Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 752 из 1314 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15021
    Волонтер форума

Благодарим компанию Техно Юг за бооольшую посылку с канцтоварами. Теперь красок, карандашей,(а так же всего остального) до лета хватит 100%

3. Вверх #15022
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Буду рада подарить гитару девочке, позвоните мне (телефоны у Инессы в личке) и договоримся куда лучше подвезти гитару. Я бы сама отвезла гитару в отделение, но на работе, да еще и простужена. К гитаре еще и комплект запасных новых струн обнаружила)

4. Вверх #15023
    Волонтер форума

Еще раз огромное спасибо всем вам, кто спешит протянуть руку помощи.
    Добро рождает добро. Завтра гитара будет у меня. В субботу отдам девочке. Но это еще не все. В субботу будет учитель по музыке. Знаете кто? Старший брат Каролины-Артур.
    Подошла ко мне сегодня Ада и сказала, что в субботу приедут мальчишки и Артур может провести урок. Вот так. Я просто счастлива!

5. Вверх #15024
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное нашей постоянной помощнице Елене.
    Благодаря ей в отделение передадут ДВД для деток, а так же 4000 грн.
    Решили денежку поделить на четверых.
    1. Петиш Эмилия
    2. Болдур Лиза
    3. Левченко Владик
    4. Вишнякова Женя

Они сейчас нуждаются в помощи.
    Спасибо еще раз Вам Елена и Вашим не равнодушным знакомым.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #15025
    Lada2
    гость
    Для тех, кто следил за судьбой Веры Дрангой - ее страничка в контакте http://vkontakte.ru/id14043888#/id159014318
    красотка

7. Вверх #15026
    Волонтер форума

Гитара уже у меня!!!!!!
    Завтра в 12 часов в отделение приезжают гости- дети с концертной программой.
    А я буду с помощью Наташи Снегурищей! И не простой, а с гитарой!

8. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    а фотки будут?))

9. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Гитара уже у меня!!!!!!
    Завтра в 12 часов в отделение приезжают гости- дети с концертной программой.
    А я буду с помощью Наташи Снегурищей! И не простой, а с гитарой!
    Классно! Снигурища -"для взрослых"
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #15029
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    а фотки будут?))
    Главное не забыть фотоаппарат! У нас, молодых, вечная проблема с памятью!

11. Вверх #15030
    Волонтер форума

Спасибо Православному Центру за яркие резиновые игрушки-пищалки для пополнения аквариума-храбрости.

12. Вверх #15031
    Волонтер форума

Сегодня в гостях у наших детей побывал детский музыкальный театр "Ералаш". Знаете, всегда трогательно, когда к детям приходят такие же маленькие дети.
    Юные артисты подарили хорошее настроение и детям, и их родителям. Спасибо большое артистам и их руководителю Виктории.

13. Вверх #15032
    Волонтер форума

Передаю "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" от Насти за гитару.
    Я очень надеюсь, что уроки музыки отвлекут девушку от грустных мыслей.
    Еще раз спасибо Наталье и ее семье.

14. Вверх #15033
    Доброе сердце форума

По умолчанию Новости о детках.

Вот и закончились все праздники. Было много радостных моментов в жизни малышей в отделении: Дедушки Морозы и Св. Николаи, Феи, клоуны и фокусники. Но, не смотря на праздничное настроение, дети продолжают свою не легкую борьбу с болезнью. Без помощи всех нас - им не справиться. Помогите им! Подарите радость. Подарите ЖИЗНЬ.

Начну с неожиданных и очень приятных.

В канун Нового года позвонила бабушка Кристины Римлянской - самые искренние поздравления от наших бывших пациентов не только приятны, но еще и еще раз укрепляют тебя в вере, что даже самая маленькая крупица помощи не напрасна. Так вот.
    Кристина сейчас живет в Москве. Она пошла в 1 – й класс. Даже можете не сомневаться, учиться только на "5". Еще Кристина занимается в воскресной школе, она очень любит рисовать .На Новый год нарисовала и подарила бабушке рисунок с изображением Божьей Матери.
    Еще один первоклассник - Андрюша Златов. Они приезжали в отделение на проверку. Все хорошо. Андрей сильно подрос, стал совсем взрослым.
    Максиму Готке Дед Мороз подарил набор настоящего волшебника. Так что теперь у нас свой волшебник. Если у Вас будет необходимость в настоящем чуде - обращайтесь!
    Подружка Максима - Лерочка Склярук. Как и положено настоящим леди, "всего понемножку" и "все по настроению" - понемножку учит буквы из азбуки, играет. Стихи учить не хочет - ей это "не нлавится"
    С Анечкой Кневец мы встретились на вечерней службе. Я знала, что Анечка с мамой- прихожане храма св.Варвары, и была очень рада увидеть девочку. Анечка со всей серьезностью готовилась к причастию, поэтому много поговорить не удалось- шла служба.
    После службы Анечка рассказала, что по-прежнему любит рисовать, но больше - лепить из пластилина. А знаете, что Дед Мороз подарил девочке? Розовую сумочку, а в ней много расчесок! Это для нас с вами расческа предмет ежедневного ухода за волосами, а для маленькой девочки, которая долгие месяцы лечения "химией" была совсем без волосиков, это настоящее чудо! И Дед Мороз подарил ей такое чудо!

О детях, проходящих лечение в отделении на сегодняшний день.

Лиза Болдур - подняли анализы, но у девочки сильно болит нога и она пока в отделении, хотя должна уже уехать в Харьков на операцию. Так же Лизе необходима материальная помощь на операцию.
    Марина Подуст в Киеве продолжает лучевую терапию.
    Даня Зимний - когда он поступил в отделение, то был очень слабеньким. Несколько месяцев перед этим мальчик лежал в отделении кардиологии - ему не могли поставить окончательный диагноз. Сейчас диагноз поставлен, началось лечение. И Даня уже выходит в игровую. И даже плясал с Дедом Морозом.
    Штимбуляк Стасик - очень удивило, как хорошо разговаривает малыш. Потом Стасик замолчал -после химии было очень тяжело. Сейчас уже можно сказать - пришла достойная смена Никитке Желеву и Диме Цвяткову. Мальчишка очень подвижный, нужен глаз да глаз. С ним не придется скучать.
    Жене Вишняковой снова необходима материальная помощь - продолжается лечение противогрибковыми препаратами.
    Проиграла партию в крестики нолики Дане Грачеву - надеюсь случайно.
    Наши "взрослые" мальчики - Вова Стадник. Любимый предмет- география. Задал мне тут задачу (слава Богу, сообразила как подойти к этому вопросу- не опростоволосилась), но удивило нестандартное решение задачи со стороны Вовы.
    Сережа Степул - стал чаще выходить из палаты, во всю общается с мальчишками постарше.
    Андрей Снятков - чаще вижу его в игровой. Знаю, что интересуется компьютерными играми.
    Владик Левченко - это самый "трудный" малыш. Практически не покидает палату. Огромной моей радостью стало, когда мама вынесла его на праздник "Шоу мыльных пузырей". Разговаривает по настроению, но... мы с ним понемножку занимаемся математикой (занимаемся, это громко сказано. Я оставляю задания, а Владик его решает). Задания выполняет все и без ошибок. Буду надеяться, что сумеем его "разговорить"

К огромному сожалению, детей в отделении очень много.

Им всем нужна моральная и материальная поддержка.
    Я знаю, что в Одессе много неравнодушных людей, и все вместе мы сможем спасти не одну детскую жизнь. Пока еще у этих детей есть шанс - не проходите мимо, протяните руку помощи.

Воспитатель отделения Инесса Боровая.
    Фотограф Наталья Андронова.
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.01.2012 в 17:40.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #15034
    Посетитель
    Почему нет сведений о новой Лизавете?

16. Вверх #15035
    Волонтер форума

Ольга Александровна! Мы с новой Лизой только познакомились. Знаю, что ей 5лет. Но поскольку она капалась, не хотелось лишний раз тревожить.

17. Вверх #15036
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Ирине и ее семье за переданные 800 грн на детей.

18. Вверх #15037
    Волонтер форума

Дорогая Аня(YA Anya) спасибо большое за 50 долларов, переданных на лечение деток.

19. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Дорогая Аня(YA Anya) спасибо большое за 50 долларов, переданных на лечение деток.
    Ой, вы так официально, мне аж неудобно,к сожалению, это капля в море. Знаю, что у нас на форуме много чутких к чужой беде людей - и в наших силах, пусть даже "каплями" дать возможность деткам - ЖИТЬ! По сравнению с тем, какие усилия они прикладывают, чтобы выжить, нам для них это сделать на много проще!!! Просто взять и захотеть - УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ!
    Последний раз редактировалось YA Anya; 16.01.2012 в 16:16.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #15039
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=308542
    пароль: дети
    Все фотографии с Булькиного праздника !

21. Вверх #15040
    Волонтер форума

Вчера уехала домой, а потом поедет в Харьков на операцию, Лиза Болдур.
    На операцию нужны деньги.Мама посчитала-нужно приблизительно 20.000грн. 10.000грн вчера передал Православный Центр, 1000грн принесет Леночка, а остальная сумма - на наших с вами плечах.
    Семья живет на две пенсии- Лизину и папы. Это чуть больше 2.000грн. Дома еще один ребенок.Стоял вопрос о продаже дома. А что дальше?Сколько стоит дом в пгт? А где потом жить? Благодаря всем вам, ситуация тогда немного нормализовалась. Но сейчас опять стоит финансовый вопрос.
    Пожалуйста, пока мы еще можем помочь- помогите Лизе.

Ответить в теме
Страница 752 из 1314 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права