Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 752 из 1051 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 21016
  1. Вверх #15021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А сколько всего часов вождения было? Я смотрю, там "комфорт", "бизнес" пакеты, насколько понимаю, разница в часах.
    Особонно интересует "комфорт" это можно не ходить и права домой принесут или это классы с кондишинами и кофе с чаем?

2. Вверх #15022
    Новичок
    Лучше брать ПДД иллюстрированное, картинка помогает усвоить и понять правила. Лично сам занимался по книге авторов З.Д. Дерех, Ю.Е. Заворицкий. Доволен, много иллюстраций и лаконичное к ним пояснение. Но если обучаться самостоятельно то советую книгу, автора не знаю, но выглядит вот так:
    http://s017.radikal.ru/i406/1501/07/d4f7374a7122.jpg
    Прочитав эту книгу от начала до конца, равносильно прохождению курсов по теории с инструктором. Очень хорошая, расписано до мельчайших подробностей.
    А на счёт инструктора по вождению, то конечно можно, инструктора только за такому заработку.
    Курсы проходил в ДОСААФ на Первом заливном (Суворовский район). Не жалею о выборе курсов.

3. Вверх #15023
    Частый гость
    Огромное спасибо за ответ,

4. Вверх #15024
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    Особонно интересует "комфорт" это можно не ходить и права домой принесут или это классы с кондишинами и кофе с чаем?
    кондишн и кофе с чаем были))))

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Лучше инструктора ни одна книга не расскажет
    Я тебя люблю

6. Вверх #15026
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А сколько всего часов вождения было? Я смотрю, там "комфорт", "бизнес" пакеты, насколько понимаю, разница в часах.
    Я сдавал прошлой зимой, тогда действовала акция. Подробности не помню, но платили не за пакеты, а отдельно теория и нужное количество часов вождения по скидочной цене. Я брал 10 часов, но если опыта нет, то этого может быть мало.

7. Вверх #15027
    Постоялец форума
    Ребята,подскажите,кто закончил курсы и получил права в автошколе на Королева возле Облгаи. По телефону нащвали цифру где- то 5000- курсы+бензин+справка+корочка(???????). Это реально так или еще больше?

8. Вверх #15028
    Посетитель
    Ищу курсы возле Кировского сквера (Преображенская, угол Базарной). Нашел несколько школ рядом. Хочу услышать отзывы о таких школах: Мираж 2004 (Преображенская, 75 СШ 118) и Вираж 1 (Новосельского, 93). И еще две чуть подальше: Атекс (Новосельского 50), Пегас (Ольгиеская 5)
    Последний раз редактировалось RV; 25.01.2015 в 21:25.

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Напишите пожалуйста стоимость получения прав категории В и С. И еще вопрос,для тех кто "вчера" сдавал экзамен в гаи-вопросы по теории на русском или на укр.языке?

10. Вверх #15030
    Новичок
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Ищу курсы возле Кировского сквера (Преображенская, угол Базарной). Нашел несколько школ рядом. Хочу услышать отзывы о таких школах: Мираж 2004 (Преображенская, 75 СШ 118) и Вираж 1 (Новосельского, 93). И еще две чуть подальше: Атекс (Новосельского 50), Пегас (Ольгиеская 5)
    Знаю про школу Атекс (Новосельского 50). Многие друзья проходили курсы в этой школе. Говорили, что хорошие инструктора, доступно объясняют. Советовали обучаться именно в этой школе. Но мне она было далековато.

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я за мираж/ цены адекватные , поеподы супер адекватные
    Я тебя люблю

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Рекомендую Пегас. Искренне рекомендую!!!)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

13. Вверх #15033
    Посетитель Аватар для Entahl
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста стоимость получения прав категории В и С. И еще вопрос,для тех кто "вчера" сдавал экзамен в гаи-вопросы по теории на русском или на укр.языке?
    перед началом теста можно выбрать язык. по умолчанию на русском

14. Вверх #15034
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    сдавала в пятницу (23.01.2015) - билеты были на русском языке

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 08:18 ----------

только закончила обучение в "Пегасе" - все отлично

15. Вверх #15035
    Новичок Аватар для Nadia)
    Добрый день ,вы ищите автошколу ?Если вам подходит Троицкая 49/51. Номера тел. филиала 33-28-44 ; 0933537269 ; 0959211885 .Звоните в любое время.Я постараюсь ответить на все ваши вопросы .
    Последний раз редактировалось Nadia); 26.01.2015 в 10:48.

16. Вверх #15036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadia) Посмотреть сообщение
    Добрый день ,вы ищите автошколу ? ...
    Будет правильно сказать, я собираю отзывы учеников. Хоть это и субъективное мнение, но интересно его услышать.

Пока "Пегас" в фаворитах, мне он тоже импонирует, правда чуть далековато.

17. Вверх #15037
    Новичок
    Будет правильно сказать, я собираю отзывы учеников. Хоть это и субъективное мнение, но интересно его услышать.

Пока "Пегас" в фаворитах, мне он тоже импонирует, правда чуть далековато.
    Вы меня конечно извините , но в каком это "фаворе" автошкола Пегас ? Я почитала не форуме и зашла на сайт автошколы Пегас . Подумала, действительно в фаворе Теория -1000 грн. Вождение -1600 Услуги ГАИ 430 . Решила "Наивная" запишусь , позвонила и тут мне молодой человек выдает по факту : ( Теория стоит не 1000 , а на 300 гривен дороже , Мед. Ком . 230 Вождение у них 1800, а услуги ГАИ вообще не понятно 600-700 !!!Это как вообще, я не понимаю ?Я спрашиваю: "Как это так, цены на сайте одни, а по телефону на порядок дороже?" "Это старые цены!" -сонным голосом ответил мне молодой человек ...Выходит что не стоит доверять сайту что ли? Или руководство этой школы в целях экономии или сознательно не освежает информацию об изменении цен... на данный момент. Выходит, что это ловушка для "Наивных"... Прикольно...

18. Вверх #15038
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от evgenia snezco Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините , но в каком это "фаворе" автошкола Пегас ? Я почитала не форуме и зашла на сайт автошколы Пегас . Подумала, действительно в фаворе...Выходит что не стоит доверять сайту что ли? Или руководство этой школы в целях экономии или сознательно не освежает информацию об изменении цен... на данный момент. Выходит, что это ловушка для "Наивных"... Прикольно...
    Не знаю, защищать никого не буду, цены сайта в мое время (ноябрь 2014) не помню, но помню, что в буклете (брала лично в школе), что в группе в Вконтакте - были одинаковыми. Доллар до конца занятий вырос, инструктору я оплатила ту сумму, которая была указана в буклете. О том, что меня обманули даже мыслей нет! На этой неделе забираю права!!

19. Вверх #15039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evgenia snezco Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините , но в каком это "фаворе" автошкола Пегас ? ...
    Имелось ввиду по количеству положительных отзывов

20. Вверх #15040
    Новичок
    Я лично не знаю какие там цены были в 2014 . Но на дворе 2015 ! Именно в этом году хотела записаться. Бегать по школам, извините и собирать буклеты времени у меня нет! По этому и обратилась на сайт и позвонила по номеру .Просто было неприятно узнать о такой "правдивой" информации . Осадок по поводу цен у меня остался по этому не факт что пойду туда учиться . Р.S. А позитивные отзывы каждый может написать ...

Ответить в теме
Страница 752 из 1051 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права