|
Вот такой http://www.tavriav.com/d.php?t=21621 есть еще эстонский
спасибо,будем знать) мужу покажу завтра.
Жизнь прекрасна!)
у нас через 15 мин какашек в пампике начинаются на попе язвы....причем с рождения(((
и попа от пампиков красная частенько...не важно,хаггисы,памперсы...я птому и жду-не дождусь,чтоб без них ходить уже.и все судокремы не помогают...не поверите,помогает тока крем для рук от красноты...))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
оооооооооооооооооо!!!!!и мы такой берём в ТАврии....и в будочках ещё есть этих-Лавита,где молочку продают.....
всем доброе.девы,а мы сегодня проснулись в 6 утра с приступами кашля....уже не знали что делать....и сися,и чай теплый-потом до рвоты дошло,так горло дерло видимо....короче-начала делать ингаляцию,как врачиха говорила при приступах-ни в какую....потом дала пол таблетки но-шпы.....короче-мы уже не ложилисб.....а как вообще детям снимать вот подобные приступы кашлей?он уже и не сухой,и не мокрый пока....как раз переходящий.....мы то-горло прополоскали,попшикали и в рот сосалку...а малым как снять остроту эту?
Счастлива по умолчанию))))
.....................масло-какао веСЧь хорошая......но мы иолоко не пьём((((вот и думай тут....девы,давайте с кем-то возьмём...я бы совсем немножко взяла-на пробу.....а как оно вообще идёт?в пачках или на вес просто отрезают...или как?.....поделитесь,у кого есть-КУПЛЮ!!
Всем доброе утро! Я как всегда черкану что-то и потом пропадаю - мы вечно то зубы то болячки.
Мы вот уже две недели болеем ларингитом. Нас в больницу направили, а в больнице не приняли..вообщем долгая история, лечимся сами. Так вот хотела спросить может кто знаком с ларингитом без температуры и удушья, как долго хрипы проходят? У нас все хрипит и хрипит. Ходили уже к врачу не участковому, тот глянул мол пройдет попейте еще 5 дней Лазолванчика и Фенистил, и допейте Бисептол, ну вот закончили пить и ничего(( Я уже страшилок начиталась в интернете и сижу переживаю...
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
и мы всю ночь хреново спали причем все, и счас уснул что вообще не свойственно, чет я не понимаю.... и голова горяченькая но не критично и стонет во сне....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Может народными методами как-то? Я сама больше по таблеткам-лекарствам, все эти репки-луки-масло-какао не оч. люблю, но иногда реально помогает, у старшей был как-то ларинготрахеит, был именно сильный кашель, мы стояли в очереди и женщина-продавец слышала как она громко и удушливо кашляет и посоветоваля мед с пивом, жесть конечно, но надо сказать нам помогло...ну может и совпадение, но после этого кашель прошел.
всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! сейчас начинается эта простудная пора(((( плюс непонятно как зимой в домах вообще будет((
FINE98, как пампики, попка не мокрая в них??
У нас 1 памп только на сон, поэтому пачки в 48 шт нам на полтора месяца хватает, а вы штуки 3 в день пользуете, но я конечно и стираю частенько колготки-трусики. А в Метро акция на Либеро трусики 2 пачки до 400 грн - точнее не скажу, там еще этот НДС в чеке не пишут, в общем скидка на 2ую пачку 50%.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Мы на либеро трусиках.но мы давно на горшке.поэтому одеваю только на ночь....можем и три дня так один-т.к.сухой...
От и до терпит и на горшок....даааа.таки экономия!!!!!!сейчас пачка около 180 грн....я купила ещё месяцназад за 130 вроде ...ббольше сем полпаски ещё есть...
Социальные закладки