|
Девочки, кто там искал чехлы для стульчика!
www.kidstaff.com.ua/tema-3626413.html
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Да, емкости для хранения молока и прочих продуктов. Они изначально в упаковке стерильные и крышка герметично закрывается. На счет кефира, мы сами делаем в духовке, есть режим йогурт, я в керамической емкости заквашиваю, срок хранения 5 дней готового продукта. Буду малой вводить как третий вид прикорма.
емкости http://pampik.com/catalog/nabor-dlya-kormleniya-philips-avent-via-gurman
термосумка http://pampik.com/catalog/termosumka-avent-krasnaya
[QUOTE=Антонина.sh;50579489]Девочки, кто там искал чехлы для стульчика!
www.kidstaff.com.ua/tema-3626413
Хочу ссылку активировать! Всем привет)))Наташеньки, с Днем Ангела Вас! И Бусек с датками! Когда встреча на 411?Ужеследующая неделя))) Обещают похолодание, так что нужно спешить)))
Что-то не получается(
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
О! Девы, давала недавно ссылку на чудесный текст о материнстве, но он был на английском.
Вот нашла его же в достойном переводе.
Запаситесь носовыми платочками!
http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.09.2014 в 17:10.
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем здрастеНатусь с Днем Ангела. Малышат с датками
Фух....ходили мы сегодня в поликлинику В свои 4мес. и 1день, весим 6.350кг и рост 65см. А так же, сделали первую АКДС , так переживала, но парень, мужественно вытерпел и даже не пискнул. Теперь лежим, агукаем и ждем когда папа проснется.
П.С. кто, когда после прививки, на люди выходил?! А то завтра на Др пригласили, думаю идти, или мужа одного отправить.
П.п.С. у нас морозилка., DELFA, на 6 камер, пока нареканий нет.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Всем привет, всех Натуль с Днём Ангела, любви вам, здоровья, благополучия и достатка, пусть ангел хранит ваши семьи)
Важно знать в каком возрасте ребенок. В принципе, сосание пальца
абсолютно нормальное явление, которое говорит о том, что ребенок уже
достаточно "повзрослел", чтобы в какое-то время обходится без мамы.
Способность использовать пальчик говорит об уже приобретенной
способности использования частей собственного тела для самоуспокоения.
Этим он (ребенок) как-бы говорит:" Я уже подрос и могу сам себя
успокоить". Опять же очень важно знать возраст ребенка и интенсивность
сосания.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки,возможно кто-то посоветует хорошо мануальщика. Сегодня муж целый день с дитем...видать позвонки слетели и нарушился кровоток... Внутречерепное давление у меня..тошнит,стоять даже не могла...пожалуйста.. Желательно р-н посёлка или центр
Кстате,только что пришли детские,ничего не взымалось...военный сбор имею ввиду)
Девчонки, у меня назрел вопрос по прикорму: на этой неделе я даю кабачок, на след вместе с кабачком, например, отвариваю цвет капусту, я также этот суп из двух овощей начинаю давать с 0,5 чайе.ложки или нет?
Love is all we need
Социальные закладки