А мне кажется виноват Илья. Специально сделал на пустом месте скандал, чтобы выслужиться перед ИА, может она ему машину пообещала?))))
А Оля истеричка натуральная. Ей бы смирительную рубашку и успокоительное. Психичка.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А мне кажется виноват Илья. Специально сделал на пустом месте скандал, чтобы выслужиться перед ИА, может она ему машину пообещала?))))
А Оля истеричка натуральная. Ей бы смирительную рубашку и успокоительное. Психичка.
смысл жизни есть - любовь
я тоже считаю, что Оля уже просто на пределе ,маман достала так ,что каждое слово в штыки воспринимает ,а Ермачиха еще та ........ ,сидела еле лыбу сдавливала.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Откуда она знает что у нее будет дочка. Чтобы знать пол ребенка срок должен быть приличный.
Может просто мечтает о дочке.
Ну а вообще какая бы мама не была,я бы не позволила никому,даже лучшей подруге обзывать ее
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
С другого сайта
"Девочки! Это с пипки.... на оффе такого блога нет.... это очередная провокация или модераторы удалили блог от греха подальше?
Сегодня, 05:45
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Полный беспредел.
Сегодня показали нашу ссору с Ермаковой. Даже я тут погляжу- она успела отписаться, что она в Орле- и её не дисквалифицировали. Полный бред. Пусть лучше радуется, что её вообще не выгнали с проекта. У меня после ссоры с Олей был сердечный приступ. Ко мне приезжала скорая. А Оля с Надей- только смеялись надо мной.
На следующий день все ребята встали на мою защиту. Даже парень Нади Денис. Он вообще с ней расстался- потому что он никогда не допустит, что унижают взрослую женщину, тем более- МАТЬ! Наташа Варвина первая предложила выгнать с проекта зарвавшуюся хамку.
Я конечно же не умаляю своей вины- мне не следовало обзывать её. Но вы бы видели, как реагировала Оля на слова Нади- она только засмеялась, когда это лошадь называла меня "старой бл....".
Илья Гажиенок мне и правда нравится- он спокойный, с ним Оля тоже становится спокойнее. А эта якобы подруга- постоянно стравливает их, потому что ей охота вновь и вновь манипулировать Олей. И складывающиеся отношения Оли- ей как ножом по горлу.
Обвинения Оли в том, что я якобы загнобила Кузина- полный бред. Я наоборот хотела воссоединения семьи Кузиных. И постоянно твердила Рите, что хоть Жени и никчемный человек, ну уж лучше такой, чем никакого . Тем более Митенька так тянется к нему. Но если все-таки развод состоится- я уверена- Маргарита не останется одна. А Кузин- пусть катится ко всем чертям! "
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ермакова еще та "подруга".Не права от и до. Я бы для себя или для своей дочери такой подруги не пожелала. Но ИА открывая рот свой на кого бы то ни было, должна быть готова, что получит в отмазку, а не прикрываться тем, что она старше и МАТЬ.
Не понял — объясни другому
Нет, ну действительно, на что рассчитывала ИА, называя Ермакову мразью и твариной, что та в ответ деликатно промолчит?) А, может, вообще хотела спровоцировать Ермачиху, чтоб ее турнули с проекта за неуважительное отношение к старшим...
Ермачиха хороша, конечно, как паучиха, Оленьку из своих лап не выпускает. А Оля, если только смеялась, когда к мамуле приезжала скорая, как пишет ИА, то это вообще...
В общем, высокие отношения)))
Strainger
17/12/2010/17.30.31
Сегодня на радио-энерджи отвечая на многочисленные звонки фанатов телепроекта ДОМ2 ведущие смогли дозвониться
до продюссера этого шоу Михайловского и в прямом эфире задать вопрос интересующий прогрессивную часть поклонников этого проекта.Вопрос заключался в следующем: "На каком основании и по какой причине с проекта бала отчислена яркая
участница,автор книги,яркая звезда современного шоу-биза Инна Воловичева?"
Господин Михайловский в прямом эфире пояснил ,что это произошло без его ведома,чем он крайне недоволен.
Воловичева будет возвращена на проект уже в эти выходные дни а все учавствовавшие в этом разгильдяйстве
будут строго наказаны а кое кто покинет проект.Кто именно г-н Михайловский не уточнил.
Нет, ну в чем яркость Воловичевой, мне не понятно. И смотреть на нее мне было не приятно.
А вот если за это Кадошу накажут, то мне будет обидно.
Вся "яркость" Воловичевой в том, что она отдала себя, как подопытного кролика, на процедуру похудения. Помните, Римма тоже сначала собралась на похудение, а потом не захотела. Тогда договорились с Инной. Оргам просто нужна была такая фишка - из толстухи сделать худышку. Не совсем худышка у них получилась, но фишка сработала.
Ну Воловичева не красотка далеко, но и не амеба как Эля. Так что приходится выбирать из двух зол)))) Ушла бы Эля, так никто бы и не вспомнил.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки