Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 752 из 862 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 17235
  1. Вверх #15021
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В кашу даю немного топленого масла. В овсянку могу банан порезать. А чего стевию в порошке? У нас капельки

Мой бы с удовольствием ел пельмени и вареники,но они тяжелые для него и там же яйца,а ему нельзя
    А овощи на ужин: порезала кубиками кабачек,картошку,цветную капусту, посолила,пару капель оливкового масла и в мультиварку на тушение минут на 50
    Можно и в капельках , а где покупали?

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    В Таврии (та и в любом супермаркете) в отделе для диабетиков
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    вареники запросто без яиц делаются. Есть жк постные.
    но тяжелые, согласна. Макароны тоже не едите?
    Мы иногда едим пельмени, но ! не как основной прием пищи, а на полдник. Получается, что даю мало, всего несколько штук.

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Вот все чешутся руки немножко макарон давать с мясом иногда. Они ж если итальяские, то из твердых сортов, а их вроде можно

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а я теперь знаю на что у нас мнгновенная аллергия - это яйца. сегодня 1/2 вкрутую. в местах соприкосновения с кожей вокруг губ алые пятна. один раз разбила яйцо и намазала на себя. все тело в пятнах и волдырях. но если омлет из одногояйца или в запеканке - все хорошо. как это объяснить? оО
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас на лук сильная реакция.

Чего не даете рис? Пшено?овсянку?
    Пшено буду пробовать. А на рис и овсянку у нас по аллергопробам аллергия. На овсянку его вообще всего обсыпало, а рис один раз в неделю даю.

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а я теперь знаю на что у нас мнгновенная аллергия - это яйца. сегодня 1/2 вкрутую. в местах соприкосновения с кожей вокруг губ алые пятна. один раз разбила яйцо и намазала на себя. все тело в пятнах и волдырях. но если омлет из одногояйца или в запеканке - все хорошо. как это объяснить? оО
    Боже, и такое бывает? а врача не спрашивали? я бы наверно, внутрь все же не давала...
    знаю мальчика с аллергией на рыбу, которого обсыпало, когда он зашел в палатку, с которой на рыбалку ездили.
    С яйцами,кстати, у него тоже от прикосновения, как и у вас.

8. Вверх #15028
    Вот нам врач сказала яйца пробовать вводить, естественно с желтка начинать. И сказала перепелиные брать. Но я всё равно так боюсь!!! Именно яйца боюсь, они очень сильный аллерген. А вы знаете у вас на желток или белок?
    У меня у подруги на белок, даже был оттек Квинке. При этом пасочки она нормально так ест, там же только желток.

9. Вверх #15029
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    На айхербе заказывала

Мы макароны едим как основной приём пищи,но редко,раз в 2-3 недели. Вот сегодня ели. Беру итальянские из твёрдых сортов пшеницы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #15030
    Если знаешь,это уже очень хорошо,как по мне
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы тоже муку делали как то и миксер на нее ляпнул яйцом-сразу пятно на месте где ляпнул. Яйца пробовали пару раз в год гдето,сейчас только начали пррбовать желток перепелиного в котлеты и блины. В кашу утррм топленое масло и сахар ложу
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    А если в период ремиссии мы позволяли себе кашу пачечную молочную каждый завтрак и больше месяца реакции не было? То как вообще рассматрить молоко аллергеном или нет? Сейчас обострения и не даю ни молочного, ни кисломолочного, улучшения пока нет

13. Вверх #15033
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    Вот все чешутся руки немножко макарон давать с мясом иногда. Они ж если итальяские, то из твердых сортов, а их вроде можно
    Вот у нас и на муку тоже, едим рисовую лапшу)

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Боже, и такое бывает? а врача не спрашивали? я бы наверно, внутрь все же не давала...
    знаю мальчика с аллергией на рыбу, которого обсыпало, когда он зашел в палатку, с которой на рыбалку ездили.
    У меня в детстве, лет так до 12, точно также на рыбу было, мама ее готовила, только когда я была в школе или гуляла, иначе меня сразу обсыпало
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #15034
    Создающая уют
    ужас девочки - вам тогда категорически нельзя делать прививку кпк - ее выращивают на куриных эмбрионах. И знаю, что есть такой тест - если такие реакции точно нельзя.
    Мы ели яйца и все было хорошо и омлетик и в тефтелях, а вот сейчас реагирует.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15035
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мдя... яйца еще тот продукт. Вообще странно что внутрь нормально, а на коже сразу аллергия. Может яйцо какое-то попалось химическое? У нас с яйцами тоже нелады, причем по аллергопробам все чисто и я долго им доверяла и кормила ребенка яйцами пока не выкинула в топку результаты аллергопроб и не стала каждый продукт на время исключать. Яйца единственный продукт который я нашла. После них реально хуже, но не быстро, дня три высыпает, потом месяц сходит. И если одно яйцо где-то в тесте и ему попадает не больше 1/4 яйца, то реакции нет, но я все равно не даю.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а что врач? скажет сдавать аллергопробы. а ей 2 года всего ...
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот нам врач сказала яйца пробовать вводить, естественно с желтка начинать. И сказала перепелиные брать. Но я всё равно так боюсь!!! Именно яйца боюсь, они очень сильный аллерген. А вы знаете у вас на желток или белок?
    У меня у подруги на белок, даже был оттек Квинке. При этом пасочки она нормально так ест, там же только желток.
    я и сама не могу понять на какую чать яйца. омлет и запеканка норм. сырое и вкрутую красные пятна.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы тоже муку делали как то и миксер на нее ляпнул яйцом-сразу пятно на месте где ляпнул. Яйца пробовали пару раз в год гдето,сейчас только начали пррбовать желток перепелиного в котлеты и блины. В кашу утррм топленое масло и сахар ложу
    а когда яйцо в котлетах и блинах все норм?
    кстати, на сырые перепелиные яйца не заметила реакции, или на термическиобработанные
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ужас девочки - вам тогда категорически нельзя делать прививку кпк - ее выращивают на куриных эмбрионах. И знаю, что есть такой тест - если такие реакции точно нельзя.
    Мы ели яйца и все было хорошо и омлетик и в тефтелях, а вот сейчас реагирует.
    так мы делали прививки комбинированные. не было совсем никакой реакции. ни темпы, ни сыпи.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мдя... яйца еще тот продукт. Вообще странно что внутрь нормально, а на коже сразу аллергия. Может яйцо какое-то попалось химическое? У нас с яйцами тоже нелады, причем по аллергопробам все чисто и я долго им доверяла и кормила ребенка яйцами пока не выкинула в топку результаты аллергопроб и не стала каждый продукт на время исключать. Яйца единственный продукт который я нашла. После них реально хуже, но не быстро, дня три высыпает, потом месяц сходит. И если одно яйцо где-то в тесте и ему попадает не больше 1/4 яйца, то реакции нет, но я все равно не даю.
    омлет из одного целого яйца никакой реакции не дает(ну или 4 перепелиных как эквивалент).
    яйца всегда разных производителей.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 05.10.2015 в 11:36.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #15037
    Создающая уют
    Вы путает комбинированные прививки в виде вакцины АКДС - коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит ( в гексе еще Хибб + гепатит), а есть еще прививка от таких заболеваний как корь, паротит ( свинка) и краснуха, называется она КПК. Делается в год.
    Так вот акдс это одно, а кпк это другая. В КПК вирусы вырвщивают на основе куриных эмбрионов.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15038
    Нам врач тоже сказала пока КПК не делать. Хотя мы еще и АКДС не доделали. Нам до этого еще далеко.
    Девочки, вы когда масло топленое делаете, какое масло используете? И его можно добавлять, даже если на молочку аллергия?

19. Вверх #15039
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам врач тоже сказала пока КПК не делать. Хотя мы еще и АКДС не доделали. Нам до этого еще далеко.
    Девочки, вы когда масло топленое делаете, какое масло используете? И его можно добавлять, даже если на молочку аллергия?
    Да,можно,т.к.убирается казеин
    Масло нужно только домашнее,хорошее. Кладете в кастрюлю с толстым дном и на огонь. Кипеть должно минут 30 и все это время сверху надо убирать пенку,это и есть казеин. Потом переливаете в баночку и в холодильник,когда остынет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #15040
    Создающая уют
    У меня у малдшей был аллергический коньюктевит и невролог сказала пока не делаем прививки.а мне так сррашно и болячки пугают и саму прививку страшно делать.я опасаюсь чтоб она не была аллергиком.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 752 из 862 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права