Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 752 из 903 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 18043
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    мы и ростом маленькие были. 47 см. Тоже на 37 неделе. Но узи показывало 34 недели. Насчет роста я вообще не переживаю

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    можете и снимать и фотать ни кто не запрещает!

фотки мы получили: после 10 января примерно, 1шт забрали сразу 10*15 - это та которую сама просила сфотать со снегурочкой (красивая, обработаная) и 2 шт. заказали - их уже сделали 13*18, но они так себе
    А сменку туда на 2-й этаж брать малым?А то на 2-м еще не были.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #15023
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Я не расстраиваюсь. Просто капанье на мозги мягко говоря надоело. Цитаты:ребенок ДОЛЖЕН весить в полтора года 15кг, у беременных НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ токсикоза, ребенку ПРОСТО НЕОБХОДИМО давать цельное домашнее молоко( я говорю за наш возраст 1.7) и особенно его пить, чем больше тем лучше, а также варить супы ТОЛЬКО на мясном бульоне,на базаре не выбирать(одежду обувь продукты мебель), а брать первое попавшееся и понравившееся (иногда так и есть, но в большинстве случаев как раз наоборот - чуть дальше и дешевле и выбор цвета и т.д.) О своей непутевости я уже писала. Хорошо хоть во сне я могу с ней ругаться. А то мы такие обидчивые если что то против ее "авторитетного" мнения говорить
    Кэхмм....Мы вот в 2.5 весим 15 кг,и мы не из хрупких,а как будет выглядеть ребенок в 1.5 года на 15 кг,мне трудно представить.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А сменку туда на 2-й этаж брать малым?А то на 2-м еще не были.
    ну мы были в наряде/костюме - бабочки (феи), ну и в туфлях конечно

родители могут не переобуваться , ну а ребенку думаю будет комфортнее играть/бегать в сменке

5. Вверх #15025
    но были же у вас какие то показания? Анализы плохие и ест много а вес не идет.

6. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    но были же у вас какие то показания? Анализы плохие и ест много а вес не идет.
    нет, ел мало..аппетит плохой...показания? ну как сказать..просто не хотелось пускать на самотек всё..пришла на консультацию, и приняла все рекомендации врача...
    причем я жалею что не сделала это с годика, многих ошибок бы не допустила..особенно хаотичности в питании ( не сочетании продуктов, график и режим был не очень правильный для деточки)
    Врач дала здравые рекомендации, и они нам помогли очень!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #15027
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нет, ел мало..аппетит плохой...показания? ну как сказать..просто не хотелось пускать на самотек всё..пришла на консультацию, и приняла все рекомендации врача...
    Сколько у вас сейчас вес Лиз?

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сколько у вас сейчас вес Лиз?
    я писала выше)))
    11,700 кг

9. Вверх #15029
    Мама года
    я писала выше)))
    11,700 кг
    Не заметила,сорри..

10. Вверх #15030
    а мало ели это как? Сколько каши и супа съедали? Полтарелки или 2 3 ложки?

11. Вверх #15031
    а мало ели это как? Сколько каши и супа съедали? Полтарелки или 2 3 ложки?
    мне сейчас сложно сказать, это было больше года назад....

сейчас тоже плохо ест.... увы...

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мы анализ сдавали (недешево, но хоть понимаю теперь, что с ребенком).
    Болеет с сентября. Началось с кашля+нос, потом тут же отит на одно ухо, через пару дней вторе добавилось + горло (не сильно беспокоило). Темп. держалась 39 шесть дней, при этом чувствовал себя более-не менее нормально. Восп. лимфоузлы - просто шишки торчали. Лечили антибиотиком. После этого 2-3 дня норм. И повторно отит + резкая боль в горле. Снова антибиотик. Правда высокая темп. только один день была в этот раз. С тех пор отечность слизистой не проходит, лимфоузлы держатся до сих пор, только ушли глубже (визиально не бросается в глаза как раньше). После этого сдали анализ, т.к. чуть что сразу то кашель, то ушки беспокоят (при этом ЛОР не видит восп.), то горлышко. Нос постоянно не дышит нормально, соплей нет! И еще говорить хуже стал, в смысле не четко, и как бы гундосит.
    При мононуклезе иммунитет долго снижен, вот и хватает заразу быстро.
    Спасибо за ответ)))) а то с этими болезнями уже совсем параноиком стала, даже каждый день взвешиваю дочку, боюсь, чтоб вес не начала сбрасывать и темпу постоянно меряю.... наверное, мне уже самой пора к какому-нибудь врачу сходить))))

13. Вверх #15033
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    нам 2,9 -весим 11,700))

обычный мелкий малыш)

но мы 1 год и 6 мес. весили 8500 кг
    И сдавали необходимые анализы, и проходили небольшой курс лечения у очень хорошего гастроэнтеролога( спасибо форуму и девочкам которые посоветовали ТАтьяну Владимировну Швец),
    и еще сдавали анализы ( в основном кал)..ПОТОМ диета, режим- нам очень помогли...теплое питье до еды ( за 30 минут) вообще необходимо..просто для стимуляции ЖКТ..
    у нас была ферментативная недостаточность, т.е пища плохо усваивалась!

НО в целом мы здоровы

пы.сы.
    ТАк что когда ребенок хорошо кушает,и нормально усваивается пища, то это может быть просто конституция такая, и никакая коррекция и обследования не нужны!
    Ира, не переживайте! доця наберет еще) а если она еще и активная , так уже не будет такого большого набора как в первый год
    Ой, а у нас все еще сложнее)) Малый родился 3450 и первые пол года набирал ну оочень хорошо) а сейчас нам 1 и 7, рост ок. 75-76 см (ну там вариантов нет, т.к. и я мелкая и отец моего сына не далеко от меня ушел), вес 9,5 где-то...Едок у меня еще тот.....Ууух, чтоб покушать нам нужно танцевать, петь , прыгать, все что угодно, лишь бы увлечь) Вот например сейчас я его кормлю в ванной (ну не в самой ванной конечно, а просто ставлю стул возле раковины, включаю воду, он талапается, а я кормлю)) ), хотя я всегда была категорически против таких кормежек.... Ну у меня пока вариантов нет, хоть как-то ест... Съедает за раз грамм 120 и это максимум... Но зато "титя" в любое время суток...Это какой-то ужас...И спрятаться от него не могу) он снимает все, что на мне, хоть я там скотчем или изолентой себе грудь заклею, все равно доберется.... И это та, которая громче всех кричала, что грудью буду кормить до 9 мес максимум.....
    И реально, я понимаю, что он и не будет много кушать нормальной человеческой еды потому что у него есть "титя".... Вот собираюсь с мыслями, нужноь наверное сделать так, чтоб пропало молоко, а потом уже НАДЕЮСЬ, что через некоторое время истерик без тити он поймет, что там уже просто ничего нет...... Потому что это какой-то кошмар))

14. Вверх #15034
    и девочки у нас есть знакомый такой малыш. ну 15 кг. Но не могу сказать что толстый. Он высокий как двухлетка. Даже выше чуток.и плотный но не толстый. Но там папа такой себе МУЖИК.

15. Вверх #15035
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас все еще сложнее)) Малый родился 3450 и первые пол года набирал ну оочень хорошо) а сейчас нам 1 и 7, рост ок. 75-76 см (ну там вариантов нет, т.к. и я мелкая и отец моего сына не далеко от меня ушел), вес 9,5 где-то...Едок у меня еще тот.....Ууух, чтоб покушать нам нужно танцевать, петь , прыгать, все что угодно, лишь бы увлечь) Вот например сейчас я его кормлю в ванной (ну не в самой ванной конечно, а просто ставлю стул возле раковины, включаю воду, он талапается, а я кормлю)) ), хотя я всегда была категорически против таких кормежек.... Ну у меня пока вариантов нет, хоть как-то ест... Съедает за раз грамм 120 и это максимум... Но зато "титя" в любое время суток...Это какой-то ужас...И спрятаться от него не могу) он снимает все, что на мне, хоть я там скотчем или изолентой себе грудь заклею, все равно доберется.... И это та, которая громче всех кричала, что грудью буду кормить до 9 мес максимум.....
    И реально, я понимаю, что он и не будет много кушать нормальной человеческой еды потому что у него есть "титя".... Вот собираюсь с мыслями, нужноь наверное сделать так, чтоб пропало молоко, а потом уже НАДЕЮСЬ, что через некоторое время истерик без тити он поймет, что там уже просто ничего нет...... Потому что это какой-то кошмар))
    и у нас кормежки были такие, с играми, мультиками, развлекалками и т.д. ..мой муж сказал что поставит мне памятник, за то сколько сил и нервов у меня уходило на кормежки..он говорил что я героиня..т.к.это целое искусство было))
    ...я и сейчас не приемлю мысль "а не поел, то до свиданья"...хоть пару ложек но чтоб поел...
    Он даже от груди отказался в 7 месяцев..т.к. даже молоко пить не хотел..вот такой "чудесный" был аппетит..
    кормила смесью сначала со шприца, потом с ложечки..

ой девочки врагу не пожелаю такого...бррр

16. Вверх #15036
    Лиза а вы к гастроэнторологу ходили в резника? Или тут на поселке? Меня терзали такие сомнения. Ну что плохо усваивается пища. До года. И вес набирался не шибко. Мама говорит я тоже не особо ела. Но после года очень даже ничего набирается вес. И аппетит ничего себе так. Тоже с плясками и танцами. Или рекламой. Или книжками.

17. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а мне врач дырку в мозге проела с этим весом. в полтора было 9500. Ну и что? И родилась она маленькая и ростом и весом. Сдавали обычные анализы, были на узи и у гастроэнтеролога, всё нормально. Не обязаны все дети быть под одну гребёнку. Сколько не обследуйся, ей мало. Рекомендация не давать пить перед едой хотя бы пол часа меня возмутила вообще. Я детей в питье никогда не ограничиваю. Это типа вдруг напивается, и потом меньше съедает...
    ИМХО, если дитё активное, ест с нормальным аппетитом (не много, не мало), нормально ходит в туалет, и в поведении маму ничего не смущает - пусть себе недобирает, абы здоровый был. Я вот всю жизнь с дефицитом веса живу, не то что не страдаю, а даже очень довольна)))
    а моя педиатр наоборот проявила лояльность и махала руками на очень низкую массу тела и плохой аппетит..пожимала плечами и глаза округляла и всё....
    педиатры не шарят в вопросах ЖКТ...это не их "стихия" так сказать..

я своему педиатру даже не говорила, что мы лечили ЖКТ, и были у другого врача..

18. Вверх #15038
    Лиза а вы к гастроэнторологу ходили в резника? Или тут на поселке? Меня терзали такие сомнения. Ну что плохо усваивается пища. До года. И вес набирался не шибко. Мама говорит я тоже не особо ела. Но после года очень даже ничего набирается вес. И аппетит ничего себе так. Тоже с плясками и танцами. Или рекламой. Или книжками.
    нет, это был частный врач ШВец ТАтьяна Владимировна,форумный педиатр а в резника до 3 х лет не принимают..( ну за исключением )
    я узнала что она пока не ведет прием...но консультирует на форуме еще..есть темка, девочки задают вопросы, она очень вежливая и хорошая грамотная женщина!

ВОТ:
    ее профиль на форуме
    темка
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.12.2013 в 14:26.

19. Вверх #15039
    а нам врач наоборот говорит все нормально. На свой рост у нас нормальный вес.

20. Вверх #15040
    а нам врач наоборот говорит все нормально. На свой рост у нас нормальный вес.
    а нам говорила все нормально, и сразу же спрашивала "почему же он такой маленький?")) смешная, как будто я должна знать чего он маленький..ты же врач, сделай что то, дай направление на анализы, и.т.д.

неа, таки пришлось все самой добиваться, искать, и лечится!

Закрытая тема
Страница 752 из 903 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя