А случайно не подскажете в Суворовский очереди сейчас большие?
|
А случайно не подскажете в Суворовский очереди сейчас большие?
Спасибо большое! Не знала что нужно по записи! Поморочу Вам голову и спрошу тогда, а что кроме паспорта, инд. кода, свид.о рождении, о браке и номера счета в банке нужно еще? Квитанцию о госпошлине заранее платить, или потом пошлют?
УСЗН больше не имеют полномочий регистрировать место проживания новорожденных. Поэтому оплачивать госпошлину больше не надо (где-то с января 2015 года, но могу и ошибиться).
Мой совет: берите еще на всякий случай паспорт мужа (если таковой имеется) и свидетельство о браке. Помощь по беременности и родам Вы где получали? На работе?
ага, понятно, спасибо за разъяснения!
А по беременности я на работе получала.
Скажите пожалуйста, а по каким телефонам записываться в собес Киевского района ( это тот который на Филатова?)
если она социальная,то есть не кредитная,личная,-то подойдет.(ИМХО)
Девочки,подскажите как стать на учет в цз ? я на 25 неделе беременности
кому нужна запись на 4 апреля в собес приморского р-она на говорова?
Девоньки , а если я прописана в Приморском районе, а муж в Суворовском р. Собираюсь доки подать по своей прописке муж должен взять справку в своём Суворовском собесе , что там не получаем ничего.?спасибо за ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Я с ребенком прописана в Одессе в Малиновском районе, но проживаем у моих родителей в поселке в Херсонской области, с отцом ребёнка не были расписаны и давно не общаемся,на алименты не подаю он не работает алименты брать нет от куда. Ребенку 3.5 года, я стою на учете в ЦЗ,знакомые сказали могу подать на малообеспеченность. Здесь в Собезе требуют справку о наличии или отсутствии земли, где мне её взять?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки