Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 752 из 985 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 19696
  1. Вверх #15021
    Большое сердце
    Я думаю, что упоминание расходников на первичном приёме было сделано обобщённо.
    Постоянно таскаю подобрашек в клиники - везде в чеке указана стоимость приёма (как и Одрексе)).
    При проведении других манипуляций да, действительно в чек внесена стоимость шприцев, катетеров, пелёнок и пр.
    Но это уже другая история...

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Ich
    В Одрексе и я и ребенок обслуживаем. ни разу не брали за расходники и в Екатерине тоже проходили осмотр - нет этого в чеке. Это как пойти к терапевту и получить счет за - использование перчаток, лопатки для горли, средств на дезинфекцию градусника.

Вопрос остается открытым - где еще в Одессе сделать гистологию можно? (желательно Таирово). Против Айболита ничего не имею и если что сделаем там, но все таки хотелось бы знать какие лаборатории еще такое делают
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #15023
    Большое сердце
    Делают человеческие лаборатории (паталого-анатомические отделения в моргах больниц).

4. Вверх #15024
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    В Одрексе и я и ребенок обслуживаем. ни разу не брали за расходники и в Екатерине тоже проходили осмотр - нет этого в чеке. Это как пойти к терапевту и получить счет за - использование перчаток, лопатки для горли, средств на дезинфекцию градусника.

Вопрос остается открытым - где еще в Одессе сделать гистологию можно? (желательно Таирово). Против Айболита ничего не имею и если что сделаем там, но все таки хотелось бы знать какие лаборатории еще такое делают
    Зачем сразу делать гистологию. Просто понаблюдайте за собакой. Может это лимфоузел увеличен, киста, липома, аллергическая реакция на укус насекомого? Но если шерсть вокруг этой "шишки" облазит, она покрасневшая и болезненна, тогда скорее всего там инфекционный очаг ( надо просто вскрыть и промыть). Понаблюдайте собаку с неделю и вернитесь к одному из врачей у которых были. И обрабатывайте хроргексидином или другим антисептиком, как Вам сказал врач.

5. Вверх #15025
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странно как-то читать за оплату отдельно перчаток и прочего для первичного приема. Были в разных клиниках - везде врач одевает перчатки и обрабатывает стол и это все отдельно не считал ни кто, оплата только за прием.
    Тот же Знамеровский пол года назад брал 50 грн. за осмотр и все. Да, когда коту пробивали закупорку мочеточника отдельно посчитали две пеленки, одну из которых положили в переноску.
    Посещали Рамодана, Лазарева, Козака и Знамеровского - далеко не новички и не самые плохие ветеринары - только оплата за прием.
    я тут недавно писала , что наш мопс имел сердечную недостаточность - нам помогли, спасибо, собаку лечим-всё ок, в тот момент не думала о деньгах. Но потом прочитала чеки, блин, ну так считают правда там в Европе и вот у нас уже так начали. Особенно понравился пункт - приём процедурный. Но в любом случае спасибо всем врачам

6. Вверх #15026
    Біба і Боба
    Единственное что , мопс весит около 9 кг, я не думаю , что ему ввели всё по ампуле ясен пень брали ноль с чем то, и конечно эта ампула наверно хватит и следующей собаке

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Единственное что , мопс весит около 9 кг, я не думаю , что ему ввели всё по ампуле ясен пень брали ноль с чем то, и конечно эта ампула наверно хватит и следующей собаке
    Если эта следующая собака придёт сразу же после вас и с таким же диагнозом))) , в противном случае эту ампулу придётся просто выбросить, так как это не таблетки , которыми можно пользоваться год)))

8. Вверх #15028
    Біба і Боба
    Там такой поток собак, я думаю фуросемид , дексаметазон , эуфиллин пригодится в этот же день. Я когда ходила с чихом, шла со своей ампулой Бускопана , мне тогда сказали, что Бускопан не нравится, ношпа мягче - укололи 0,2 чихуахуа с уже открытой ампулы,естественно посчитали за ампулу.
    Ну а небезызвестный Палыч то есть Непейвода, я о нём писала ещё в 2012 году, что он малость подофигел, но вот как девушка выше писала на неё набросились, так же набросились и на меня-какой он замечательный. И все мансы когда он капал кошку по 70 мл раствора, у меня уже была заправлена 200 граммовая бутылочка с 70 мл и считалась эта "КАПЕЛЬНИЧКА" как 200 мл, короче я за Палыча написала уже очень давно, за его наглость и ещё раз наглость
    А то, что он в конце 2011 сказал , что если уже не помню к определённому какому то дню, кошечка не выйдет из кризиса , то будем отпускать, читайте усыплять. Какое счастье, что я его потеряла- через месяц нашей кошечке будет 18 лет
    Спасибо Лазареву и царство ему небесное
    Последний раз редактировалось *Helga*; 03.08.2017 в 01:11.

9. Вверх #15029
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Если эта следующая собака придёт сразу же после вас и с таким же диагнозом))) , в противном случае эту ампулу придётся просто выбросить, так как это не таблетки , которыми можно пользоваться год)))
    Многие препараты можно спокойно сутки хранить в шприце в холодильнике и оттуда набирать - я так собаке дорогой антибиотик колола.

10. Вверх #15030
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Кто подскажет хорошую ветклинику или врача в районе Черемушек? С котиком, слава Богу, все хорошо. Но хочется иметь под рукой номер или адрес, куда можно обратиться в случае чего.

Как-то выпал с 4 этажа (за голубем прыгнул, дуралей), быстро побежали в клинику на И. Рабина, что за Таврией. Что-то посмотрел, пощупал, ничего толком не сделал, а содрал кучу денег. Я все понимаю, услуги не бесплатные. Но за обычный осмотр просить 150 грн - это наглость (это был 2015 год).
    The grass is always greener on the other side of the fence.

11. Вверх #15031
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Paulina92 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет хорошую ветклинику или врача в районе Черемушек? С котиком, слава Богу, все хорошо. Но хочется иметь под рукой номер или адрес, куда можно обратиться в случае чего.

Как-то выпал с 4 этажа (за голубем прыгнул, дуралей), быстро побежали в клинику на И. Рабина, что за Таврией. Что-то посмотрел, пощупал, ничего толком не сделал, а содрал кучу денег. Я все понимаю, услуги не бесплатные. Но за обычный осмотр просить 150 грн - это наглость (это был 2015 год).
    На Черемушках "Красный лис", два раза туда обращалась, каждый раз удачно (врач Евгения Николаевна).
    До этого, кстати, была у Мельникова (Рамадан на Малой Арнаутской), так он не определил кальцивироз у котенка, при том, что я спросила, посмотрел ли он рот. Он ответил, что да (хотя я не заметила, чтобы он это делал). Сделал уколы, дал с собой антибиотик и какой-то препарат для иммунитета, взял 300 грн (осмотр 70 грн, остальное, я так понимаю, уколы эти все), без чека. В Красный лис в тот же день я поехала потому, что там есть инфекционный стационар. Так там при осмотре засомневались в предыдущем диагнозе (хламидиоз), сказали, что выделения из глаз больше похожи на характерные для кальцивироза. Последующий осмотр выявил язвочку на корне языка, а анализ крови это подтвердил. В общем, 300 грн у Мельникова потратила я зря.
    В Красном Лисе котенок прошел полное лечение, ему потом вывели блох и глистов, выходили его полностью. Не скажу, что это было дешево, но результат налицо, как говорится.
    Последний раз редактировалось Varda; 04.08.2017 в 18:14.

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странно как-то читать за оплату отдельно перчаток и прочего для первичного приема. Были в разных клиниках - везде врач одевает перчатки и обрабатывает стол и это все отдельно не считал ни кто, оплата только за прием.
    Тот же Знамеровский пол года назад брал 50 грн. за осмотр и все. Да, когда коту пробивали закупорку мочеточника отдельно посчитали две пеленки, одну из которых положили в переноску.
    Посещали Рамодана, Лазарева, Козака и Знамеровского - далеко не новички и не самые плохие ветеринары - только оплата за прием.
    и меня это удивило, даже на Разумовского нам не считали перчаток и уж тем более обработку стола ..
    Захаренко тоже берет минимальную сумму за осмотр ( шушик 50 грн)..при чем после операции приезжали 3 раза на осмотр , всегда осматривал в перчатках и отказывался брать за эти приемы говорил " это послеоперационные осмотры"
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #15033
    Посетитель
    Купировали уши собаке. Кане корсо, стоит недешево. По рекомендации обратились к Ирине. Живёт и принимает в районе нефтеперерабатывающего завода. Ул.Альпинистов, 11. Собаку забирают, перед вашим носом закрывают ворота частного дома, и ждете. Час не могли сделать укол, но это не главное. После того, как я на словах и на фото показал, что хотел бы- обрезала как ей хотелось. Просто испортила собаку. Переделать уже не из чего, да и жалко собаку. Не повторяйте мою ошибку! Не доверяйте своих питомцев бездарям!
    Последний раз редактировалось Вячеслав40; 12.08.2017 в 10:39.

14. Вверх #15034
    Новичок Аватар для katrin_81
    Извиняюсь что, не по теме...но подскажите плиз где на поселке, ест хороший офтольмолог. спасибо)

15. Вверх #15035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что, не по теме...но подскажите плиз где на поселке, ест хороший офтольмолог. спасибо)
    У резниченко были? марквет/абсолют

16. Вверх #15036
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    Нам тоже Резниченко понравился

17. Вверх #15037
    Нам тоже Резниченко понравился
    Спасибо, уже записались)

18. Вверх #15038
    Біба і Боба
    Если вам будет не тяжело, напишите своё мнение потом. Просто интересно, я уже писала ,что нам его советовали ещё в 2013 году, девочки из инициативной группы помощи животным. Но обратились конкретно к нему только в том году(до этого ездили к Морозову). Нам Резниченко очень понравился , ничем не грузил, у чихуахуа возрастная катаракта - выписал капельки, не очень дорогие, ну так, что он что я прекрасно понимаем катаракта не лечится , тем более ему 10-й год и у чихов глазки слабое место.

19. Вверх #15039
    Если вам будет не тяжело, напишите своё мнение потом. Просто интересно, я уже писала ,что нам его советовали ещё в 2013 году, девочки из инициативной группы помощи животным. Но обратились конкретно к нему только в том году(до этого ездили к Морозову). Нам Резниченко очень понравился , ничем не грузил, у чихуахуа возрастная катаракта - выписал капельки, не очень дорогие, ну так, что он что я прекрасно понимаем катаракта не лечится , тем более ему 10-й год и у чихов глазки слабое место.
    обязательно отпишусь)
    просто у моей мопси в субботу к 11 ночи закис глаз, а на зрачке белое пятно, она его не могла открыть, был горячий, а второй на половину был открыт, мы поехали на высоцкого 5 в 12 ночи,....врач открыл нам третье веко...думал, что там колосок....но там оказалось чисто...НО за самом зрачке травма....выписал нам уколы, глазной гель и капли.
    Я бы все таки хотела показаться офтальмологу..проверится, что скажет он....и как говорится, спать спокойно

20. Вверх #15040
    Біба і Боба
    О да, мопс , он же лупатенький, у меня тоже ещё мопсик и тоже с глазками ходили и к Морозову и теперь к Резниченко. Обязательно вашему нужна консультация офтальмолога, удачи вам и здоровья мопсичке. Мы наверно соседи, недалеко живём друг от друга, если вы пошли на Высоцкого.

Ответить в теме
Страница 752 из 985 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права