| ||
Тема: Скорая помощь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну не всегда так. Примером тому может служит стаффка Джесси, которую Натали с Тарваном забрали у хозяев, моривших ее голодом. Стаффка сейчас в Немецком приюте, а ее фотки удалены модератором потому, что смотреть на нее без слез и ужаса просто невозможно. Неужто надо было оставить ее там на верную смерть???![]()
Для начала с хозяином стаффки встречались и не один раз. Разговор тоже был, насколько я помню. Переговоры вели с хозяином и при некоторых обстоятельствах он ее отдал. И скажу вам по-секрету, что стаффка действительно скучала по нему.
Во-вторых, подъехать на машине и засунуть туда чужую собаку за спиной у хозяина- это даже зоозащитников не оправдывает. ИМХО.
О чем можно разговаривать с хозяином? Думаю, у меня слова нашлись бы, а не только впихнуть его собаку в машину и уехть.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.06.2010 в 15:00.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.06.2010 в 14:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Конечно скучала. Этим собаки и отличаются от людей, они любят даже тех, кто издевается над ними и жестоко поступает, просто потому - что это хозяин, они ждут тех, кто их предал и бросил...
Я тоже против того, чтобы сразу "хватать и везти" но я за то, чтобы поговорить с хозяином и предложить забрать собу, если она не нужна...
Если видели, что он алкоголик, то можно и за бутылку просто забрать собачку вот и все. А если он еще и под шафе будет, то вообще за бутылку и мать продаст...сори, если не права.
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Согласна, что сначала надо поговорить с хозяином, выяснить, насколько нужна ему собака. Со стороны не всегда так, как кажется. Вот у Консервы во дворе кот красивущий живет, думали, хозяевам нафиг не нужный. Оказалось - парень работает с утра до ночи, вот кот и приходит кормится к соседям)) А хозяин его любит, и лечить готов был, когда заболел.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вчера показывали нам кота)))) теперь дома сидит -выздоравливает)))
Маргарита из ОЗЖ мне звонила, что Дине, метису спаниеля из этой темы http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=370 угрожают (так как она все время скребется в двери своей парадной), собираются ее вывезти подальшеОна просит помощи в перевозке Дины в Немецкий приют завтра. Собака на Котовского, телефон Маргариты 097-4952577.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Могу помочь завтра вечером, или днем.
Нужна помощь в перевозки котят в Новую Долину в субботу или воскресенье утром. Пожалуйста отзовитесь, может у кого-то получится.
Девочки,на парковке для начальников у нас в Банке,кошка родила котят,их вроде 5 штук.я могу быть куратором.пристраивать начнем где-то через месяц.сейчас меня беспокоит другое: через какое время можно стерилизовать кошку?котятам всего недели 1,5...зеньки еще закрыты.
как котята начнут кушать самостоятельно, можно стерилизовать кошку.
Докладываю обстановку по котёнку, спасённому соседскими детьми от собак (я по этому поводу звонила сегодня Алёне Андреевне и Мышке).
Предисловие.
Соседские дети притащили сегодня отчаянно плачущего масенького кисюнчика, просили что-то сделать... Как сказали девчонки, двоих его братиков-сестричек разорвали собаки, этого удалось спасти. Мамы деток не разрешают брать котят домой...
В общем, мы с соседкой на скорую руку сообразили ему коробку, подстилку, "лоток", песочек, корм (простоквашу и детскую сушку). Лапотунчик покушал немного того и того, метался, куда-то рвался... Потом дети забрали его в тамбур, где находится квартира одной из девчушек.
Там его и поселили.
Мы сейчас шли домой, зашли, проведали (тамбур большой, просторный, там даже мебель есть- старенькая тумбочка, диванчик, столик...). В тумбочке и поставили коробку с масиком (какого пола, ещё не знаю). Масик лежал полубезжизненно, похоже, у него ещё шок...
На вид вроде здоровый...
Будем проведывать. Дай Бог, разберёмся с машиной (есть небольшой трабл пока), покажем ветеринару...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я же говорю-собак слышит хозяина на ЛЮБОМ расстоянии. т е он любит хозяина,ведь может уйти...,но приходит. Поговорить попробую, но сегодня утром не видела .Возможно не могут обеспечить лечение,хотя пёс красивый и я раньше не замечала болезни,может выпадение свежее.А три подвальщика- подростка уже так не шугаются.Они уже собачки,худенькие.Стайка ,2 девочки и1 мальчишкаЖенщины двора кормят и думают стерелизовать.
dum spiro spero
прошу помощи для этих котят https://forumodua.com/showthread.php?t=441411&page=15 они уже почти выздоровели, мы заказали по оптовым ценам вакцины и прививки, но очень сильно нужна денежка. Пожалуйста очень прошу, если у кого-то есть возможность хоть немного помочь финансово буду очень благодарна.
Социальные закладки