|
А я 2 года подряд с Аккордом ездила и как подходит время выезда Аккорд мои туры отменял из-за недобора групп. Но в результате этого в первый раз мы попали в Норвегию с хорошей скидкой, А в прошлом году в качестве скидки получили недельный тур по Карпатам с небольшой доплатой. В Париж мы всё таки попали , но на 2 недели позже. В этом году я уже с Аккордом связываться не хочу, надоели это нервотрёпки, хоть и выгодные. Хочу попробывать Инкоматур. Я ещё нигде не читала, что их туры отменяли. Никто не слышал, у них бывают недоборы?
Я не Лена, но можно, отвечуНе могу себя пока назвать спецом по Германии, но Берлин люблю очень нежно и с первого взгляда
Понимаете, несмотря на то, что Берлин - это мегаполис, европейская столица, этот город не терпит суеты, он очень спокоен и размерен. Поэтому мне очень трудно себе представить, каким образом они собираются с 9 до 17 уложиться в такую обширную экскурсию, да еще и с музеем! Из их пешеходного плана абсолютно выбивается Потсдамер платц - вряд ли такое расстояние вы сможете пройти так быстро. Все остальное в общем-то нормально, но на музей времени и при таком раскладе не останется. Короче, вы будете бежать бегом, в итоге ничего не увидите и ничего не поймете, и как итог - не захотите туда вернуться снова, а Берлин ну просто тянет к себе тех, кто его понял! Я бы на вашем месте вместо этого пешего галопа поехала бы на автобусе Опен тур - они отходят от всех достопримечательностей, маршрут идет с 10 до 18, заплатите примерно 20-25 евро за билет. У вас будет достаточно времени выйти на основных остановках, покушать, даже по-быстрому можете успеть что-то купить. (подробности могу в личку написать, т.к. здесь это займет слишком много места)
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Очень прошу и мне в ЛС написать про Берлин)
phōs
Anna-Annа,напишите,конечно.Надеюсь,пригодится.Тут такая фигня-мы ночуем где-то на территории (не могу понять,Германии,или будем для ночевки возвращаться в Польшу).
Потом 35 евро с нас хотят за то,что
1.Нас довезут до Берлина
2.Экскурсия.
А если еще плюс 25 евро за опен бас,то для нас дороговато выходит-мы втроем едем.
Но я надеюсь,что получу инфолист,и там будет указано конкретно,где мы будем ночевать.А оттуда уже можно будет (возможно)спланировать самостоятельную поездку в Берлин.
А я наконец-то получила инфолист на "Европейскую мозаику" -боялась, что уже никуда не попаду, т.к. на "Майские венгерские выходные" группа не набралась и мне на выбор ТАтур предложил 4 тура (я выбрала Чехию, завтра выезжаю во Львов)!!!
Ну так как я знаю цифры которые они зарабатывают, наверное соглашусь с вами, но простите по просьбе Ани, озвучить не могу(( Столько во Львове не заработают, особенно если после вуза и еще без особого опыта. Но если посчитать расходы на нормальное питание и т.д то получается не так и много.
да я поняла это, но я бы все равно оторвалась бы от этой полу-экскурсии. Купите здесь карту Берлина на русском, изучите, в интернете почитайте. Есть альтернативный эконом-вариант - по Берлину ходит автобус №100 - как раз по всем основным достопримечательностям, на форуме http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=59 в разделе Германия есть много подробностей. Билеты можно купить прямо в автобусе - 2,7 на 2 часа - заходи-выходи в пределах ветки, на целый день по-моему в метро продают, кажется 6 евро, в общем все подробности на том форуме есть. Я понимаю конечно, что это уже дополнительные сложности, просто по их программе они вас будут таскать основную часть времени, которого и так мало, по мемориалам и местам былой гитлеровской и советской славы (Рейхстаг сюда не относится), а между тем это далеко не самое интересное, что есть в этом городе
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Девочки, а кто-нибудь посещал аквапарк в Кракове http://www.parkwodny.pl/?
Стоит ли туда брать факультатив (взрослым)?
Последний раз редактировалось Krasotulechka; 29.04.2013 в 22:10.
У меня ситуация с Татуром еще хуже, завтра должжны были выезжать в тур сегодня днем сообщили что визу посольство н успевает открыть, хотя документы были у них еще в середине марта, сначала говорили о переносе тура на 2 мая, затем сказали что и на этот период не успевают, я очень растроена, праздники насмарку![]()
Я в том году ехала в сентябре с алголем в тур "Знакомтесь Испания" у них первый день был Краков аквапарк.Мне не понравилось там,ничего особенного!!!!Единственный плюс в том,что это первый день,мы с поезда и после переезда устали,это был релакс для нас!А вообще как по мне там не очень....
У меня та же ситуация, да и не только у меня судя по всему, на их сайте в отзывах народ возмущается они несколько туров отменили...
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
У моей приятельницы Аккорд отменил тур на конец мая в Венгрию
Поубивать всех человеков.
И их туры отменяют за недобором. У них то и цены не малые, и даты выездов не так часты, но и у них группы не набираются, увы ((( Из последнего, что читала - отменили выезд в мае в Скандинавию http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=49043&page=37. А вот дают ли они скидки на последующие туры, в связи с отменой предыдущего - не знаю.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Мы были - после поезда, границы и переезда получили большое удовольствие
Если любите водные развлечения, то Вам понравится
Мы с мужем остались довольны и не пожалели, что поехали
А другая часть группы самостоятельно ездила в центр Кракова погулять вечером - им тоже понравилось )))
Ой, Елена, кто ж не мечтал так поработатьУ нас в городе моря нет, поэтому переехать во Львов не проблема. Проблема, что языки надо было в школе учить
Да, и глядя на отдельных туристов, думаю, как надолго у меня хватит терпения и любви к ближнему... А то посадють за нанесение телесных повреждений
![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
я не спец по Германии ,к сожалению, просто ее очень люблю)
а что за 1н день можно там увидеть - обзорку разве что. для тех кто ен был.
для тех кто был - много чего - езли знать куда идти.
печально, что в 17.30 уже сбор группы в берлине очень мало времени.
я в пергамоне не была - но народ говорит ,что на один только пергамон нужен целый день - а галлопом - типа для галочки что там был - то оно того ен стоит.
тем более пергамон - это вам не "попсовая эйфелева башня" , о котором скажешь - "я был в пергамоне" и все скажут "вау". галочку напротив него ставить "неэффектоно" с попсовой точки зрения - онем никто не знает
радует что в туре есть дрезден. прага например мне совершенно не интересна - и почему на ней так много акцинтируют внимание. никуда без праги...
мне даже польша более интересна, чем чехия - почему-то...
а вообще - какая-то стремная организация тура, у этого дава - экскурсионные сборы по 10 ойро - хотя, с другой стороны, я вот например не по экскурсиям, меня выгрузите в точке А и скажите в каое время к ней вернуться. все. большего мне не нужно)
та то что нервная работа, то понятноно у меня и сейчас не сахар
) а люди-туристы - да, наши туристы еще те экземпляры. но - надо с ними сразу жестко себя поставить, а не сюсюкать - тогда и слушать будут. а гид - он все равно козел отпушения - что со стороны туристов, что со стороны агенства, что со стороны водителей-экскурсоводов и тд.
и это не изменишь - все равно во всем гида винить будуть. так вот пусть лучше при этом толпа тебя слушается, уважает и, может быть даже, немного боится, чем еще и они веревки пытаются вить.
а английский - при желании мне английский до уровня владения нашими гидами выучить - это понадобится месяца 3 не больше. а при очень большом желании и месяц.
особенно после того, как я "изучила" немецкий - английский вообще кажется простецким языком. английский - это урезаная версия немецкого. главное меня обучить правилам чтения ,произношения и на слух отличать эти "кривочитающиеся" слова)
не - то ж я профлудить написала тему - хотя ,сейчас у меня такое состояние - я бы кардинально изменила свою жизнь. и во львов бы переехала. не люблю я здешнюю жару. и на море бываю раз в год в лучшем случае. ( а во львове - дожди.туман. сумерки....
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.04.2013 в 08:22.
Социальные закладки