Девочки ХЕЛП, срочно нужна медсестра делать малому уколы 2 раза в день (утро и вечер в одно время, в 9 утра и 9 вечера), район Таирово.
|
Девочки ХЕЛП, срочно нужна медсестра делать малому уколы 2 раза в день (утро и вечер в одно время, в 9 утра и 9 вечера), район Таирово.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы только от врача приехали, у малого очередная эпоппея, еще до конца не вычухались от бронхита, как он подцепил вирус и на этом фоне опять ларинготрахеит, опять аптека, опять лекарства, уколы и т.д. он в машине уснул, спит уже часа полтора, весь день ни он ни я ничего не ели, он только чаи гоняет, вот и я приела чашечку выпить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ооо, виточка с 2-ой -поздравляем!!! растите на радость маме и родным!
Катя, мы как десять негритят: все кто был на Дне Рождения у Юрчика поочередно болеют...
если бы это случилось днем я скорее всего не вызывала бы скорую и наврятли решилась ехать в больницу. Вызвала потому что никогда не было такой реакции на температуру что все посинело и трясло как песика после купания... У нас тоже дебют в больнице)
девочки, спасибо всем за пожелания о выздоровлении! Тимур уже забыл для чего мы здесь и носится по палате как ни в чем не бывало (благо уже освободилась отдельная палата). Антибиотик колят болючий в попку, вечером уже вместе рыдали, вся попка исколота;((( ждем понедельника, надеюсь нас правильно начали лечить.
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 09.03.2013 в 21:59.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да, антибиотики, антигистаминные и гормоны, еще сделать снимок легких надо, я себе и собаке без проблем уколы делаю, малому не смогу 100%, его вот на ночь наверное все таки уколоть надо, бо заходится в кашле. korolevstvomebeli; вы в какой больнице лежите? я была готова сегодня тоже поехать и лечь, но как вспомню как я бегала за дежурным врачем и просила что бы та с..ка дите послушала, а она сказала ждите понедельника и своего лечащего врача, то на выходные туда ну ни как не охота снова попась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки мои дорогие!Спасибо вам за поздравления!Мы вас очень сильно любим!
Машка довольная,до сих пор сидит в куче своих подарков...сна ни в одном глазу))))
Не судите,да не будете судимы.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мы гдето за 2 недели начали тренероваться! ПОэтому когда сказала Ромке " а сейчас будет тортик" он сразу стал задувать воображаемую свечку)))))) Счечку на торте не сразу, но задул.
vita_od, поздравляем Машулю с прошедшим днем рождения! Пусть ваше солнышко сияет всегда! Пусть растет счастливой умничкой, и радует маму и папу!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Приветики всем))) Была 2 недели у мамули. У ребятенка пошла аллергия на мать))))) Столько времени я с ней последний раз год назад проводила))))
А о чем это я? О дуть) Мы дуем на еду давно (если говорю "Горячее, дуй!"), и пузыри обожаем. Только с координацией не ладим - в одну руку дуем, второй машем и ебстественно все разливаем))) Но к ДР я так понимаю мы готовы)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Мы когда лежали в детской на крымской, к нам аж в понедельник удосужились подойти и послушать, А мы попали в пятницу ночью.
Я готова была уже уехать домой. но диагноз меня останавливал. Когда в понедельник я разнесла словесно врача, так забегала до конца нашего прибывание по 4 раза за смену.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а моя просто палочку к губам подносит и прикасается)))) оооочень редко пытается подуть, но в колечко не попадает, а как-то мимо)
ну а вторая рука с баночкой - это дааа, это конечно! все расплескивается моментально. Но стоит попросить подержать вместо неё - такой ор поднимается...)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем приветик!
А мы оочень плохо заболели. Малявка вся прямо горела с тем-рой 38,5. Так что лечимся. Хорошо, нурофен на долго понижает температуру. Врач говорит, что вирусное подцепили. Еще и горло красное жуть, манюнька хоть таблетки от боли в горле сосет, а то их не сотрешь в порошек, а вот пшыкнуть в горлышко не дается, убегает))
Девочки, вот увидела на фотках Адели тортик и вспомнила, что на форуме есть девочка, которая вкусно печет и красиво украшает, а темку не сохранила. Подскажите, плиз, киньте ссылочкой.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, всех кого не поздравила, с прошедшими датками вас=) нас как-то болезнь выбила из колеи=)) Ирольдинка, вас с 2-х летием=)))
И вообще что-бы все детки были здоровенькие=) и радовали родителей=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ирка, дорогая с днём рождения вас!!!! Всего самого-самого!!!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки