Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 752 из 2115 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 42293
  1. Вверх #15021
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Реально помогло от выпадения -Пантенол капсулы.Стоят где-то от 60 грн.Но накладно получаеться,быстро заканчиваются.Параллельно пила фитовал-тоже капсулы от выпадения волос.Эти стоят от 70 грн,но их хватает где-то на месяц.
    Всё брала в аптеке.Пила согласно инструкциям.
    Наверняка их вместе пить неправильно,но ничего страшного не произошло.Это я решила ударной дозой бахнуть по шевелюрепотому-что просто сил небыло уже-очень выпадали.Пропила это всё месяц(по инструкциям надо больше пить)
    Волосы стали намного меньше выпадать,через некоторое время появилось много новых.Но...увы эффект временный-через пару месяцев опять начали выпадать.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Реально помогло от выпадения -Пантенол капсулы.Стоят где-то от 60 грн.Но накладно получаеться,быстро заканчиваются.Параллельно пила фитовал-тоже капсулы от выпадения волос.Эти стоят от 70 грн,но их хватает где-то на месяц.
    Всё брала в аптеке.Пила согласно инструкциям.
    Наверняка их вместе пить неправильно,но ничего страшного не произошло.Это я решила ударной дозой бахнуть по шевелюрепотому-что просто сил небыло уже-очень выпадали.Пропила это всё месяц(по инструкциям надо больше пить)
    Волосы стали намного меньше выпадать,через некоторое время появилось много новых.Но...увы эффект временный-через пару месяцев опять начали выпадать.

если у вас выпадение прекратилось именно после приема витаминов, а потом опять началось, может, нужно пересмотреть свой рацион? наверное, в организме чего-то не хватает
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #15023
    Частый гость Аватар для Кречет
    Волосы стали намного меньше выпадать,через некоторое время появилось много новых.Но...увы эффект временный-через пару месяцев опять начали выпадать.[/QUOTE]

Это со всем так: маски, витамины. Нужно повторять через некоторое время.

Я вчера делала маску: 50 гр коньяка, немного меняше касторового масла, витамин А в масле (чайная ложка), яичный желток. Вначале в корни втерла кефир, а потом сверху добавила эту маску по всей длине волос. Держала 2 часа. Волосы мягкие, блестящие. Скажу сразу что моментально волосы не перестают выпадать, нужно делать хотя бы месяц (1-2 раза в неделю). Чаще не стоит.

4. Вверх #15024
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если у вас выпадение прекратилось именно после приема витаминов, а потом опять началось, может, нужно пересмотреть свой рацион? наверное, в организме чего-то не хватает
    Очень даже может быть. Мне бабушка всегда говорит, что для волос нужна рыбка, творог.

5. Вверх #15025
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Хм.Возможно,в тех капсулах если я не ошибаюсь преобладают витамины группы Б.

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    таких подробностей не спрашивала, было не удобно показать, что я не знаю о чем она))) вот поэтому и не спрашивала, но когда я свои ногти лечила этой вытяжкой из грязи, то я не разводила ничем, а просто подогревала до горяченького состояния чтоб ногти было возможно держать, и сидела перед телевизором мин 20))) думаю, вам лучше попробовать в чистом виде втирать ватными тампончиками)) в кожу головы, правда запах не из приятных(((( и думаю стоит попробовать подержать мин 20 а там будете видеть))
    Спаасибо
    Ну я наверно для начала все-таки разведу 1:2, подогрею и таки да на мин 20 оставлю
    А если все пройдет хорошо, то буду втирать в чистом виде

7. Вверх #15027
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    а после шампуней "Бабушка Агафья" у меня вапще перхоть появляться (хотя вообще её нет, тьфу тьфу тьфу)

А для меня "БА" стала уже на год постоянным шампунем. Никакой перхоти и раздражений. После недели использования волосы перестали лезть. Подруга бестовая тоже ненарадуется на него. Две другие девчёнки, которым дарила шамп+бальзам, тоже жаловались на перхоть. Индивидуально всё это.

8. Вверх #15028
    [QUOTE=Паноптикум;56144]во во

Паноптикум Ну, не скажи , хороший шампунь для меня - это когда вымыл и пошел, а идельный, что б и без бальзама волосы хорошо расчесывались.

В идеале, каждое средство должно выполнять свою ф-ию: шампунь - мыть, бальзам, убирая остатки моющих компонентов, увлаждднять, питать и пр. Пользоваться 2-мя ср-ми последовательно - правильный подход к гигиене головы!

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    а после шампуней "Бабушка Агафья" у меня вапще перхоть появляться (хотя вообще её нет, тьфу тьфу тьфу)

А для меня "БА" стала уже на год постоянным шампунем. Никакой перхоти и раздражений. После недели использования волосы перестали лезть. Подруга бестовая тоже ненарадуется на него. Две другие девчёнки, которым дарила шамп+бальзам, тоже жаловались на перхоть. Индивидуально всё это.
    Я тоже дружу с Бабкой Агафьей. Даже для моих сухих волос подошло великолепно! Была очень сильно удивлена, перед ней был Tsubaki Shiseido- на уровне! а цена.... Бабка очень хорошо увлажняла волосики и делала их мягкими. Но в нём, не смотря на свою натуральность, содержатся сульфаты. Вот теперь буду пробовать Сиберику бессульфатную!

10. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я тоже дружу с Бабкой Агафьей. Даже для моих сухих волос подошло великолепно! Была очень сильно удивлена, перед ней был Tsubaki Shiseido- на уровне! а цена.... Бабка очень хорошо увлажняла волосики и делала их мягкими. Но в нём, не смотря на свою натуральность, содержатся сульфаты. Вот теперь буду пробовать Сиберику бессульфатную!
    А после того, как закончится "БА" перейду на шампунчики, которые делают наши форумные мастерица - без консервантов и ПАВов вообще, на натуральных маслах, гидролатах, комплексах и пр. Волос не имеет нервов, потому сказать о чем-то может только своим видом. Кожа от промышленных кремов, даже детских, щиплет и обсыпается - вот кожа говорит, ещё как!!! Косметика для лица давно уже не магазинная, теперь пришло время для волос сделать что-то полезненькое

11. Вверх #15031
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А после того, как закончится "БА" перейду на шампунчики, которые делают наши форумные мастерица - без консервантов и ПАВов вообще, на натуральных маслах, гидролатах, комплексах и пр. Волос не имеет нервов, потому сказать о чем-то может только своим видом. Кожа от промышленных кремов, даже детских, щиплет и обсыпается - вот кожа говорит, ещё как!!! Косметика для лица давно уже не магазинная, теперь пришло время для волос сделать что-то полезненькое
    Мы ждём Ваших отзывов о новых шампуньках!

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мы ждём Ваших отзывов о новых шампуньках!
    Обязательно. Это будет через месяц. Сторонники(цы) здоровой косметики - объединяйтесь!!!

13. Вверх #15033
    Новичок Аватар для ***Vesnushka***
    Привет. Не знаю был ли тут этот рецепт (я нашла его в интернете - видео мастер-класс Марии Китаевой):

масло зародышей пшеницы - 20 мл.
    масло авокадо - 30 мл.
    масло жожоба - 20 мл.
    масло минальное (в рецепте было указано масло сладкого миндаля, но я его не нашла в продаже) - 30 мл.
    эфирное масло мелиссы - 30 капель.

смешать базовые масла, добавить эфирное и залить в тёмную бутылочку

нанести на корни волос, укутать волосы полотенцем и походит так часик, затем смыть шампунем, использовать раз в неделю

средство было заявлено как общеукрепляющее, для всех типов волос, лично мне очень помогло, когда после родов, примерно месяца через три, волосы стали жутко сыпаться

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для markizzulya

а какой именно шампунь БА вам понравился?

15. Вверх #15035
    Сборники семи таёжных трав, сибирских трав, кедр-брусника-ещё что-то (пахнет хвоёй убойно!!!). Девчёнки мои просто занюхивались моими волосами после шампуня. Всегда покупала шампунь+бальзам. По-прежнему считаю, что у каждого ср-ва своя ф-ия, и смешивать всё воедино не следует.

16. Вверх #15036
    В идеале, каждое средство должно выполнять свою ф-ию: шампунь - мыть, бальзам, убирая остатки моющих компонентов, увлаждднять, питать и пр. Пользоваться 2-мя ср-ми последовательно - правильный подход к гигиене головы![/QUOTE]

Интерестно, я никогда бальзамами не пользуюсь. И волосы при этом хорошо расчесываются. Но знаю многих девочек, которые без бальзама не могут.

17. Вверх #15037
    Интерестно, я никогда бальзамами не пользуюсь. И волосы при этом хорошо расчесываются. Но знаю многих девочек, которые без бальзама не могут.[/QUOTE]

У меня просто волосы волнистые, поэтому бальзам всегда актуален.

18. Вверх #15038
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??

Супер-пупер-мега-маска для тех, у кого волосы ослабленные или лезут.
    после маски через пару дней заметно уменьшилось выпадение волос, а пару дней назад начала наблюдать, что они опять выпадают в том же количестве. а месяца еще не прошло...
    опять надо что-то придумать

19. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для alleftina
    а вот нашла видео http://obuk.ru/videourok/92406-krasota-i-zdorove-uhod-za-volosami-obuchayuschee-video.html, в котором оч хорошо ( по моему мнению) рассказывается, как надо ухаживать за волосами. щас еще просматриваю похожее видео, если найду, то обязательно скину.
    литературу читала, так то совсем не то, что видео
    есть ссылка на торрент,тем кто оттуда качает

20. Вверх #15040
    Философ форума

Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    после маски через пару дней заметно уменьшилось выпадение волос, а пару дней назад начала наблюдать, что они опять выпадают в том же количестве. а месяца еще не прошло...
    опять надо что-то придумать
    Можно попробовать повторить маску, если действительно выпадение уменьшилось. Я так понимаю, что волосам просто мало было питания по каким-то причинам.

А ещё обратите внимание на компоненты маски.
    Нужно. чтобы лук был хороший, сочный, чтобы сок легко отделялся, чтобы мёд был хороший, не растопленный.

Ещё, когда смешиваете витамины, обратите внимание, что витамины группы B надо добавлять в последнюю очередь, чтобы не было конфликта.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 752 из 2115 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права