|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У нас желтые (ем уже все), вот на днях попробовала салат из баклажана, на след. день зеленые были, салат из рациона не убрала (просто чуть меньше в этот день поела, теперь опять вернула дозу) и цвет нормализовался сам у какашек - опять желтенькие. Мне кажется ешь но маленькими дозами, пару бубочек того, скибочку сего. Можно есть инжир, у меня растет во дворе мммм... вкуснятина, в прошлом года как то его вкусовых качеств не оценила, а сейчас тащусь)
Селедку и копченку чего-то не тянет, пока на рыбу у меня отвращение((
Покаки 2-3 раза в день) Запашок такой уже кх конкретный, видать рацион разнообразный влияет
Последний раз редактировалось Pruzinka; 09.09.2013 в 21:25.
Все я спать! Включу "До смерти красива" и усну опять на первой минуте))
А у нас что то какахи позеленели сегодня и более жидкие стали, я подозреваю кабачковые оладьи... они по цвету все время меняются от оранжевых,желтых, до светложелтых, почти зеленых.
Наше счастье с нами) 18.06.13
вот умора! история "Кто кого быстрее убаюкает":
покупали масика, покормила, муж взялся его усыплять, а я в душ. выхожу и вижу картину маслом: на стуле спящий муж, а масик у него на руках лежит и по сторонам смотрит))))
Всем ДВ))только перечитала вас))а у меня что не день то лажа(сегодня была снова в РД,врач сказал что пока шить не будем,подождем пока зарастет,а потом сделаем косметику((теперь вот думаю как оно там все будет...
Боник пол ночи не спал и весь день - животик замучал,плакали вместе)ни столбиком, ни на живот,ни эспузиман - дала риабал сразу покакал,причем так активно))не думала то так буду так радоваться какахам)хотя до сегодня проблем со стулом не было...при том что ем только диетическую еду не провоцирующую вздутие,короче капец полный...
Таня и Вика как бы я с вами хотела))но пока не начнет зарубцовываться шов, о прогулках дальних муж сказал забыть(((
Маша не волнуйся,все норм будет,если врач сказала что до завтра терпит,значит так и есть,я думаю было бы что-то серьезное,то ты бы уже была в больнице...
Ириша,все норм будет,у нас тоже иногда киснет,но я только ромашкой промываю.Надеюсь все само пройдет...а у Барсучка такие глазки красивые)))все пролечишь и не заметишь как пройдет)))
ох,девочки,последние денечки теплые,такая ляпота))так хочу к бабушке в деревню,ох там ароматы сейчас особенно по утрам)))
я завтра хочу в собес сгонять, документы отвезти на детские, и малый мой завтра дома - стоматит у нас, мать его так. а вот в другой день можно встретиться
залезла только что в осенние и зимние беременюшки - такая ностальгия на меня напала! хоть я и не могла дождаться, когда рожу, ибо вообще невмоготу было пуз носить, но иногда так вспоминаю - первое узи, первые шевелюшки...![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Настя, еще погуляешь с нами!
Давай восстанавливайся и пусть Бодик тебя только радует![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Настен время у нас еще будет))) догонишь))) муж твой прав. Отдыхал побольше!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки