В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
В соседней теме евры по 30 продают.Это если кто в Германию собрался билетик на городской автобус(маршрутку) стоит 150 грывен.O![]()
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Я такого же мнения. Естесственно это те кому пофиг комуналка, цены в магазинах, и прочее. Но нереально это уже читать, что они будут указывать нам терпеть сами купаясь в баксах..Или те у кого нет мозгов, туда же. Противно до глубины души((
мда уш))
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Всем привет.
Вот это вы тут поанписывали многа букав... По чем доллар-то?
П.С. Мы шо, в эту - Молдавию не едем?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
.... смотрите, что я еще нашла !! очередное покращення... и суммы налогов так немаленькие..... пока это только проект, но ведь завтра он станет законом ????????
Налог на авто: владельцам машин придется раскошелиться
17 февраля в Верховной Раде зарегистрирован проект Закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины по объекту налогообложения легковых автомобилей" (№ 2161), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.
Документом предлагается изменить условия уплаты транспортного налога, который был введен с 1 января 2015 года, в рамках правительственной налоговой реформы.
В частности, меняется объект налогообложения. Если сейчас это легковые автомобили до 5 лет и объемом двигателя более 3000 куб. см, то законопроект предлагает облагать налогом авто до 5 лет и мощностью двигателя от 169 кВт.
суммы налогов страшно вставлять)) пройдите по ссылочке и посмотрите)
http://newsoboz.org/avto/nalog-na-avto-vladeltsam-mashin-pridetsya-raskoshelitsya-18022015211000
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки