|
Всем добрый день! Где можно увидеть список на встречу в среду? Впишите меня с сыночком , пожалуйста .
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Девочки, а у моего мальчика щеки краснеют, когда слюни текут((
Я его обветрила? ((( у кого такое?
13/11)))
Блин,на улице такая холодина((((Когда уже нормальная погода будет?(
Девочки у кого есть мультиварки..я вот не знаю нужна она мне или нет?посоветуйте..мама хочет купить за мои деньги,а я вот не знаю..чтоб не валялась потом..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
понятно)))
. ПАСТЕРНАК. Рецепты блюд. Особенности приготовления.
Пюре из пастернака. Правильно приготовленный пастернак сладковатый и напоминает вкус ореха. Пастернак следует готовить на пару, неочищенным от кожицы, пока он не станет мягким или запекать. Потом его нужно почистить и разрезать продольно, вдоль корня. Если в нем большая серцевина - удалите ее. Разомните и подавайте, как пюре из картофеля. - ЭТО С ИНЕТА, НАДО ПОД МАЛЫША РЕЦЕПТИК ПОДСТРОИТЬ))) и кстати, это Т.В. про него говорила, я сама с ним тоже не имела дела))))
кстати, а кто то шпинат планирует давать??????????
а печеночные пробы не сдавали???
ну лучше с безглютеновых начинать)
девочки, моя малая только что мне тааааак сосок прикусила = ну как бы зажала зубами и потянула((( прямо ранка образовалась красная......больно П.....Ц((( а обычно очень аккуратная девочка у меня, ни разу никогда не разгрызала и все было ок.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
когда кучки закончатся: на следующей неделе
у меня мультя. я в ней тушу мясо, овощи, варю картоху на пюре и овощи на прикорм малому (на прикорм на пару), запекаю мясо и рыбу, делаю торты и бисквиты, йогурт, варила даже варенье в ней.
без дела ни дня не стояла еще
Последний раз редактировалось Али$а; 03.04.2014 в 18:07.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки кто то с теско собирается что то заказывать? я б присоединилась,вот че нарыла или если вам не хватает до беспл. перевозки ко мне присоединиться
http://www.clothingattesco.com/f+f-m...baby-bodysuits
http://www.clothingattesco.com/f+f-i...baby-bodysuits
Последний раз редактировалось Djonistar; 03.04.2014 в 18:17.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
а меня от любви сегодня Илюха прикусил - лыбится главное и так аккуратно прикусывает.. и агукает при этом.
я буду шпинат давать, но только пока не решила как.. у нас прикорм постепенно накрывается медным тазом.
Как на улице овсяное печенько - так за обе щеки! Спасибо, Марго! мы дошли до дома без истерик благодаря печеньку.
А как банан на полдник - так бее )) и напоследок я взяла целый банан, почистила его при Илюхе.. а он банана испугался!! )))))))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Привет,мамочки!Потерялась я надолго-не было времени писать.С праздниками мам и их чудесных детишек!!!
Такой вопрос,может и столкнулся кто..у малыша белые пятна на тельце.Сначала появилось возле пупочка,решила,что родимое и я просто проглядела.Потом на лобке.А теперь растянулось на сгиб ножки.Не воспаляются,не болят и вообще ничем его не беспокоят.Но что это??Были у дерматолога взрослого,отговорила от версии витилиго(а то я уже понапридумывала себе).Говорит,это что-то типа грибкового.Мажем Бактробаном-эффекта ноль.
Может,кто посоветует хорошего детского дерматолога?Они не беспокоят маленького,но я то волнуюсь!Как бы еще не разрослись..
Пожалуйста,помогите
Социальные закладки