|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Хорошо, а сколько тогда на нём можно будет ещё ездить, чтоб без проблем для двигателя?
А кто ж знает, может ещё год, то есть одну тыщу) )
Ты уверен? , ну ладно, если что, я буду знать где мне подменный авто найти, на время ремонта)))
Это как в том приколе, когда продают машину, да бабушка ездила раз в неделю в церковь или в библиотеку)))
Здесь видимо похоже и оно таки существует).... Хёндайчик, да мама ездит 2-3 раза в неделю в магазин или на базар, всё не далеко от дома, в одном районе, даже в город практически не выезжает, вот и пробеги мизерные. Иногда даже заставляю её поехать, чтоб хотя бы аккум подзарядился) Вот за год еле 1000 км. наездила)
Я на ней не езжу, у меня своя, рабочая лошадка имеется)
Последний раз редактировалось DENSY; 05.12.2019 в 19:40.
Да можно и не заморачиваться. У меня товарищ бывает в Украине 1 месяц в году, на своей машине проезжает за год около 1т км. так 3-4 года, потом продает машину, и на всех моторы очень даже бодрые. Сразу покупает другую, и так около 15 лет. Машины покупает б.у.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А зачем вообще машина при таком режиме эксплуатации?
Такси же дешевле выйдет.
а покатацца? У друзей в Барселоне сосед - москвич держит на парковке супер - пупер мотоцикл. Приезжает раз в год на неделю, носится до одури по побережью, набирает штрафов на несколько десятков тысяч ойро и со спокойной совестью возвращается домой - нефть добывать на Арбате. Красиво жить не запретишь.
Если к этой бухгалтерии добавить еще паркинг за 15000дол, то вообще все шаблоны порвет.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
это троллик, они знают, кому))
ты, наверное, пропустил тот период - мне тут доказывали, что 0-20 гавно. без причин - просто гавно)) ну, были версии, что клина нет, давление упадет, что там еще такого из банального "вездепринятого"...)
но она себя отлично показала, масленка не моргала ни в пробках летом, ни на трассе мотор сам себя не съел))
а пятерка еще лучше - меньше полимерки, больше базы, при этом кв100 даже нижеу нулевки CCS лучше.
на распределенный впрыск - запросто. а директ - лил бы шелл 0-20.
все жду, когда же движок загнется)
это, типа, как с гбо: гбо - зло, гадость, сушит, зазоры, неокупается, зрада, и тд и тп)
масло отличное. 0\5-20 д1 и 5-30 д1 - проверенно.
Последний раз редактировалось Рожок; 26.02.2020 в 18:14.
Социальные закладки