Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 752 из 3240 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 64788
  1. Вверх #15021
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А лосины, которые невозможно было достать, а шнурки - на одной ноге - ярко оранжевый, на другой - ярко салатовый ))))))) А труба на голове?
    А самой покрасить белые шнурки в ядовитые цвета?????
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #15022
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А самой покрасить белые шнурки в ядовитые цвета?????
    А самой варЁнки сделать из индийского "Райфала"?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #15023
    Рофлік невмирущій

А самой варЁнки сделать из индийского "Райфала"?
    А самой пошить джинсы, а потом выварить(ёлки-палки, вроде как недавно это было))))))

4. Вверх #15024
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А самой пошить джинсы, а потом выварить(ёлки-палки, вроде как недавно это было))))))
    Были у меня варёнки,мой папа говорил,что у него такое ощущение,что эти штаны лежали где-то у входа в парадную,об них долго вытирали ноги,а потом выстирали,и мне за бешеные деньги впарили..

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А модные полусапожки, сшитые армянскими кооператорами и широченные пояса. Кстати, сейчас тот фасон вернулся И перчатки с отрезанными пальцами, самодельные значки с надписями И пластмассовые клипсы величиной с колесо, диких расцветок. А еще серьги в форме ножниц, или звездочек. И мода на две-три серьги в одном ухе, вызывавшая тихий ужас у учителей. (Хотя больше их возмущали серьги у мальчиков, это было просто ЧП)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #15026
    Нежный Вампир
    Вспомнились иностранные пеналы на магнитах....Это была мечта всей моей жизни....В итоге все таки достали мне
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А модные полусапожки, сшитые армянскими кооператорами и широченные пояса. Кстати, сейчас тот фасон вернулся И перчатки с отрезанными пальцами, самодельные значки с надписями И пластмассовые клипсы величиной с колесо, диких расцветок. А еще серьги в форме ножниц, или звездочек. И мода на две-три серьги в одном ухе, вызывавшая тихий ужас у учителей. (Хотя больше их возмущали серьги у мальчиков, это было просто ЧП)
    В эти сапожки я и вставляла эти яркие разные шнурки....
    А помните белый перламутровый лак в больших банках....Разливались по маленьким, добавлялась зеленка, синька, чернила и краска для краски пасхальных яиц (которая покупалась у бабушек)))))))))

7. Вверх #15027
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Ага, на транклюкатор...
    Эх, знал бы Попандопуло про транглюкатор, он бы и его сменял на штаны, потом на пулемёт, потом опять на штанишки "с откатом"Кстати, как правильно, "транклюкатор", или "транглюкатор"?Это на скорострельность влияет или на патроны?

8. Вверх #15028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, знал бы Попандопуло про транглюкатор, он бы и его сменял на штаны, потом на пулемёт, потом опять на штанишки "с откатом"Кстати, как правильно, "транклюкатор", или "транглюкатор"?Это на скорострельность влияет или на патроны?
    Транклюкатор стреляет редко, но железные столбы сносит на-раз!
    А транглюкатор - скорее сносит "башню". Что-то он созвучием своим напоминает...
      Показать скрытый текст
    :)
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

9. Вверх #15029
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Вспомнились иностранные пеналы на магнитах....Это была мечта всей моей жизни....В итоге все таки достали мне
    Или на змейках. Я такой тоже хотела - долго и безнадежно. И в конце концов пошила себе сама, из остатка кухонной клеенки с фруктами-цветочками. Получилось почти как импортный, фасончик пошел в массы, потом я еще шила такие для своих одноклассниц. Что интересно, даром.
    Позже, в девяностых мы с подругой покупали в сэконде кожаные плащи средней порванности, и выкраивали и шили рюкзаки на стареньком "Зингере". Уже не совсем даром Зато с фантазией, один оригинал хотел пошить рюкзак... из старой шинели. Пошили Украсили его веселенькой надписью "солдатами не рождаются" - молодой человек был о-очень доволен.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #15030
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Или на змейках. Я такой тоже хотела - долго и безнадежно. И в конце концов пошила себе сама, из остатка кухонной клеенки с фруктами-цветочками. Получилось почти как импортный, фасончик пошел в массы, потом я еще шила такие для своих одноклассниц. Что интересно, даром.
    Позже, в девяностых мы с подругой покупали в сэконде кожаные плащи средней порванности, и выкраивали и шили рюкзаки на стареньком "Зингере". Уже не совсем даром Зато с фантазией, один оригинал хотел пошить рюкзак... из старой шинели. Пошили Украсили его веселенькой надписью "солдатами не рождаются" - молодой человек был о-очень доволен.
    А мне вспомнилось, как из старых джинс я перешивала себе юбку, не было машинки и я мелкими стежочками, с горем-пополам ее сшила)))) И во дворе прикалывались с соседом и показывали карате....С криком "кииияяя" и треском, юбка разошлась по самую поясницу ))))
    Кстати, опять вспомнила вязанные трубы на голову, через пару лет (когда они вышли из моды), эти же трубы одевали вместо юбки
    Последний раз редактировалось barabachka; 07.05.2010 в 21:19.

11. Вверх #15031
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вот бы увидеть Вас во всем вышеописанном на фото из 80-ых

12. Вверх #15032
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Договорились))) Сеанс смехотерапии будет

13. Вверх #15033
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Мне самой страшно это вспоминать )))))

14. Вверх #15034
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Договорились))) Сеанс смехотерапии будет
    Было бы классно!
    Мне самой страшно это вспоминать )))))
    Уверен , что это не больно

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ой, я свои старые фотки перед тем, как повесить на одноклассниках иногда просто обрезаю по пояс. Так страшно смотреть: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #15036
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    А ещё в белый перламутровый лак добавляли,купленные в хоз.товарах серебристый или бронзовый порошок...вот держался...фиг ототрешь,разве что с ногтями...А "плевательные" карандаши,"Косметика",кажется...черный,синий и красный.Сейчас таких нет !!! Намалевала и на целый день,а то и больше...У меня сотрудница в то, сссровское время ,умудрялась неделями "носить" макияж...Стрелки "Косметикой",тушь "Ленинградская" ... После суточного дежурства наутро,как будто только накрасилась... От "помывки до помывки головы" - её любимый аргумент...Ага и голову родители кричали,что надо мыть раз в неделю...жуть...
    Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 07.05.2010 в 23:37.
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

17. Вверх #15037
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    А ещё в белый перламутровый лак добавляли,купленные в хоз.товарах серебристый или бронзовый порошок...вот держался...фиг ототрешь,разве что с ногтями...А "плевательные" карандаши,"Косметика",кажется...черный,синий и красный.Сейчас таких нет !!! Намалевала и на целый день,а то и больше...У меня сотрудница в то, сссровское время ,умудрялась неделями "носить" макияж...Стрелки "Косметикой",тушь "Ленинградская" ... После суточного дежурства наутро,как будто только накрасилась... От "помывки до помывки головы" - её любимый аргумент...Ага и голову родители кричали,что надо мыть раз в неделю...жуть...
    Карандаши были такие и еще украинские "Чаривниця" )))))
    Тушь делали еще в парикмахерских, я даже в институте брала - "Макс Фактор" отдыхал, но главное было не смеяться до слез и не плакать)))))
    Поэтому женщины Совдепии - бабы-кремень ))))))

18. Вверх #15038
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ой, я свои старые фотки перед тем, как повесить на одноклассниках иногда просто обрезаю по пояс. Так страшно смотреть: ))
    Сверху или снизу?

19. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Ничего не помню.
    모델번호 수량 적립금

20. Вверх #15040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Это они так шампунь экономили... Кстати, хороший шампунь мы тогда у наших иностранцев в институте покупали "задорого". Флакон настоящего английского шампуня - стипендию стоил... (живодёры!)
    А я, чтобы не мазать глаза сажей ("Ленинградской"), выклянчила у мамы "Louis Philippe", которая держалась до тех пор, пока мылом не смоешь... И так даже на море ходила. Можно было нырять сколько влезет, а она не размазывалась и не слипалась...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

Ответить в теме
Страница 752 из 3240 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права