Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 752 из 4034 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 80674
  1. Вверх #15021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мой товарищ ещё любит в бокал с вином или шампанским пальчик помакать. Тоже видать непоправимый вред.
    Без обид. Я так, шучу немножко
    через кожу тоже всасывается ))))))). тоже шучу

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что ты покупала для лечения гайморита? Мне а\б обошелся в 80 грн и каждый набор на кукушку по 11, кукушка 5 процедур по 34 грн, визит к ЛОРу 70-80. Все.
    + кукушки
    девочки, а промывание системой хьюмер или долфин не заменит вам кукушку? а то ж и ходить не надо, это всё можно дома смешать и промыться?

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А вот витамины даёте детям, и если да, то какие? А также, кто против - расскажите почему? И о взрослых витаминах, принимаете? какие?
    мы давали, пока попа не покраснела - он у нас плохо ест. Давали витажуйки английские, они типа без красителей ичего-то такого - ну я теперь сомневаюсь, что на банке правда написана... больше не даю.
    Сама пью, когда не забуду витрум какой-то, муж купил.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Постоянно забываю, это какой-то кошмар. И вообще после родов с памятью просто кошмар, раньше ничего не записывала, помнила все, а сейчас - через 5 минут у меня уже все забывается, что нужно купить, что нужно сделать, что на плите каша и т.п...
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Боже, я думала одна памятью страдаю)))
    Недавно нашла бумажку, что такого-то числа надо позвонить по такому-то номеру. Звоню. Меня спрашивают типа а что вы хотели? А я смеясь, объясняю что у меня вечная амнезия и говорю: а я думала вы мне скажете)))))). На том конце провода тоже посмеялись.
    )))
    и я тоже, после 2-х лет малого стала совсем склерозная - уже забываю на бумажке записывать,. что надо... пошла в банк доллары менять- паспорт вертела в руках и оставила в прихожей. Пришла из банка, муж говорит - опять доллар скакнул, пока ты ходила, решил с депозита снять гривну )), ну это пару дней назад было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )))
    и я тоже, после 2-х лет малого стала совсем склерозная - уже забываю на бумажке записывать,. что надо... пошла в банк доллары менять- паспорт вертела в руках и оставила в прихожей. Пришла из банка, муж говорит - опять доллар скакнул, пока ты ходила, решил с депозита снять гривну )), ну это пару дней назад было.
    я себе несколько недель забывала на работу купить чай... по дороге на маршрутку заходила в магазин "за чаем" и через 5 секунд темный провал в памяти - выходила с кассы с булкой-печеньем... чем угодно, но не чаем)))))

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    через кожу тоже всасывается ))))))). тоже шучу

девочки, а промывание системой хьюмер или долфин не заменит вам кукушку? а то ж и ходить не надо, это всё можно дома смешать и промыться?

.
    У нас как сопли, так через пару дней жди отит((( долфин есть дома, но в инструкции написано, что при отитах нельзя его применять, так и стоит в коробочке)))
    Химером спреем промываю, но кукушку он не заменит))) по последнему своему гаймориту сужу))) если бы не кукушка, то долго бы еще носом не дышала, правда, промывания делали с антибиотиком
    Дочке кукушка не понравилась, но терпела )))

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    У нас как сопли, так через пару дней жди отит((( долфин есть дома, но в инструкции написано, что при отитах нельзя его применять, так и стоит в коробочке)))
    Химером спреем промываю, но кукушку он не заменит))) по последнему своему гаймориту сужу))) если бы не кукушка, то долго бы еще носом не дышала, правда, промывания делали с антибиотиком
    Дочке кукушка не понравилась, но терпела )))
    А вы правда думаете, что от кукушки отита быть не может, особенно у ребёнка? Я вот сделала уже три "приятные процедуры". Завтра делаю перерыв. В носу ранка появилась и сильно кровоточит при промывании. Буду завтра грушей сама себе промывать. Эффект меньше, но гадости тоже хорошо выходит. Хотя нос уже не закладывает сильно

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А вы правда думаете, что от кукушки отита быть не может, особенно у ребёнка? Я вот сделала уже три "приятные процедуры". Завтра делаю перерыв. В носу ранка появилась и сильно кровоточит при промывании. Буду завтра грушей сама себе промывать. Эффект меньше, но гадости тоже хорошо выходит. Хотя нос уже не закладывает сильно
    ранку ЛОР подтвердил или это ты сама решила? у меня кума когда была беременна страдала гайморитом, ходила на кукушки...так у нее сосуды не выдержали и тоже кровоточило..перестала делать кукушки все прошло.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    я не даю
    1) наверное основное - потому что аллергик, и боюсь только хуже сделаю
    2) даже если бы и не был аллергиком, сомневаюсь что давала бы.

сама пила во время беременности Витрум-пренатал. Сейчас тоже бы попила, чисто для профилактики какие-то витамины, но у меня другая проблема) ПАМЯТЬ. а точнее ее отсутствие ) Я вот еще до нового года купила себе пищевую добавку, якобы для памяти, сосудов головного мозга и т.п....так вот... я просто клинически ЗАБЫВАЮ ее начать пить (после еды нужно пить). Постоянно забываю, это какой-то кошмар. И вообще после родов с памятью просто кошмар, раньше ничего не записывала, помнила все, а сейчас - через 5 минут у меня уже все забывается, что нужно купить, что нужно сделать, что на плите каша и т.п...
    А у вас ребёнок алергик? И у вас с рождения аллергия? У кого наблюдаетесь,если не секрет? У меня просто тоже аллергик стал после отлучения от груди.

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А у вас ребёнок алергик? И у вас с рождения аллергия? У кого наблюдаетесь,если не секрет? У меня просто тоже аллергик стал после отлучения от груди.
    с 9 месяцев, как начали вводить молочное (ну точнее начали вводить где-то с 8, но накрыло нас в 9м). Ни у кого не наблюдаемся)))) Просто через месяц лечения становилось все хуже и хуже (лечились у одного врача 3 недели, потом ушли от него и перестали пить эту кучу лекарств от аллергии, мазаться всякими бальзамама и т.д., у другого врача посдавали анализы на иммуноглобулин/глистов, поставили диагноз атопический дерматит - но у второго мы не "наблюдались", в общем-то вышли просто из обострения и все), я психанула, вернулась в 10 месяцев с малым опять на одно ГВ, а потом заново вводили продукты по чайной ложке и проверять очень осторожно каждый продукт. Пока молочное не ест - все нормально. Ну и конечно конфеты, колбасу и т.п. мы тоже не едим. Из молочного - только сыр, сливочное масло и очень-очень редко творог в виде запеканки.

8. Вверх #15028
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая, но можно аккуратно так вырвать-подклеить, анализы же вклеены, и результаты других специалистов.
    Я храню дома карточку.
    это у меня только обычная тетрадь?
    а у меня и нету вторых осмотров, стало лучше я не появляюсь, стало хуже вызываю если справка в сад то да, а так нет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #15029
    с 9 месяцев, как начали вводить молочное (ну точнее начали вводить где-то с 8, но накрыло нас в 9м). Ни у кого не наблюдаемся)))) Просто через месяц лечения становилось все хуже и хуже (лечились у одного врача 3 недели, потом ушли от него и перестали пить эту кучу лекарств от аллергии, мазаться всякими бальзамама и т.д., у другого врача посдавали анализы на иммуноглобулин/глистов, поставили диагноз атопический дерматит - но у второго мы не "наблюдались", в общем-то вышли просто из обострения и все), я психанула, вернулась в 10 месяцев с малым опять на одно ГВ, а потом заново вводили продукты по чайной ложке и проверять очень осторожно каждый продукт. Пока молочное не ест - все нормально. Ну и конечно конфеты, колбасу и т.п. мы тоже не едим. Из молочного - только сыр, сливочное масло и очень-очень редко творог в виде запеканки.
    Мы когда отлучались в 1.5 года то ели уже всё. И оч тяжело понять на что сыпет ( у меня такое ощущение что на всё)). Уже кучу всяких анализов тоже поздавали, всё с еды убрали ,но всёравно чуть -чуть подсыпаеТ(

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мы когда отлучались в 1.5 года то ели уже всё. И оч тяжело понять на что сыпет ( у меня такое ощущение что на всё)). Уже кучу всяких анализов тоже поздавали, всё с еды убрали ,но всёравно чуть -чуть подсыпаеТ(
    на лямблии проверялись?
    племянницу ссыпало на стиральный порошок любой. Пока не пролечили лямблии, потом все прошло.

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    это у меня только обычная тетрадь?
    а у меня и нету вторых осмотров, стало лучше я не появляюсь, стало хуже вызываю если справка в сад то да, а так нет.
    У меня тоже обычная тетрадь. И все-все-все осмотры вклеены. Наш врач не ленится. Но он умничка - напечатал себе пример и просто вписывает нужные симптомы..Иначе замучаешься писать(это я вам как врач говорю))). О противовирусных и индукторах интерферона-в протоколе лечения гриппа они есть и назначить их врач обязан. А вот в протоколе лечения ОРВИ очень размыто-возможно назначение противовирусных. т.е. на усмотрение врача.
    Но..большинство мам на приеме всегда в шоке -каааакдоктор, вы что не знаете, что есть противовирусные? а чем нам насморк лечить(просто промывания аквамарисом не подходят..)? все мои рассказы о проветривать-гулять-поить-насильно не кормить приводят в выводу- доктор тупой,молодой (ну не виноватая я, что выгляжу моложе..еще и рыжая...) препаратов не знает

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    на лямблии проверялись?
    племянницу ссыпало на стиральный порошок любой. Пока не пролечили лямблии, потом все прошло.
    да проверяли. Мы на многие виды глистов здавали и через кровь и через кал.

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня тоже обычная тетрадь. И все-все-все осмотры вклеены. Наш врач не ленится. Но он умничка - напечатал себе пример и просто вписывает нужные симптомы..Иначе замучаешься писать(это я вам как врач говорю))). О противовирусных и индукторах интерферона-в протоколе лечения гриппа они есть и назначить их врач обязан. А вот в протоколе лечения ОРВИ очень размыто-возможно назначение противовирусных. т.е. на усмотрение врача.
    Но..большинство мам на приеме всегда в шоке -каааакдоктор, вы что не знаете, что есть противовирусные? а чем нам насморк лечить(просто промывания аквамарисом не подходят..)? все мои рассказы о проветривать-гулять-поить-насильно не кормить приводят в выводу- доктор тупой,молодой (ну не виноватая я, что выгляжу моложе..еще и рыжая...) препаратов не знает
    а если не по протоколу? своим даете?
    меня само понятие по протоколу как-то убивает, понятно, что все это не просто так прилдумано, но все равно(
    мне все равно - пишет, не пишет, я ксерю анализы,приношу, если не вклеивают - как то вклеила сама)

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Да, я так так думаю, т.к. доверяю этому врачу. Сама болею редко, но метко. Никаких ранок ни у меня , ни у ребенка не было( может это связано с сосудами у каждого конкретного человека) . Ну и при кукушке спец. Аппарат высасывает всю гадость из носа и лекарство, которое туда вливается тоже, а при самостоятельном промывании, оно как бы само вытекает ( написала, как сама понимаю, могу ошибаться)

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки,никто с беби плюс ничего не хочет заказать? а то там заказ мин от 800грн...а я сама не дотягиваю до этой суммы

16. Вверх #15036
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    меня само понятие по протоколу как-то убивает, понятно, что все это не просто так придумано, но все равно(
    а чем смущает? протокол защищает пациента, что ему не пропишут лечение, которое не применяется при данном заболевании, он не получит побочных эффектов от них, сбережёт нервную систему от ненужных исследований и часть бюджета тоже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #15037
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а если не по протоколу? своим даете?
    меня само понятие по протоколу как-то убивает, понятно, что все это не просто так прилдумано, но все равно(
    мне все равно - пишет, не пишет, я ксерю анализы,приношу, если не вклеивают - как то вклеила сама)
    Не, не даю...Давала как-то анаферон малому..было ему около 1,5 лет..и все от нервов и под давлением свекрови. Получила потом втык от участкового))) и прочистку мозгов. Потому как свято верила в то, чему учили во время интернатуры и что написано в протоколах. С этого момента в ход идут альтернативные методы получения информации))
    Протокол-защита пациента..как писала Nautilus..и конечно подмога молодым врачам и тем, кто меняет специальность. Кроме общих протоколов есть еще локальные для каждого медучереждения..но они на основе всеукраинских.
    У нас еще все гибко, можно подстроиться под пациента..А при страховой медицине все более жестко.

18. Вверх #15038
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ранку ЛОР подтвердил или это ты сама решила? у меня кума когда была беременна страдала гайморитом, ходила на кукушки...так у нее сосуды не выдержали и тоже кровоточило..перестала делать кукушки все прошло.
    Не тут не кукушка виновата У меня всю зиму такая фигня, кровавые корки от сухого воздуха. Просто кукушка усугубляет.

А вообще я расстроенная. С этими зимними непогодами, вечными болячками, нервами и депрессия отъела себе попу до 60 кило. Подумала, что на 8-е марта конечно диета не получится. А с понедельника беру ноги в руки, вешаю замок на холодильник и начинаю с этим что-то делать.
    P.S. Малый хоть до 12,5 кило отъелся. Одна радость

19. Вверх #15039
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не, не даю...Давала как-то анаферон малому..было ему около 1,5 лет..и все от нервов и под давлением свекрови. Получила потом втык от участкового))) и прочистку мозгов. Потому как свято верила в то, чему учили во время интернатуры и что написано в протоколах. С этого момента в ход идут альтернативные методы получения информации))
    Протокол-защита пациента..как писала Nautilus..и конечно подмога молодым врачам и тем, кто меняет специальность. Кроме общих протоколов есть еще локальные для каждого медучереждения..но они на основе всеукраинских.
    У нас еще все гибко, можно подстроиться под пациента..А при страховой медицине все более жестко.
    ну у меня просто была ситуация. "я по протоколу должна назначить антибиотики", поговорили, антибиотики записали назначение в карточку, но с врачом же решили их не пить. поэтому меня это слово настораживает. вылечились ингаляциями, сделали лишний анализ крови и все.

20. Вверх #15040
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Девочки, а особенно медики, которые есть среди нас - подскажите. уже не знаю что делать. с октября месяца (кода первый раз переболели стоматитом), герпес в разных проявлениях (то снова стоматит, то герпес на губах, то розеола) вылазил уже раза 4-5, и вот сегодня снова бешеная температура и плачет, что болит щечка внутри - посмотрела точно опять язвочки. педаиатр нас вообще отсылает к стоматологу - говорит что болячка по его части... хотя у нас же не только стоматит... короче вопрос в чем - какие нужно сделать анализы чтобы определить явно завышенные показатели по герпесу и к какому врачу идти лечиться?

Закрытая тема
Страница 752 из 4034 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права