|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Лучше брать ПДД иллюстрированное, картинка помогает усвоить и понять правила. Лично сам занимался по книге авторов З.Д. Дерех, Ю.Е. Заворицкий. Доволен, много иллюстраций и лаконичное к ним пояснение. Но если обучаться самостоятельно то советую книгу, автора не знаю, но выглядит вот так:
http://s017.radikal.ru/i406/1501/07/d4f7374a7122.jpg
Прочитав эту книгу от начала до конца, равносильно прохождению курсов по теории с инструктором. Очень хорошая, расписано до мельчайших подробностей.
А на счёт инструктора по вождению, то конечно можно, инструктора только за такому заработку.
Курсы проходил в ДОСААФ на Первом заливном (Суворовский район). Не жалею о выборе курсов.
Огромное спасибо за ответ,
Лучше инструктора ни одна книга не расскажет
Я тебя люблю
Ребята,подскажите,кто закончил курсы и получил права в автошколе на Королева возле Облгаи. По телефону нащвали цифру где- то 5000- курсы+бензин+справка+корочка(???????). Это реально так или еще больше?
Ищу курсы возле Кировского сквера (Преображенская, угол Базарной). Нашел несколько школ рядом. Хочу услышать отзывы о таких школах: Мираж 2004 (Преображенская, 75 СШ 118) и Вираж 1 (Новосельского, 93). И еще две чуть подальше: Атекс (Новосельского 50), Пегас (Ольгиеская 5)
Последний раз редактировалось RV; 25.01.2015 в 21:25.
Напишите пожалуйста стоимость получения прав категории В и С. И еще вопрос,для тех кто "вчера" сдавал экзамен в гаи-вопросы по теории на русском или на укр.языке?
Я за мираж/ цены адекватные , поеподы супер адекватные
Я тебя люблю
Вы меня конечно извините , но в каком это "фаворе" автошкола Пегас ? Я почитала не форуме и зашла на сайт автошколы Пегас . Подумала, действительно в фаворе Теория -1000 грн. Вождение -1600 Услуги ГАИ 430 . Решила "Наивная" запишусь , позвонила и тут мне молодой человек выдает по факту : ( Теория стоит не 1000 , а на 300 гривен дороже , Мед. Ком . 230 Вождение у них 1800, а услуги ГАИ вообще не понятно 600-700 !!!Это как вообще, я не понимаю ?Я спрашиваю: "Как это так, цены на сайте одни, а по телефону на порядок дороже?" "Это старые цены!" -сонным голосом ответил мне молодой человек ...Выходит что не стоит доверять сайту что ли? Или руководство этой школы в целях экономии или сознательно не освежает информацию об изменении цен... на данный момент. Выходит, что это ловушка для "Наивных"... Прикольно...
Не знаю, защищать никого не буду, цены сайта в мое время (ноябрь 2014) не помню, но помню, что в буклете (брала лично в школе), что в группе в Вконтакте - были одинаковыми. Доллар до конца занятий вырос, инструктору я оплатила ту сумму, которая была указана в буклете. О том, что меня обманули даже мыслей нет! На этой неделе забираю права!!
Я лично не знаю какие там цены были в 2014 . Но на дворе 2015 ! Именно в этом году хотела записаться. Бегать по школам, извините и собирать буклеты времени у меня нет! По этому и обратилась на сайт и позвонила по номеру .Просто было неприятно узнать о такой "правдивой" информации . Осадок по поводу цен у меня остался по этому не факт что пойду туда учиться . Р.S. А позитивные отзывы каждый может написать ...
Социальные закладки