| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А модные полусапожки, сшитые армянскими кооператорами и широченные пояса. Кстати, сейчас тот фасон вернулсяИ перчатки с отрезанными пальцами, самодельные значки с надписями
И пластмассовые клипсы величиной с колесо, диких расцветок. А еще серьги в форме ножниц, или звездочек. И мода на две-три серьги в одном ухе, вызывавшая тихий ужас у учителей. (Хотя больше их возмущали серьги у мальчиков, это было просто ЧП)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Вспомнились иностранные пеналы на магнитах....Это была мечта всей моей жизни....В итоге все таки достали мне
В эти сапожки я и вставляла эти яркие разные шнурки....
А помните белый перламутровый лак в больших банках....Разливались по маленьким, добавлялась зеленка, синька, чернила и краска для краски пасхальных яиц (которая покупалась у бабушек)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Или на змейках. Я такой тоже хотела - долго и безнадежно. И в конце концов пошила себе сама, из остатка кухонной клеенки с фруктами-цветочками. Получилось почти как импортный, фасончик пошел в массы, потом я еще шила такие для своих одноклассниц. Что интересно, даром.
Позже, в девяностых мы с подругой покупали в сэконде кожаные плащи средней порванности, и выкраивали и шили рюкзаки на стареньком "Зингере". Уже не совсем даромЗато с фантазией, один оригинал хотел пошить рюкзак... из старой шинели. Пошили
Украсили его веселенькой надписью "солдатами не рождаются" - молодой человек был о-очень доволен.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А мне вспомнилось, как из старых джинс я перешивала себе юбку, не было машинки и я мелкими стежочками, с горем-пополам ее сшила)))) И во дворе прикалывались с соседом и показывали карате....С криком "кииияяя" и треском, юбка разошлась по самую поясницу))))
Кстати, опять вспомнила вязанные трубы на голову, через пару лет (когда они вышли из моды), эти же трубы одевали вместо юбки![]()
Последний раз редактировалось barabachka; 07.05.2010 в 21:19.
Вот бы увидеть Вас во всем вышеописанном на фото из 80-ых![]()
Ой, я свои старые фотки перед тем, как повесить на одноклассниках иногда просто обрезаю по пояс. Так страшно смотреть: ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А ещё в белый перламутровый лак добавляли,купленные в хоз.товарах серебристый или бронзовый порошок...вот держался...фиг ототрешь,разве что с ногтями...А "плевательные" карандаши,"Косметика",кажется...черный,синий и красный.Сейчас таких нет !!! Намалевала и на целый день,а то и больше...У меня сотрудница в то, сссровское время ,умудрялась неделями "носить" макияж...Стрелки "Косметикой",тушь "Ленинградская" ... После суточного дежурства наутро,как будто только накрасилась...От "помывки до помывки головы" - её любимый аргумент...Ага и голову родители кричали,что надо мыть раз в неделю...жуть...
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 07.05.2010 в 23:37.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Ничего не помню.
모델번호 수량 적립금
Это они так шампунь экономили...Кстати, хороший шампунь мы тогда у наших иностранцев в институте покупали "задорого". Флакон настоящего английского шампуня - стипендию стоил... (живодёры!)
А я, чтобы не мазать глаза сажей ("Ленинградской"), выклянчила у мамы "Louis Philippe", которая держалась до тех пор, пока мылом не смоешь... И так даже на море ходила. Можно было нырять сколько влезет, а она не размазывалась и не слипалась...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки