Кто искал инфанрикс? Вчера еще был в сети аптек Доброго дня.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кто искал инфанрикс? Вчера еще был в сети аптек Доброго дня.
а вакцина от полиомиелита инактивированная (укол) отдельно кто-то встречал в последнее время??
Имовакс-полио, например
Последний раз редактировалось Yelya; 28.01.2017 в 18:04.
моя маленька Незалежність
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе...в пятницу сделали ребенку манту, к месту манту медсестра приложила ватку, на ватке была капелька крови...сразу вытерли и ушли. Но манту сразу было синеватого цвета (дома уже смотрела) и сегодня тоже. Это что значит? Я помню по себе, оно розовое должно быть....Это нормально или неправильно сделали? Достоверна ли теперь будет реакция манту?
"BubbleS"
Имовакс полио знаю был у нас в детской поликлинике. На филатова всего 20 доз. Выкупить нельзя например три дозы.
Счастливы и здоровы!
Инфанрикс есть в аптеке 24 на преображенской,41
Не стой, где попало... попадет еще раз
Сделали сыну (6,6) в четверг ревакцинацию ДС и полио в поликлинике. До этого в ноябре делали детям в школе, медсестра сказала, что у 6-леток реакции не было на бельгийскую вакцину, а вот семилеткам кололи индийскую, было пару случаев воспаления в месте укола. То же самое сказала медсестра в поликлинике и моя сестра работает м/с в школе, тоже сказали, что местная реакция была на индийскую вакцину, общих осложнений ни у кого не было.
Поликлиническая медсестра сказала пить нурофен и антигистаминное вечером после вакцинации и утром, но сын себя нормально чувствовал и обошлись без всего этого - реакций не было никаких.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
встретилось новое название "Инфанрикс-DTP" , кто знает это что за буквы? это что-то новое??
(знаю, что есть Инфанрикс-Гекса, Инфанрикс-Пента, Инфанрикс-IPV и просто Инфанрикс трехкомпонентный)
или это просто полное название трехкомпонентного?? (похоже что так и есть..)
Последний раз редактировалось Yelya; 31.01.2017 в 08:39.
ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b
GlaxoSmithKline
Пента защищает от дифтерии, столбняка, коклюша, вирусного гепатита B и трёх вариантов вируса полиомиелита.
ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита (INFANRIX IPV)
DTPa - это смешанная вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка
Hakuna Matata!
кому Инфанрикс?
ИНФАНРИКС трехкомпонентный есть в наличии в "атеках Доброго Дня" (в частности на Филатова), рецепт не требуют.
после нас нас женщина забронировала 3шт и еще осталось
и в Фармацие тоже есть в наличии этот ИНФАНРИКС
в прививочном предлагают бесплатно Пентаксим всем желающим (мейд ин франсе, но с иероглифами т.к. "китай с нами поделился") срок годности до марта.
к нашему Инфанриксу предложили полио на выбор каплями или уколом (есть у них и то и то)
Последний раз редактировалось Yelya; 31.01.2017 в 13:11.
Кто объяснит,если мы первую и вторую кололи пентаксим. То 3 можно купить Инфанрикс???
https://www.facebook.com/photo.php?f...8057477&type=3
О кори в Румынии
Если столько умерло, то скорее число больных сильно занижено, их 10-15тыс.Румынские СМИ 26 января 2017 года информируют о том, что корь зарегистрирована в 34 округах страны, заболело более 2300 человек, погибло 14, но есть 15-й умерший, ждут лабораторного подтверждения — сознательно привожу столько ссылок, поскольку поверить во все это сложно, особенно в молчание наших СМИ.
P.S. Интересно а молчали бы наши СМИ, если было бы несколько смертей от прививок в той же Румынии за этот период?
Это снова вопрос вероятности )
да, мы так делали. Но у сына на ревакцинацию, которая через год после 3-ей, была высокая температура, поднималась и опускалась сутки, на предыдущие такого не было. Врачи сказали, что может быть, такая реакция на накопление коклюшного компонента. Но, достоверно, конечно, никто не знает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки