Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 752 из 1475 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 29484
  1. Вверх #15021
    Новичок Аватар для UreLj
    http://nnm.ru/blogs/madrabbitt/v_niderlandah_obnaruzhen_virus_kozego_grippa/#cut

з Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа: вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Не боись,козячий антибиотиками лечится.Главное знать какой группы тебе подходят,

3. Вверх #15023
    User banned
    Слышал что 13-14 декабря в Одессе объявят карантин. У кого-нибудь есть точная информация, моя на уровне слухов.

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Слышал что 13-14 декабря в Одессе объявят карантин. У кого-нибудь есть точная информация, моя на уровне слухов.
    У меня не слухи,а факт свершившийся.
    У малой в пятницу сказали на карантин,пока на недельку,в понедельник на сайт за уроками.В соседних классах было в пятницу 5-6 чел.И это старшие кл.малые поностью пустые.Но учителя открыто говорят о переносе экзаменов для 9 и 11 кл.

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Если погода устаканится и будет стабильно минусовая температура-грипп нам не грозит.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #15026
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Если погода устаканится и будет стабильно минусовая температура-грипп нам не грозит.
    ага нам грозит орз, ангина и прочая гадость( а вообще пейте люди молоко будете здоровы
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #15027
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Глюкоза?.. Почему нет... При болезнях легких вообще полезно хорошо есть
    Черный виноград и черный изюм.

8. Вверх #15028
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я считаю, что не нужно детей больных водить в школу и детсад, и не нужен будет карантин! А то водят чихающих, кашляющих, не понимаю как своих детей не жалко, ведь ребенок толком не поесть, ни поспать не может, с заложенным та носом, я уже не говорю о том, что ребенок может просто подавиться во время еды!

А родителяи пофиг, збагрили ребенка и рады!

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не нужно детей больных водить в школу и детсад, и не нужен будет карантин! А то водят чихающих, кашляющих, не понимаю как своих детей не жалко, ведь ребенок толком не поесть, ни поспать не может, с заложенным та носом, я уже не говорю о том, что ребенок может просто подавиться во время еды!

А родителяи пофиг, збагрили ребенка и рады!
    Вы правы на все 100%, НО есть люди для которых это не "сбагрить" а вынужденная мера! Конечно не считаю это правильным - но увы положение дел в нашем государстве такое
    Иду за мечтой!

10. Вверх #15030
    Посетитель
    723-13-08 Одесска СЄС кому интресно можете позвонить спросить за карантин...

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    723-13-08 Одесска СЄС кому интресно можете позвонить спросить за карантин...
    Кто-то звонил уже?)
    Иду за мечтой!

12. Вверх #15032
    Человек-свобода
    Так что, в понедельник школу?

13. Вверх #15033
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Так что, в понедельник школу?
    естессно!!!завтра будет решаться вопрос о карантине.так что смело отправляйтесь с утра за знаниями
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ребята, всем доброго вечера! Как здоровье? У кого начало болеть ГОРЛО?

15. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    час назад сказали что знакомая умерла в больнице Одессы от пневмонии, 3 дня назад заболела, поднялась высокая температура, если не дай Бог - это следствие свинного гриппа, то карантина не избежать. Подробностей не знаю(.

16. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    час назад сказали что знакомая умерла в больнице Одессы от пневмонии, 3 дня назад заболела, если не дай Бог - это следствие свинного гриппа, то карантина не избежать.
    Из-за единичных случаев свинного гриппа никто не будет вводить карантин. А вот мощная вспышка сезонного- таки да могут выборочно по школам и садикам ввести. Уточняла у мужа, как обстоят дела в лицее- говорит, нормально, хотя по городским школам заболевших детей много. Но наши лицейские дети-это домашне-лицейские дети. Они всё свободное от уроков время проводят в лицее. Контакт с посторонними ограничен.

17. Вверх #15037
    User banned
    Лікар-педіатр Наталія Коломієць прокоментувала ЗМІ ситуацію із вакцинацією так: «Це взагалі безглуздо, тому що відбувається швидка мутація вірусу, адже неможливо домовитися, щоби віруси з інших сезонів кудись пішли з нашої території. Наприклад, академік Возіанова, інфекціоніст, сказала, що до їхнього відділення потрапляли люди в тяжкому стані, яким під час скерування ставили діагноз "грип". Під час вірусологічної перевірки було встановлено, що такий діагноз можна було підтвердити лабораторно лише у 5% пацієнтів. А коли читаєш супровідні документи про цю вакцину, то мороз по шкірі йде. Вакцини з ад’ювантом АС3 при введенні людям спричиняли раніше рак, некроз, інфаркт, імунозахворювання, ревматичні захворювання, а у випробуваннях на тваринах виникали численні вади у тварин, викидні, безпліддя».
    Не менш вражаючим є список побічних ефектів. В одному на 10 випадків можуть виникати біль у місці вакцинації, головний біль, слабкість, почервоніння і набряк ділянки вакцинації, пітливість, біль у м'язах і суглобах, свербіння в ділянці ін'єкції, лихоманка, збільшення лімфовузлів, діарея. Рідше (один випадок на 100 доз) - запаморочення, нудота, біль у шлунку, безсоння, оніміння кінцівок, почастішання дихання, біль у грудній клітці, висип, біль у потилиці, м'язові спазми, болі в кінцівках. В окремих випадках не виключають алергічних реакцій, наслідком яких може бути пониження кров'яного тиску, що загрожує шоком; гострий біль в одному або більше нервів; зниження кількості тромбоцитів у крові, що може призвести до кровотечі і гематом. До дуже рідкісних побічних (!!!) ефектів відносять васкуліти (запалення кров'яних судин, що може стати причиною висипань на шкірі, болі в суглобах, проблем із нирками), неврологічні розлади, такі як енцефаломієліт (запалення центральної нервової системи), неврити, синдром Гійєна-Барре (дихальний параліч). Якщо ж вдатися до простої математики, то при вакцинації 15-ти мільйонів українців, близько півтори тисячі з них можуть мати неабиякі проблеми зі здоров’ям (дуже рідкісні побічні ефекти), які й назвати побічними ефектами язик не повертається.

18. Вверх #15038
    User banned
    У меня знакомая/знакомый/знакомый знакомых - месяц ходил с маленькой температурой, покашливал. Совершенно здорового ночью забрала скорая и проболев всего три дня пневмонией он умер.

Свинячий грипп - это когда к своему здоровью люди относятся по-свински.

Уже надоели эти басни про три дня.

час назад сказали что знакомая умерла в больнице Одессы от пневмонии, 3 дня назад заболела, если не дай Бог - это следствие свинного гриппа, то карантина не избежать.
    "Три дня назад заболела" - а до этого была здоровая? А почему в больнице? Кто из нормальных людей, почувствовав недомогание, хотя бы через неделю в больницу обратится? Кто мне может привести пример хоть одного случая, когда на третий день после заболевания пневмонией, человек уже находится в больнице.
    Последний раз редактировалось Свин; 13.12.2009 в 20:58.

19. Вверх #15039
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Уже козий грипп рядом! Берегитесь, на подходе человечий грипп. Кстати у меня болезнь странная - вечером горло болит, а утром и днем нет.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

20. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    У меня знакомая/знакомый/знакомый знакомых - месяц ходил с маленькой температурой, покашливал. Совершенно здорового ночью забрала скорая и проболев всего три дня пневмонией он умер.

Свинячий грипп - это когда к своему здоровью люди относятся по-свински.

Уже надоели эти басни про три дня.

"Три дня назад заболела" - а до этого была здоровая? А почему в больнице? Кто из нормальных людей, почувствовав недомогание, хотя бы через неделю в больницу обратится? Кто мне может привести пример хоть одного случая, когда на третий день после заболевания пневмонией, человек уже находится в больнице.
    Ну за что купил - за то и продал. Человек работал преподавателем в лицее, пару дней назад появилась высокая температура. Сегодня девушка умерла. Кашляла ли до этого не знаю. Узнаю скажу.

Ответить в теме
Страница 752 из 1475 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права