| ||
вареники запросто без яиц делаются. Есть жк постные.
но тяжелые, согласна. Макароны тоже не едите?
Мы иногда едим пельмени, но ! не как основной прием пищи, а на полдник. Получается, что даю мало, всего несколько штук.
Вот все чешутся руки немножко макарон давать с мясом иногда. Они ж если итальяские, то из твердых сортов, а их вроде можно
а я теперь знаю на что у нас мнгновенная аллергия - это яйца. сегодня 1/2 вкрутую. в местах соприкосновения с кожей вокруг губ алые пятна. один раз разбила яйцо и намазала на себя. все тело в пятнах и волдырях. но если омлет из одногояйца или в запеканке - все хорошо. как это объяснить? оО
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вот нам врач сказала яйца пробовать вводить, естественно с желтка начинать. И сказала перепелиные брать. Но я всё равно так боюсь!!! Именно яйца боюсь, они очень сильный аллерген. А вы знаете у вас на желток или белок?
У меня у подруги на белок, даже был оттек Квинке. При этом пасочки она нормально так ест, там же только желток.
Мы тоже муку делали как то и миксер на нее ляпнул яйцом-сразу пятно на месте где ляпнул. Яйца пробовали пару раз в год гдето,сейчас только начали пррбовать желток перепелиного в котлеты и блины. В кашу утррм топленое масло и сахар ложу
Верочка, 14.10.12
А если в период ремиссии мы позволяли себе кашу пачечную молочную каждый завтрак и больше месяца реакции не было? То как вообще рассматрить молоко аллергеном или нет? Сейчас обострения и не даю ни молочного, ни кисломолочного, улучшения пока нет
ужас девочки - вам тогда категорически нельзя делать прививку кпк - ее выращивают на куриных эмбрионах. И знаю, что есть такой тест - если такие реакции точно нельзя.
Мы ели яйца и все было хорошо и омлетик и в тефтелях, а вот сейчас реагирует.
Счастливы и здоровы!
Мдя... яйца еще тот продукт. Вообще странно что внутрь нормально, а на коже сразу аллергия. Может яйцо какое-то попалось химическое? У нас с яйцами тоже нелады, причем по аллергопробам все чисто и я долго им доверяла и кормила ребенка яйцами пока не выкинула в топку результаты аллергопроб и не стала каждый продукт на время исключать. Яйца единственный продукт который я нашла. После них реально хуже, но не быстро, дня три высыпает, потом месяц сходит. И если одно яйцо где-то в тесте и ему попадает не больше 1/4 яйца, то реакции нет, но я все равно не даю.
18.09.2003
08.04.2010
а что врач? скажет сдавать аллергопробы. а ей 2 года всего ...
я и сама не могу понять на какую чать яйца. омлет и запеканка норм. сырое и вкрутую красные пятна.
а когда яйцо в котлетах и блинах все норм?
кстати, на сырые перепелиные яйца не заметила реакции, или на термическиобработанные
так мы делали прививки комбинированные. не было совсем никакой реакции. ни темпы, ни сыпи.
омлет из одного целого яйца никакой реакции не дает(ну или 4 перепелиных как эквивалент).
яйца всегда разных производителей.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 05.10.2015 в 11:36.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вы путает комбинированные прививки в виде вакцины АКДС - коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит ( в гексе еще Хибб + гепатит), а есть еще прививка от таких заболеваний как корь, паротит ( свинка) и краснуха, называется она КПК. Делается в год.
Так вот акдс это одно, а кпк это другая. В КПК вирусы вырвщивают на основе куриных эмбрионов.
Счастливы и здоровы!
Нам врач тоже сказала пока КПК не делать. Хотя мы еще и АКДС не доделали. Нам до этого еще далеко.
Девочки, вы когда масло топленое делаете, какое масло используете? И его можно добавлять, даже если на молочку аллергия?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня у малдшей был аллергический коньюктевит и невролог сказала пока не делаем прививки.а мне так сррашно и болячки пугают и саму прививку страшно делать.я опасаюсь чтоб она не была аллергиком.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки