Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 752 из 842 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 16825
  1. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да вы что? Как это посадить в машину, пока хозяин не видит??? Для собаки даже самый ужасный хозяин- это хозяин и даже по таким собаки очень скучают. Что значит- в машину и в Приют на встречу с новым счастьем? А поговорить с хозяином? Собака и хозяин- это привязанность собаки, и, возможно, хозяина- не меньше. А то что он у наливайки- это его личное дело.
    Возможно я высказалась слишком утрированно.
    Но в целом это мое мнение..Т.к. Хозяин-алкоголик, что тут хорошего? О чем с ним разговаривать? Он будет лечить собаку? Он же ее не кормит...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #15022
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Юличка, не надо так все усложнять, мы живем в соседнем дворе и сможем каждый день по вечерам заезжать и колоть ее. Не надо никому откуда-то ехать. Может быть у нас только пару раз не получиться, так я напишу об этом заранее и кто-то подменит.
    Юлечка, спасибо огромное! я тогда точно приеду завтра, 2 июня, привезу еще пять шприцев с преднизолоном и пять с церебролизином и уколю. А дальше тогда буду рассчитвать на Вас, и если что - пишите!!! Спасибо огромное!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #15023
    Скорая помощь форума
    Да вы что? Как это посадить в машину, пока хозяин не видит??? Для собаки даже самый ужасный хозяин- это хозяин и даже по таким собаки очень скучают. Что значит- в машину и в Приют на встречу с новым счастьем? А поговорить с хозяином? Собака и хозяин- это привязанность собаки, и, возможно, хозяина- не меньше. А то что он у наливайки- это его личное дело.
    Вон сенбернар с 16-й Фонтана...Все охали, но оказалось, что собаку все-таки любит хозяин.
    ПС: иногда благое дело может превратиться в фетиш......
    Ну не всегда так. Примером тому может служит стаффка Джесси, которую Натали с Тарваном забрали у хозяев, моривших ее голодом. Стаффка сейчас в Немецком приюте, а ее фотки удалены модератором потому, что смотреть на нее без слез и ужаса просто невозможно. Неужто надо было оставить ее там на верную смерть???

4. Вверх #15024
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо огромное! я тогда точно приеду завтра, 2 июня, привезу еще пять шприцев с преднизолоном и пять с церебролизином и уколю. А дальше тогда буду рассчитвать на Вас, и если что - пишите!!! Спасибо огромное!
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Юличка, не надо так все усложнять, мы живем в соседнем дворе и сможем каждый день по вечерам заезжать и колоть ее. Не надо никому откуда-то ехать. Может быть у нас только пару раз не получиться, так я напишу об этом заранее и кто-то подменит.
    Окей! Если будет "окно" и кто-то не сможет, свистите мне, уколю.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #15025
    Ну не всегда так. Примером тому может служит стаффка Джесси, которую Натали с Тарваном забрали у хозяев, моривших ее голодом. Стаффка сейчас в Немецком приюте, а ее фотки удалены модератором потому, что смотреть на нее без слез и ужаса просто невозможно. Неужто надо было оставить ее там на верную смерть???
    Для начала с хозяином стаффки встречались и не один раз. Разговор тоже был, насколько я помню. Переговоры вели с хозяином и при некоторых обстоятельствах он ее отдал. И скажу вам по-секрету, что стаффка действительно скучала по нему.
    Во-вторых, подъехать на машине и засунуть туда чужую собаку за спиной у хозяина- это даже зоозащитников не оправдывает. ИМХО.
    О чем можно разговаривать с хозяином? Думаю, у меня слова нашлись бы, а не только впихнуть его собаку в машину и уехть.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.06.2010 в 15:00.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Возможно я высказалась слишком утрированно.
    Но в целом это мое мнение..Т.к. Хозяин-алкоголик, что тут хорошего? О чем с ним разговаривать? Он будет лечить собаку? Он же ее не кормит...
    Простите, а диагноз "алкоголик" ему вы поставили, не видя человека в лицо? Что хорошего в том, что у наливайки?...."не суди, и не судим будешь"...
    Остальные вопросы можно задавать не тут, рассуждая, как выкрасть собаку, а непосредственно ее хозяину. ИМХО.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.06.2010 в 14:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #15027
    Скорая помощь форума
    Для начала с хозяином стаффки встречались и не один раз. Разговор тоже был, насколько я помню. Переговоры вели с хозяином и при некоторых обстоятельствах он ее отдал. И, скажу вам по-секрету, что стаффка действительно скучала по нему.
    Во-вторых, подъехать на машине и засунуть туда чужую собаку за спиной у хозяина- это даже зоозащитников не оправдывает. ИМХО.
    О чем можно разговаривать с хозяином? Думаю, у меня слова нашлись бы, а не только впихнуть его собаку в машину и уехть.
    Конечно скучала. Этим собаки и отличаются от людей, они любят даже тех, кто издевается над ними и жестоко поступает, просто потому - что это хозяин, они ждут тех, кто их предал и бросил...
    Я тоже против того, чтобы сразу "хватать и везти" но я за то, чтобы поговорить с хозяином и предложить забрать собу, если она не нужна...

8. Вверх #15028
    Посетитель Аватар для Натлия
    Если видели, что он алкоголик, то можно и за бутылку просто забрать собачку вот и все. А если он еще и под шафе будет, то вообще за бутылку и мать продаст...сори, если не права.
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

9. Вверх #15029
    Конечно скучала. Этим собаки и отличаются от людей, они любят даже тех, кто издевается над ними и жестоко поступает, просто потому - что это хозяин, они ждут тех, кто их предал и бросил...
    Я тоже против того, чтобы сразу "хватать и везти" но я за то, чтобы поговорить с хозяином и предложить забрать собу, если она не нужна...
    Вам не показалось, что я все тоже самое сказала выше?))))))))))))

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Согласна, что сначала надо поговорить с хозяином, выяснить, насколько нужна ему собака. Со стороны не всегда так, как кажется. Вот у Консервы во дворе кот красивущий живет, думали, хозяевам нафиг не нужный. Оказалось - парень работает с утра до ночи, вот кот и приходит кормится к соседям)) А хозяин его любит, и лечить готов был, когда заболел.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вчера показывали нам кота)))) теперь дома сидит -выздоравливает)))

12. Вверх #15032
    Маргарита из ОЗЖ мне звонила, что Дине, метису спаниеля из этой темы http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=370 угрожают (так как она все время скребется в двери своей парадной), собираются ее вывезти подальше Она просит помощи в перевозке Дины в Немецкий приют завтра. Собака на Котовского, телефон Маргариты 097-4952577.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #15033
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Могу помочь завтра вечером, или днем.

14. Вверх #15034
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Могу помочь завтра вечером, или днем.
    Спасибо Позвоните, пожалуйста, Маргарите, договоритесь - я всего лишь выложила ее просьбу здесь Кстати, приют работает до 16.00.

15. Вверх #15035
    Нужна помощь в перевозки котят в Новую Долину в субботу или воскресенье утром. Пожалуйста отзовитесь, может у кого-то получится.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #15036
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Девочки,на парковке для начальников у нас в Банке,кошка родила котят,их вроде 5 штук.я могу быть куратором.пристраивать начнем где-то через месяц.сейчас меня беспокоит другое: через какое время можно стерилизовать кошку?котятам всего недели 1,5...зеньки еще закрыты.

17. Вверх #15037
    как котята начнут кушать самостоятельно, можно стерилизовать кошку.

18. Вверх #15038
    Знатная приколистка
    Докладываю обстановку по котёнку, спасённому соседскими детьми от собак (я по этому поводу звонила сегодня Алёне Андреевне и Мышке).

Предисловие.
    Соседские дети притащили сегодня отчаянно плачущего масенького кисюнчика, просили что-то сделать... Как сказали девчонки, двоих его братиков-сестричек разорвали собаки, этого удалось спасти. Мамы деток не разрешают брать котят домой...
    В общем, мы с соседкой на скорую руку сообразили ему коробку, подстилку, "лоток", песочек, корм (простоквашу и детскую сушку). Лапотунчик покушал немного того и того, метался, куда-то рвался... Потом дети забрали его в тамбур, где находится квартира одной из девчушек.
    Там его и поселили.
    Мы сейчас шли домой, зашли, проведали (тамбур большой, просторный, там даже мебель есть - старенькая тумбочка, диванчик, столик...). В тумбочке и поставили коробку с масиком (какого пола, ещё не знаю). Масик лежал полубезжизненно, похоже, у него ещё шок... На вид вроде здоровый...
    Будем проведывать. Дай Бог, разберёмся с машиной (есть небольшой трабл пока), покажем ветеринару...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Я же говорю-собак слышит хозяина на ЛЮБОМ расстоянии. т е он любит хозяина,ведь может уйти...,но приходит. Поговорить попробую, но сегодня утром не видела .Возможно не могут обеспечить лечение,хотя пёс красивый и я раньше не замечала болезни,может выпадение свежее.А три подвальщика- подростка уже так не шугаются.Они уже собачки,худенькие.Стайка ,2 девочки и1 мальчишкаЖенщины двора кормят и думают стерелизовать.
    dum spiro spero

20. Вверх #15040
    прошу помощи для этих котят https://forumodua.com/showthread.php?t=441411&page=15 они уже почти выздоровели, мы заказали по оптовым ценам вакцины и прививки, но очень сильно нужна денежка. Пожалуйста очень прошу, если у кого-то есть возможность хоть немного помочь финансово буду очень благодарна.

Закрытая тема
Страница 752 из 842 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права