совершииил свой высооокий полёёёт!... (с)
Мда, позвоню, пожалуй.
Они там размышляли, оставить меня в РД или нет. Я охренела: такого-то удара великий комбинатор не ожидал!
Но потом сказали, что тусить мне в РД поводов нет и чтоб валила я домой. ))) Я и драпанула скорее, пока не передумали.А теперь вот думаю.
Ты понимаешь... я, в общем-то, чувствую себя как здоровая толстенькая лошадь.
И лечь, задравши хвост - это, конечно, довольно привлекательно, но тут казус получается: работать-то я и лежа могу. ))) А вот в кафе, например, меня тогда не выпустят.А я люблю потусить и вкусно пожрать. Поэтому веселее продолжать скакать. С полетами я бы, конечно, подвязала, но ходить не против. )))
Ого! Какие вы! А мы нелюдимые, у нас за два года людей было аж, наверное, человек 6-8. И повесить-то некого. Да и не хочу я, кажется, на них смотреть.
Я все жду этого момента, когда в меня перестанет еда залазить. Пока нормально так идет. Был даже период, когда трудновато было, но, кажется, я или адаптировалась, или совершила победу над организмом - теперь в меня, как и прежде, лезет все!У меня как раз разгар 35, аппетит таки поуменьшился, по сравнению с вторым триместром, да и размер желудка стал мини, малый все место занял, желудок мой бедный вообще к позвоночнику прилип походу ((
Вот вот, места маловато, даже если готова слона съесть))![]()
Социальные закладки