|
Всем привет. Живем В районе 411 батареи. Хотелось бы найти поблизости шшр для ребёнка двух лет.
Может кто то может посоветовать.
Заранее спасибо ))
Добрый день,у кого есть контакты Самоцветов на Троицкой.Хотим на подготовку к школе.И вообще как отзывы о школе? спасибо
Девочки посоветуйте, нам скоро 2 года, хочу малого записать в центр раннего развития, посоветуйте пожалуйста на пос. Котовского, смотрела в интернете Чудо школу в Папашоне, еще заинтересовал Паскаль в 4ЖК, но я понятия не имею куда идти и к кому...
Может кто-то смог бы подсказать, меня интересуют комплексные занятия на поселке Котовского для ребенка 4,5 года, что-бы была хорошая дошкольная подготовка (чтение, письмо в том числе). Ходили в несколько школ как-то все не то, детки разных возрастов (от 3 до 4,5 годиков) в группах и о чтении речь не идет конечно в 3 года(((
Знаю в центре есть школа АБВ, Мир вокруг, там по несколько уроков, пару раз в неделю. Может кто-то знает аналогичную школу на Котовского, буду очень благодарна за совет.
Девочки,хочу узнать отзывы о ШРР на поселке, а также если ко посещал ШРР на 10 апреля по японской методике?
Ходим с октября в Симбу и Светлячек в центре.Довольны и ребенок идет с желанием.Везде есть пробный урок,чтоб своими глазами все увидеть))
Пусть Все будет так,как Ты захочешь!)
на Горького есть частная общеобразовательная школа Престиж
они набирают классы только с украинским языком обучения
видела у них объявление о наборе подготовительной группы, также у них есть садик
по логике вещей должно быть на украинском
они есть на оф - уточните
еще можно узнать о подготовке в специализированных украинских школах - №121, например
в позапрошлом году они русских классов не набирали
Мы посещали. И очень!!! Довольны. Мы были у Анатолия Кирилловича. Он создает особую атмосферу. Очень добрый' тактичный' интеллегентный человек. Любит и уважает детей. Сейчас не ходим' потому что он ведет мало групп сейчас и наш возраст отдал кому- то другому вести. Может этот " кто- то" и не хуже. Но после Анатолия Кирилловича мой ребенок никуда не хотел ходить' только к нему. Больше ни у кого ему не нравилось![]()
девочки всех с новым годом!!!Всего самого найлучшего вам и вашим семьям!!!Подскажите хорошую ШРР на глушко,ищу отзывы и не могу нигде ничего найти.Может кто что посоветует,сами посещали или из друзей кто рассказывал.Заранее благодарна всем кто отпишеться.
Девченки всех с праздниками прошедшими и наступающими!! Всех благ!!Подскажите кто что знает про ЦРР ,,Смартики,, на 6й Фонтана. Нашла в интернете пару строк, хочется отзывы почитать, особенно интересует няня на час, да и все остальное тоже интересует ))
Могу сказать буквально пару слов про Центр раннего развития детей «Мазл Тов», подруга с сыном 8 мес туда ездит
Еврейская школа,3 раза в нед по часу, время выбирать нельзя оно зависит от возраста, находится на М. Арнаутской, тут можно почитать про них чуть больше и посмотреть фото
http://www.migdal.org.ua/migdal/mazltov/
Заранее всем спасибо)
Добрый день! Ребенку скоро 3 года..никак не можем определиться со ШРР ...выбор между Мадагаскаром, Умной Пчелкой и Знайкиным Домиком!Что подскажите?
Социальные закладки