| ||
Тема: Вопросы модераторам
в смысле? шо значит запомнить? утром пришел на работу...увидел от какой-то обиженной - типа "я не такая"...на профиль клацнул...минус поставил..."доброе утро) я вас тоже уже люблю..хорошего дня...спишимся" и работать на благо родины с хорошим настроением.
Ну че стесняться...форум же предупредил "пасибо за...возможно...взаимностью". Я не имею право не оправдать ожидания
П.С. Угу..мстительная сволочь...можете на меня раздражатьсяХуже баб (с) - это цитата.
Ничего я не хочу менять (с)
2 Скрытик
По вашим словам, это объявление имеет право публиковаться? там нет ни ссылок, ни какой либо информации...
«Продажа техники премиум-класса по лучшим ценам в городе.
из контактов: частный мобильный телефон"
где тут реклама.
хотя есть много объявлений которые кишат адресами магазинов и другими данными, которые успешно живут (и у них нет коммерческих основ)
Sasha!
вразлет, так ты с формулировкой не согласен или с самим фактом пилюльки?Сам мод меня не интересует. Интересует возможность выражать свою гражданскую позицию. Dimizом выражено согласие, при условии, что выражение будет в неоскорбительной форме.ПьюИк
Вас вообще то интересует процесс или результат ?
Все остальное не стоит выеденного яйца. Инцидент исчерпан. Всем спасибо.
Нет не имеет. Если я вижу такое то удаляю и штрафую.
Если Вы видите такое то можете нажать на красную кнопочку и модераторы смогут быстрее отреагировать. К сожалению, на всех объявлениях (на которые сейчас приходится 15-20% посетителей в день) "сидит" одна Наталья, остальные наскоками - мы физически не можем все проконтролировать.
А если уже видим, то различить коммерческую и некоммерческую информацию мы можем. Даже такую, которая на первый взгляд, не является. Например маклеры в теме недвижимость элементарно вычисляются поиском в яндексе по номерам телефонов.
Последний раз редактировалось Скрытик; 06.02.2009 в 09:15.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я это читала уже((
В принципе всё понятно, но остался вопрос:
Зачем сразу кидать 5-6 предупреждений и следом банить??
Ничё что я даже второе не успела открыть, а мя вырубили((
я могла бы осознать всё, почистить свои сообщения и дальше продолжать пользоваться форумом!!
Вобщем эти два дня для меня оказались как три недели, я всё осознала, больше не буду, ПЛИЗ снимите бан=)
Я не считаю его исчерпаным....
Уважаемые модераторы. Согласно данного поста администрация форума в лице Dimiz, разъяснила Вразлет о том каким образом можно выражать его гражданскую позицию, которая несет явный оттенок "уголовщины". Согласно разъяснения писать на форуме фразы типа:
писать можно, однако без оскорбления участников???Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины.
Обсужив данный пост и законность написания фразы в теме "Общение юристов" все пришли к мнению, что оно не приемлемо и несет окраску преступления....
Вопрос состоит в следующем, возможно ли написание таких постов на форуме без оскарбления других участников или написание таких постов будет наказываться и в дальнейшем?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Люди добрые, модераторы милыесделайте что-нить вот с этим У нас одна уже есть. Вторую нинада!
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
вчера разместил объявление в разделе услуги по изготовлению виньеток.люди попадают с ними, плохое качество и т.д. хотел предложить хорошую работу.
объявление было удалено. почему?
Да нет, KSS26 ближе к истине ! Ведь сообщение "Секс у нас есть !" как раз воспринимается как информация, что в этой гостинеце секс именно предлагается, а не есть как таковой.
А вот чем заниматься в номере 2 часа или 24 личное дело каждого. И кому нужен номер именно для секса сам все поймет.
Кстати, в городе довольно много объявлений с основной информацией (2 часа 75 гривен) , а вот о сексе на городских объявлениях не говорится...
Не лучше ли переделать баннер на форуме ?
Как человек имеющий отношение к рекламе в интернет могу сказать, что за такие баннера надо бить рекламодателей по рукам. К сожалению жажда наживы, как у рекламных площадок, так и у размещающих перевешивает здравый смысл, поэтому имеем то, что имеем.
Только вот не понимаю одного, вроде как недавно объявили, что на форуме нет цензуры, так чего же возмущаться немного провокационной рекламой? Пожинаем плоды демократии.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Поддерживаю.
Я была слегка шокирована, когда увидела текст, который открыто рекламировал себя в качестве если не борделя, то близкому к этому.
Понятно что текст баннера создавался для совсем уж тупых людей, но это уже слишком.
Кому нужно тот и сам разглядит латентную функцию этот отеля, но не таким же откровенным способом.
Нужно просто переделать баннер.
Спасибо за внимание!![]()
Социальные закладки