Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 752 из 1384 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 27671
  1. Вверх #15021
    Новичок
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Слава Богу - скорей бы! Наконец то зашевелятся наши олигархи.... Работать надо,а не бабло с трубы стич...
    Клоун, работать придется тебе на заводах Ахметова или на полях, выращивая рапс, других вариантов не будет.
    Что произойдет с украинской промышленностью, когда на открытый рынок Украины хлынут товары из страдающей перепроизводством Европы, клоун понять не сможет.

2. Вверх #15022
    User banned
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Это еще не шах и мат, но уже похоже на пат
    Это не пат, а цугцванг - что ни ход, то в дерьмо )) И освободить Юльку нельзя, т.к. это будет признанием законности газовых договоров, и посадить нельзя - ЕС по ассоциации пошлет очень далеко. Бедный Вихтор Хфедорыч ™, не завидую я ему и укропоцреотам ))

3. Вверх #15023
    User banned
    Цитата Сообщение от Numbus Посмотреть сообщение
    Клоун, работать придется тебе на заводах Ахметова или на полях, выращивая рапс, других вариантов не будет.
    Почему? Он может еще повкалывать на истинного эуропейтса г-на Миттала... ))

4. Вверх #15024
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это не пат, а цугцванг - что ни ход, то в дерьмо )) И освободить Юльку нельзя, т.к. это будет признанием законности газовых договоров, и посадить нельзя - ЕС по ассоциации пошлет очень далеко. Бедный Вихтор Хфедорыч ™, не завидую я ему и укропоцреотам ))
    Ты уже зека причислил к укропоцреотам?

5. Вверх #15025
    User banned
    Почему? Он может еще повкалывать на истинного эуропейтса г-на Миттала... ))
    Хе-хе,нишей гопоте и невдомёк,что бывают люди обеспеченные.

6. Вверх #15026
    User banned
    Ты уже зека причислил к укропоцреотам?
    Нет, но вы сейчас с ним в одной лодке ))

7. Вверх #15027
    User banned
    Нет, но вы сейчас с ним в одной лодке ))
    Никогда! Я всего лишь согласен с некоторыми его решениями,типа 1 гос. язык,европейский курс,курс на отмену газовых соглашений с Россией и тому подобное

8. Вверх #15028
    User banned
    Никогда!
    Never say never ))

9. Вверх #15029
    Посетитель
    Я всего лишь согласен с некоторыми его решениями,типа 1 гос. язык,европейский курс,курс на отмену газовых соглашений с Россией и тому подобное
    Да мы помним, что Вы долбитесь в глаза, но можете продолжать, раз разрешили мне не вставать
    Это так прЭлЭстно выглядит в сочетании с Вашим аватаром, где что-то большое и в макинтоше вошло уже почти под завязку в нечто маленькое и трепыхающееся, напоминающее нац. гордость. Продолжайте

10. Вверх #15030
    User banned
    Never say never ))
    Ладно,ответим так - ни за фто...

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для капитан
    16.09.11 Российский "Газпром", итальянская Eni, французская EdF и германская Wintershall подписали соглашения по "Южному потоку" на инвестиционном форуме в Сочи. Подписание состоялось в присутствии главы правительства РФ Владимира Путина.

Документ подписали глава "Газпрома" Алексей Миллер, глава Eni Паоло Скарони, гендиректор EDF Анри Проглио и председатель наблюдательного совета Wintershall AG Харальд Швагер.

Проект "Южный поток" реализуется в целях диверсификации маршрутов поставок природного газа европейским потребителям и предполагает строительство газопровода через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. Планировалось, что мощность морского участка может составить до 63 млрд кубометров газа в год.
    Всё-таки в Европе газ будет.

12. Вверх #15032
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для Украины гораздо хуже, что и набукковцы от своей идеи не отказались и, если все проекты будут реализованы, то ГТС точно можно будет сдавать в переплавку Митталу, а незалежники лишатся своего единственного инструмента для шантажа...

13. Вверх #15033
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Русские таки странный народ - строить за 15 миллиардов то,что и так построено,интересно сколько лет или десятилетий они будут отбивать эти бабки? Лучше бы ветеранам пенсии подняли....Ну да нехай тешатся,лиш бы не стреляли....)))

14. Вверх #15034
    User banned
    Русские таки странный народ - строить за 15 миллиардов то,что и так построено,интересно сколько лет или десятилетий они будут отбивать эти бабки?
    Если посчитаешь, сколько Россия уже потеряла на Украине, то поймешь, что 15 ярдов это совсем немного, чтобы не зависеть от очередной придури очередного вашего гетмана. Кстати, то, как задергался Янык, выдвигая одну идею бредовее другой, говорит о том, что он понимает всю призрачность надежды продолжать давить на Россию шантажируя транзитом газа.

15. Вверх #15035
    User banned
    Русские таки странный народ - строить за 15 миллиардов то,что и так построено,интересно сколько лет или десятилетий они будут отбивать эти бабки? Лучше бы ветеранам пенсии подняли....Ну да нехай тешатся,лиш бы не стреляли....)))
    Все правильно сделали. Зачем платить Украине за транзит, иметь постоянные газовые войны, рисковать из-за Украины репутацией поставщика, иметь транзитную зависимость, если можно построить свою трубу, не платить странам-транзитерам и ни от кого не зависеть?

А украинцам раньше надо было думать. Не политизировать вопрос, а продать трубу русским по максимальной цене и иметь сейчас десятки миллиардов долларов за трубу, щадящие внутренние цены на газ и гарантированные доходы от транзита. А теперь будут сосать лапу. Ибо жадные, упрямые и тупорылые.

Естественный отбор рулит.

16. Вверх #15036
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали. Зачем платить Украине за транзит, иметь постоянные газовые войны, рисковать из-за Украины репутацией поставщика, иметь транзитную зависимость, если можно построить свою трубу, не платить странам-транзитерам и ни от кого не зависеть?

А украинцам раньше надо было думать. Не политизировать вопрос, а продать трубу русским по максимальной цене и иметь сейчас десятки миллиардов долларов за трубу, щадящие внутренние цены на газ и гарантированные доходы от транзита. А теперь будут сосать лапу. Ибо жадные, упрямые и тупорылые.

Естественный отбор рулит.
    Сколько можно одну и ту же соплю жевать - строят и молодцы.Надеюсь и нашу трубу вскоре продадут.желательно европейцам,но можно и Буркина Фасо,можно даже Русским(желательно после того как они достроят "Южный поток")....

17. Вверх #15037
    User banned
    Сколько можно одну и ту же соплю жевать - строят и молодцы.Надеюсь и нашу трубу вскоре продадут.желательно европейцам,но можно и Буркина Фасо,можно даже Русским(желательно после того как они достроят "Южный поток")....
    Вы зря эти сопли жуете. Там много микробов, а пищевая ценность сомнительна. Лучше переходите на лободу, как в 30-е. Что касается продавать, то действительно надо и желательно тому, кто принесет максимальный экономический эффект. Но однозначно до достройки Южного потока, а иначе окажемся с сундуком золота на необитаемом острове.

18. Вверх #15038
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Есть такой аспект проблемы. Южный поток. Окончательное инвестиционное решение будет принято в конце 2012 года. Всего 4 линии:

1-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2015 года
    2-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2016 года
    3-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2017 года
    4-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2018 года

http://south-stream.info/fileadmin/download/2505_presentation/slides-short.rar

Пока все это планы. Впрочем и Северный поток сначала был тоже в планах.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

19. Вверх #15039
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Есть такой аспект проблемы. Южный поток. Окончательное инвестиционное решение будет принято в конце 2012 года. Всего 4 линии:

1-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2015 года
    2-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2016 года
    3-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2017 года
    4-я 15,75 млрд. кубометров - конец 2018 года

http://south-stream.info/fileadmin/download/2505_presentation/slides-short.rar

Пока все это планы. Впрочем и Северный поток сначала был тоже в планах.
    С северным потоком было сложнее. Там с тремя левыми странами(Финляндия, Щвеция, Дания, Германия не в счет) нужно было договариваться о прокладке в экономических водах. С Южным потоком вопрос только в Турции.

Учитывая, что Путин был разведчиком(был бы человек, а слабое место найдется), учитывая его успешный опыт в продавливании Северного потока, Олимпиады в Сочи, ЧМ 2018, газовые контракты Тимошенко я ни на секунду не сомневаюсь, что и Турцию расколят, как орешек.
    Последний раз редактировалось вразлет; 17.09.2011 в 00:54.

20. Вверх #15040
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Вот когда Турцию "расколят", а еще вернее, когда появится 1-я линия, будет интереснее, чем на данный момент.

Фотки про Северный поток
    Последний раз редактировалось Билл; 17.09.2011 в 01:24.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 752 из 1384 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права