Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 752 из 1021 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 20416
  1. Вверх #15021
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ну так а чтоы вы не решите за ребенка вы мама вам видней чем кормить а он мелкий ему все равно... Но нет, детям белок необходим и все это знают не нада тут по урываться фразами мол какой спрос..
    Можно вообще одну морковку есть только будете ли вы здоровы, очень сомневаюсь. Природой задумано так что б человек ко мясо. А животные(хищники) у них выбора нет без мяса они погибнут ведь не могут есть по другому. И проблема не в выборе природа сама все решила и про думала не нужно играть в Бога

2. Вверх #15022
    В этом и дело, есть не обходим осью а есть излишек, нужно просто не превращать необходимое в лишнее

3. Вверх #15023
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    В этом и дело, есть не обходим осью а есть излишек, нужно просто не превращать необходимое в лишнее
    +1) Хорошо сказала)
    Мой выбор осознан. Я взрослый самостоятельный человек. Но совсем не уверенна, что смогу лишить мяса своего ребенка... У меня пока только Мишка (типа тренируюсь))))), я и её этого лишить не могу)))

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ну так а чтоы вы не решите за ребенка вы мама вам видней чем кормить а он мелкий ему все равно... Но нет, детям белок необходим и все это знают не нада тут по урываться фразами мол какой спрос..
    Можно вообще одну морковку есть только будете ли вы здоровы, очень сомневаюсь. Природой задумано так что б человек ко мясо. А животные(хищники) у них выбора нет без мяса они погибнут ведь не могут есть по другому. И проблема не в выборе природа сама все решила и про думала не нужно играть в Бога
    Природа-то продумала. А вот люди не имеют совести и содержат и убивают животных на бойнях, не считаясь с их ощущениями при этом

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Если уж про белок,то он есть не только в мясе..

6. Вверх #15026
    Частый гость Аватар для Горгона
    эх, девочки, я так понимаю взрослых котов не особо активно разбирают?
    Так грустно...уже 3 день обьявы скинула,а ни намека на ПХ(((
    Такой у меня шикарный котище! хочу ему хозяев!!!!

7. Вверх #15027
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Если уж про белок,то он есть не только в мясе..
    Абсолютно верно. Всё, что даёт нам мясо, можно восполнить другими продуктами. Я только по отношению к малышам не уверенна... но думаю, если в деньгах не нуждаешься, и можешь себе позволить купить любые продукты, в любое время года - это тоже не проблема.

8. Вверх #15028
    User banned
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Это тот огромный? Мне он так понравился...

9. Вверх #15029
    User banned
    Моя соседка, взяла тут у кого-то кошку Асю. Жаль не могу толком добится у неё, у кого именно... Порадовала бы, кошка живёт как королевишна))) Целуют её в нос и в попу))) Всё для Асички, самые вкусные вкусняшки, самые лучшие игрушки)))
    Взяли её уже взрослую. Может вспомните, кто отдавал?

10. Вверх #15030
    хихи (нервный смешок). У меня 2 взрослых кошки, одна сидит с марта 2011 года (сейчас отправляю ее в Германию), а вторая с февраля этого года, и ни одного звонка, а вы говорите о 3х днях
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #15031
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Моя соседка, взяла тут у кого-то кошку Асю. Жаль не могу толком добится у неё, у кого именно... Порадовала бы, кошка живёт как королевишна))) Целуют её в нос и в попу))) Всё для Асички, самые вкусные вкусняшки, самые лучшие игрушки)))
    Если взрослая черная, то куратор Никитина мама)))

12. Вверх #15032
    Это тот огромный? Мне он так понравился...
    Да, он на фото даже не на 50% выглядит от натурального размера...Он нереально красив.
    Все банально-хозяйка сплавила из-за свежего ремонта. Я так понимаю это принято так у некоторых(((

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    хихи (нервный смешок). У меня 2 взрослых кошки, одна сидит с марта 2011 года (сейчас отправляю ее в Германию), а вторая с февраля этого года, и ни одного звонка, а вы говорите о 3х днях
    я не знаю как вы выдерживаете!!! я уже вся извелась! это всего 2 животное у меня на пристройство, девочку забрали на 3 день после обьявы...и то я переживала

14. Вверх #15034
    я не знаю как вы выдерживаете!!! я уже вся извелась! это всего 2 животное у меня на пристройство, девочку забрали на 3 день после обьявы...и то я переживала
    ну нервишки уже шалят...и бывают приступы безвыходного отчаяния(((

15. Вверх #15035
    User banned
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Ну как у Вас так получается? Подолгу, но всё таки пристраиваете? У меня каждый раз одно и тоже... Я не могу отдать найдёныша, и он остаётся у меня... Клёпа, вроде пристроился, но попалась непорядочная женщина (вспоминать не хочу), вернула - а я больше не смогла траывмироать собаку, и он остался у нас. Кнопочка... я тоже клялась бабуле своей, что она временно, до пристройства, в итоге - я не смогла её отдать, полюбила... Брюс тоже... уже ехали люди, его забрать, я их с пол дороги развернула, извинялась, что не могу... он остаётся у меня. Если бы не нашлись его старые хозяеа, если бы не их искренние слёзы, никогда бы его не отдала...
    Мне дома говорят, чоб больше подобрашек не брала... только куда-то на передержку относила... потому что все животные, которые попадают в мой дом - в нём и остаются))))

16. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Ну как у Вас так получается? Подолгу, но всё таки пристраиваете? У меня каждый раз одно и тоже... Я не могу отдать найдёныша, и он остаётся у меня... Клёпа, вроде пристроился, но попалась непорядочная женщина (вспоминать не хочу), вернула - а я больше не смогла траывмироать собаку, и он остался у нас. Кнопочка... я тоже клялась бабуле своей, что она временно, до пристройства, в итоге - я не смогла её отдать, полюбила... Брюс тоже... уже ехали люди, его забрать, я их с пол дороги развернула, извинялась, что не могу... он остаётся у меня. Если бы не нашлись его старые хозяеа, если бы не их искренние слёзы, никогда бы его не отдала...
    Мне дома говорят, чоб больше подобрашек не брала... только куда-то на передержку относила... потому что все животные, которые попадают в мой дом - в нём и остаются))))
    потому что понимаю -если не отдам, то следующего привести некуда будет((((

17. Вверх #15037
    Таня, я вот реально понимаю, что если я не пристрою этих, то не смогу взять следующих, которым нужна будет помощь, ну и у меня есть "универсальный домашний сдерживающий фактор" - муж , который выдал четкий лимит на количество хвостов в квартире, я думаю, что если бы не он, то у меня бы уже штук 6 было и 2 собаки)))

18. Вверх #15038
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    если частный дом на Толбухина 106,то это моя Ася!

19. Вверх #15039
    растительный белок не тоже самое что животный, иначе собак можно былоб кормить тофу и соей и горохом и все было бы супер у них. НО увы это не так

у меня тоже на пристройстве рыжий котик и сейчас вот щенок дворняшки (некрупной) кота вон со слезами скоро отдавать буду, вроде и руки есть и хорошие, а так привыкла, как прийдет завалится на бочек, голову мне на руки положит и сладко сопит, и как подумаю, а будет ли новый хозяин также любить, самое лучшее покупать и т.д............эх тяжело раставаться с ними
    щас вот стараюсь не прикипеть к щенку, а сложно они ж такие милые, карапузы эти

20. Вверх #15040
    User banned
    Этот кот просто шикарен! Пристроится, наберитесь терпения) Буду спрашивать у соседей) У нас вобще весь дом кошатников)))
    У меня был щенок, может кто помнит, я её звала Малявка. Нашла щенка, но видно было, что щенок вырастит большой собакой) Так Малявка у меня 5 месяцев была на платной передержке... Я уже не знала что делать... Потом повезла её на стерилизацию в НП, и там её увидела пара пожилая, и... влюбились) Малявка сейчас живёт как сыр в масле, любимый ребёнок))) Правда Малявкой её назвать сложно) Она оооочень большая сейчас)

Закрытая тема
Страница 752 из 1021 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права