мы и ростом маленькие были. 47 см. Тоже на 37 неделе. Но узи показывало 34 недели. Насчет роста я вообще не переживаю
|
мы и ростом маленькие были. 47 см. Тоже на 37 неделе. Но узи показывало 34 недели. Насчет роста я вообще не переживаю
но были же у вас какие то показания? Анализы плохие и ест много а вес не идет.
нет, ел мало..аппетит плохой...показания? ну как сказать..просто не хотелось пускать на самотек всё..пришла на консультацию, и приняла все рекомендации врача...
причем я жалею что не сделала это с годика, многих ошибок бы не допустила..особенно хаотичности в питании ( не сочетании продуктов, график и режим был не очень правильный для деточки)
Врач дала здравые рекомендации, и они нам помогли очень!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мало ели это как? Сколько каши и супа съедали? Полтарелки или 2 3 ложки?
Ой, а у нас все еще сложнее)) Малый родился 3450 и первые пол года набирал ну оочень хорошо) а сейчас нам 1 и 7, рост ок. 75-76 см (ну там вариантов нет, т.к. и я мелкая и отец моего сына не далеко от меня ушел), вес 9,5 где-то...Едок у меня еще тот.....Ууух, чтоб покушать нам нужно танцевать, петь , прыгать, все что угодно, лишь бы увлечь) Вот например сейчас я его кормлю в ванной (ну не в самой ванной конечно, а просто ставлю стул возле раковины, включаю воду, он талапается, а я кормлю)) ), хотя я всегда была категорически против таких кормежек.... Ну у меня пока вариантов нет, хоть как-то ест... Съедает за раз грамм 120 и это максимум... Но зато "титя" в любое время суток...Это какой-то ужас...И спрятаться от него не могу) он снимает все, что на мне, хоть я там скотчем или изолентой себе грудь заклею, все равно доберется.... И это та, которая громче всех кричала, что грудью буду кормить до 9 мес максимум.....
И реально, я понимаю, что он и не будет много кушать нормальной человеческой еды потому что у него есть "титя".... Вот собираюсь с мыслями, нужноь наверное сделать так, чтоб пропало молоко, а потом уже НАДЕЮСЬ, что через некоторое время истерик без тити он поймет, что там уже просто ничего нет...... Потому что это какой-то кошмар))
и девочки у нас есть знакомый такой малыш. ну 15 кг. Но не могу сказать что толстый. Он высокий как двухлетка. Даже выше чуток.и плотный но не толстый. Но там папа такой себе МУЖИК.
и у нас кормежки были такие, с играми, мультиками, развлекалками и т.д. ..мой муж сказал что поставит мне памятник, за то сколько сил и нервов у меня уходило на кормежки..он говорил что я героиня..т.к.это целое искусство было))
...я и сейчас не приемлю мысль "а не поел, то до свиданья"...хоть пару ложек но чтоб поел...
Он даже от груди отказался в 7 месяцев..т.к. даже молоко пить не хотел..вот такой "чудесный" был аппетит..
кормила смесью сначала со шприца, потом с ложечки..
ой девочки врагу не пожелаю такого...бррр
Лиза а вы к гастроэнторологу ходили в резника? Или тут на поселке? Меня терзали такие сомнения. Ну что плохо усваивается пища. До года. И вес набирался не шибко. Мама говорит я тоже не особо ела. Но после года очень даже ничего набирается вес. И аппетит ничего себе так. Тоже с плясками и танцами. Или рекламой. Или книжками.
а моя педиатр наоборот проявила лояльность и махала руками на очень низкую массу тела и плохой аппетит..пожимала плечами и глаза округляла и всё....
педиатры не шарят в вопросах ЖКТ...это не их "стихия" так сказать..
я своему педиатру даже не говорила, что мы лечили ЖКТ, и были у другого врача..
нет, это был частный врач ШВец ТАтьяна Владимировна,форумный педиатра в резника до 3 х лет не принимают..( ну за исключением
)
я узнала что она пока не ведет прием...но консультирует на форуме еще..есть темка, девочки задают вопросы, она очень вежливая и хорошая грамотная женщина!
ВОТ:
ее профиль на форуме
темка
Последний раз редактировалось Агапе; 05.12.2013 в 14:26.
а нам врач наоборот говорит все нормально. На свой рост у нас нормальный вес.
Социальные закладки