|
Кто не включает повороты, тот какашка.
Частная одесская пивоварня, попробовал, очень очень понравилось!
так как я пью его раз в месяц, а то и реже, то не придаю этому большое значение, хотя конечно же знаю, что вредно (
сейчас наблюдается хорошая тенденция, возвращается так называемое живое
пила как-то в ресторанчике в Горсаду. там еще свой минизаводик есть
вот и на Успенской тоже открыли пиво-раки.
хотя если вспомнить детство. когда папа покупал себе пиво, а мне томатный сок
помню еще тогда говорили, что для пены тетя Зоя добавляет Аэлиту и газу побольше ))))
вот и сейчас "меня терзают смутные сомнения" - "а был ли мальчик"
действительно ли пиво на разлив лучше по качеству?
Кто хочет невозможного, мне мил.
Во всем с тобой согласен- и по бэксу и креветкам, но, справедливости ради, было Черниговское типа с мёдом, Сердце права. "Белый мёд" называлось, выпускалось года 4 назад, и то 2 сезона- лето+осень.
Девушка, насчет медового вы правы, но насчет вкуса бэксаДа, года 3-4 назад еще туда-сюда... Вы живого попробуйте... 95, Души Пивовара, Верховины, Егеря нефильтрованного. Зачем Вам суррогатные газировки?
Но и стиль надписи тоже неплох!
Микулинские сорта вызывают неоднозначные оценки на форуме. Кому-то по душе, кто-то на отрез! Лично мне больше Микулин900 из них нравится, от остальных не в восторге.
Я по своей голове сужу. У меня от двух литров пива в бутылках -на утро бадун значительный. А от 2-х литров разливного - почти нет.
Еще говорят,что пиво в бутылках - порошковое. Реально, сколько солода, хмеля, мощностей надо, чтоб в каждом киоске, магазине, складе, каждого города, и Мухосранска и столицы, были ящики, ТОННЫ "свежего" и "натурального" пива. Ой, здаётся мне, везут уже из китая порошок, который при заливании водой (как мивина) и добавлении спирта, через пару дней становится "пивом" и благоополучно в бутылки заливается...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Последний раз редактировалось kravshik; 23.07.2010 в 21:37.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
В Таврии появилось живое пиво Фест.
Попробовал "Карамельное" - оч. понравилось.
Производят в Измаиле.
Музыка - лучший наркотик!
Лечится очень просто. Берется торпеда ППБ и торпеда Жигуля славутского, например. Наливаем тебе в темную бокальчик. Ты не знаешь чего. Потом второй из другой бутылки. Результат очевиден. Хотя, Жигуль - не лидер. Если взять Егеря, то у ППБ не будет ни одного шанса, разве что, Егерь взять недельный.
Егеря пробовал,почему и нет ,я конечно люблю ППБ но не настолько же консервативен.....а Рогань очень даже только именно Харьковское.
И как Вам всем Зиберт -Биле-что-то я не понял его вкус,кто пробовал,как по мне Чергниговское Биле вкуснее,хотя оно тоже немного споганилось сейчас
Последний раз редактировалось kravshik; 23.07.2010 в 21:45.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Вдул сегодня литр медного бюргера из пивного сада. Ну, пиво неплохое, только тепловатое. Светлое ваще полова. Обслуживание быковатое. Не, пивной сад в сад. за 45 грн/л можно вкусняшку выпить.
You Will Respect My Authoritah!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки