|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне нравится его талант, а хорошие или плохие черты его характера пусть остаются его родным и близким. Что касается его однообразия, то повторюсь - я сомневаюсь, что вы потрудились ознакомиться с его творчеством за пределами ХФ. А он поет и веселые песни, и рэп. Но в сложившейся ситуации, скорее всего, он будет гнуть свою линию, и мы вряд ли услышим на ХФ что-то другое. По поводу доброты и позитива... Витольд занимается благотворительностью и помогает собирать средства для больных детей, чего не скажешь о других участниках. Человека ведь нужно судить по делам, а не по его улыбчивости перед зрителем, не так ли?
Мне кажется, что тянут этого Витольда в победители. Вчера Марченко даже не объявила, что в телепортале практически половина людей(49%) проголосовала против него. На несколько секунд на экране высветили и все. Ему дали самую вокальную песню, а остальным не понятно что. Дашу сделали теткой и оранжировку песни очень пресную. Детач с песней Тату... Маунтин Бриз топят уже второй эфир. Посадить на лавочку на фоне Джаконды в непонятных очечках с песней "Лиза" - мегакреатив постановщиков. Чудом прошли дальше и только благодаря своему обаянию. Гипнотьюнсов не топили, думали, что за них и так не проголосуют. Меладзе даже похвалил "на прощанье". Но, Не так сталося, як гадалося))) Севаку сделали неплохую постановку, может его планируют в компаньены Витольду?
Если в финале будут двое русских, из принципа смотреть не буду.
Последний раз редактировалось Ніжність; 04.12.2016 в 11:17.
я уже писала, что против россиян в шоу, но Севак красавчик, этого не отнять, да и грузин с Питера мне нравился и я была в шоке, что вместо него Меладзе взял Щечки. А вот Витольд однообразен и даже его украинское происхождение меня не переубедят в другом. Он скучный и точка.
Тоже думаю, что Меладзе победит. Насчет телепортала. то да, у Витольда было меньше голосов, чем у всех других участников.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот было бы прикольно если б народ решил сделать флешмоб такой и победили бы Гипнотюнс.Возможно тогда в следующем сезоне мы увидели бы больше оригинальности в эфирах.Я думала, что с новыми судьями будет как-то посвежее все, но к финалу ближе все равно подходит " такое сладенькое" аж скулы сводит.Гипнотюнс в победителях меня бы устроили)
А вот стилистам, которые вчера одевали Дашу и делали образ Саниной..надо бы после эфира сделать какой-то прилюдный ритуал покаяния..посыпание головы кусочками пальто и паричка..не знаю..ибо мне не понятно как можно было такое пропустить в эфир.даже нет слов.
Для меня в этом году просмотр прямых эфиров сводится к 3 минутам в You tube
Просмотрела все песни и все никак(((
С каждым годом все хуже и хуже
Севак и Ломия мне, как люди, очень симпатичны. Оба интеллигентны, умны, мужественны. И поют хорошо, особенно Севак. Но не хочу, чтобы призовые деньги уезжали в Россию и, пусть косвенно (через налоги и т.п.) финансировали сами знаете что.
А Витольду я бы не желала победы, даже если бы он был "щирим українцем". Абсолютно не трогает душу
Увы и ах, технологии по созданию нужного общественного мнения отработаны до совершенства.
Неприятно читать желчные плевки в сторону Витольда. Хотя всем понятно, что это сильнейший и талантливейший участник. Критика личных его качеств несправедлива, так как никто с ним не знаком. Если мне не нравится Гипнотюнс, я в них желчью не плююсь, уважаю ваше мнение, и те, кто так злобны к Витольду, уважайте мнение тех, кому он нравится. Если на форуме его поклонников меньше, их не меньше по стране. Все равно он будет финалистом, если не победителем, в паре с ним быть достоин только Севак!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Вот просто слово в слово мои мысли изложили.
Поспорю.
Неприятно - не читайте. Там есть кнопочка "в игрор" или как-то так. Ну или можете делать вид, что не читали.
Всем понятно, что он сильнейший? Кому это - всем? Не обобщайте. Я в нем мега-таланта не вижу. Хороший голос - это еще не талант.
Мне вот тоже про Детач неприятно читать многое, может быть. Ну и что, это мнение, пусть пишут, у всех разные вкусы.
А мне Дашу жалко.Единственная девушка и съели её.СТБ- шники вообще сдурели.Молоденькую,красивую девочку одеть в черти-что и выпустить на сцену.
Сейчас в Голосе девочка одна пела песню Билык "А я пливу у човні", которая была написана в 90-х годах. Просто супер! Даша могла бы спеть не хуже. Но продюсеры Х-фактора почему-то решили, что нет хороших песен укр. исполнителей того времени.
А вообще, всех тех, кто имеет отношение к иксам, нужно отправить на стажировку на Голос, начиная с ведущих и заканчивая стилистами
А что покажет финал? За чье нытье (красивое, но нытье) отправили больше всего смс-ок сопливые девочки? Или кем Меладзе решил разбавить свою Виагру? Или что до голосующих еще не дошло, что с каждого украинского миллиона, потраченного на территории россии, капают проценты в фонд рос. армии? Мне такой финал, каким вы его видите, больше ничего не покажет.
Откровенно сильнейший участник с настоящим х-фактором в этом шоу победил всего один раз.
1.Да, бросьте приплетать политику к музыкальному шоу!
2.В постах, форумчанки сами пишут, за кого голосуют, значит, не только сопливые девчонки!
3.Ваш музыкальный вкус, это субъективно ваш музыкальный вкус, но "нытьем", хороший вокал - не называют!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Вы таки меня еще читаете?))))
Почему не называют? Это какое-то новое правило литературного языка? Я вот называю в данном конкретном случае. Одно другому не мешает. У искомого товарища хороший вокал, с этим не поспоришь. Но он все время ноет. Совершенно не трогает ни за душу, ни за другие органы.
Это форум - что хочу, то и приплетаю, все в рамках темы. Это мое мнение, оно отличается от вашего, но это уже меня не касается.
Больше я вам отвечать не буду, мне надоело одного и того же обсуждать.
Поддерживаю."А я пливу в човні" для Даши было бы очень выиграшным номером.Если СТБ так обнищало и оскудело талантливыми режиссерами,преподавателями вокала,пусть бы не издевались над зрителями и над теми участниками,кто пришёл на Х-фактор.Такого неудачного сезона как этот я не помню.
Социальные закладки