|
А сколько уже по городу? А то я как неделю почти из дома не выезжаю. А показания у нас эрозия зубной эмали, заигралась я с пустышкой, до 2-х почти лет, с ней он нормально засыпал, когда рерчричал успокаивался, старший у меня не брал пустышку и нервный был просто кошмар и в рот все тянул приходилось постоянно за всем следить и все мыть.
А тут такая красота и тихо, и не нужно, всегда бдить, как бы понимала, что нужно решиться выкинуть пустышку, но не решалась. А как глянула однажды в рот, а там 4 верхних зуба с подпорченой эмалью, я быстро к стоматологу, соску оставила уже у них в кабинете), и теперь раз в месяц, уже в полтора ездим на эти процедуры, плюс к эрозии, неправильный прикус, но это поправимо. И теперь я ему сама чищу 2 раза в день и обрабатываю спец.зубной пастой, у нашей Олеси брала в стомат. техники, конечно за полгода, мы уже научились и выплевывать и полоскать зубы, к счастью процесс остановился. Зубки ж еще вытягиваются, смотрю что дальше беленькие, эти пятна пока никак не убрать, подрастет может сделаем косметику.
19.10.2012 Максик
А нас наконец-то взяли на операцию!!!! Ура!!! Малый сегодня разнес урологическое отделение в пух и прах. Бегал, кричал, хохотал, валялся по полу, путался у медсестер под ногами, а туалет - вообще любимое место, т.к. там есть подсобка.
ты знаешь, у меня пятна на зубах, на передних, белые. Некрасиво конечно, но когда я была маленькая, родители не знали отчего они. Вот и я до сих пор не знаю... Причем эти зубы здоровые, без кариеса, но с пятнышками. Появились при прорезывании, когда коренные шли, молочные были без пятен.
Странно, что претензий к соске не было, мы когда в годик проходили в поликлинике осмотр, нам ещё тогда стоматолог сказала, что пора избавляться от соски, т к это грозит неправильным прикусом, ну зубов тогда было мало и они были в порядке, поэтому я и отмахнулась на предупреждение, а через год такое случилось, я сразу в стомат. центр и там нас ждал уже такой диагноз
19.10.2012 Максик
Соска пока наше единственное спасение маминого мозга и успокоение...
Но ждем бабулю в гости и наверно вплотную займемся вопросом отказа.
Маршрутки маршрутками, а вот повышение тарифа на электроэнергию.... Еще и уровняют тех, у кого электро плиты и газовые...
А газ, у родителей в этом году уходит 1000 в месяц за дом, а будет 4000-5000 , это нереально, будут мерзнуть. Да и для квартиры отопление будет золотое.
Социальные закладки