Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 752 из 833 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 16655
  1. Вверх #15021
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А вы ж вроде в кузю на англ перешли.
    У меня двое детей,старшая задолго до появления Кузи начала изучать английский именно в Хелен Дорон,а вот с младшим мы уже ходили в Кузю,сейчас из-за временных жизненных ситуаций вообще никуда с младшим не ходим
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #15022
    Частый гость Аватар для Tanila
    Всем привет. Живем В районе 411 батареи. Хотелось бы найти поблизости шшр для ребёнка двух лет.
    Может кто то может посоветовать.
    Заранее спасибо ))

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Добрый день,у кого есть контакты Самоцветов на Троицкой.Хотим на подготовку к школе.И вообще как отзывы о школе? спасибо

4. Вверх #15024
    Новичок Аватар для Сема58
    Девочки посоветуйте, нам скоро 2 года, хочу малого записать в центр раннего развития, посоветуйте пожалуйста на пос. Котовского, смотрела в интернете Чудо школу в Папашоне, еще заинтересовал Паскаль в 4ЖК, но я понятия не имею куда идти и к кому...

5. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от Сема58 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, нам скоро 2 года, хочу малого записать в центр раннего развития, посоветуйте пожалуйста на пос. Котовского, смотрела в интернете Чудо школу в Папашоне, еще заинтересовал Паскаль в 4ЖК, но я понятия не имею куда идти и к кому...
    То. что нравится одному. может не подойти вам. Почти во всех центрах есть пробные занятия. Записывайтесь. пробуйте. выбирайте и принимайте решение. У всех запросы разные так же как и мнения. Насильно нигде никто никого не удерживает) правило выбора за вами!

6. Вверх #15026
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Может кто-то смог бы подсказать, меня интересуют комплексные занятия на поселке Котовского для ребенка 4,5 года, что-бы была хорошая дошкольная подготовка (чтение, письмо в том числе). Ходили в несколько школ как-то все не то, детки разных возрастов (от 3 до 4,5 годиков) в группах и о чтении речь не идет конечно в 3 года(((
    Знаю в центре есть школа АБВ, Мир вокруг, там по несколько уроков, пару раз в неделю. Может кто-то знает аналогичную школу на Котовского, буду очень благодарна за совет.

7. Вверх #15027
    Новичок
    Девочки,хочу узнать отзывы о ШРР на поселке, а также если ко посещал ШРР на 10 апреля по японской методике?

8. Вверх #15028
    Посетитель Аватар для Boutic
    Ходим с октября в Симбу и Светлячек в центре.Довольны и ребенок идет с желанием.Везде есть пробный урок,чтоб своими глазами все увидеть))
    Пусть Все будет так,как Ты захочешь!)

9. Вверх #15029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто знает, есть ли в центре города ШРР с украинским языком преподавания?
    на Горького есть частная общеобразовательная школа Престиж
    они набирают классы только с украинским языком обучения
    видела у них объявление о наборе подготовительной группы, также у них есть садик
    по логике вещей должно быть на украинском
    они есть на оф - уточните

еще можно узнать о подготовке в специализированных украинских школах - №121, например
    в позапрошлом году они русских классов не набирали

10. Вверх #15030
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от PNNinel88 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу узнать отзывы о ШРР на поселке, а также если ко посещал ШРР на 10 апреля по японской методике?
    Мы посещали. И очень!!! Довольны. Мы были у Анатолия Кирилловича. Он создает особую атмосферу. Очень добрый' тактичный' интеллегентный человек. Любит и уважает детей. Сейчас не ходим' потому что он ведет мало групп сейчас и наш возраст отдал кому- то другому вести. Может этот " кто- то" и не хуже. Но после Анатолия Кирилловича мой ребенок никуда не хотел ходить' только к нему. Больше ни у кого ему не нравилось

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Мы посещали. И очень!!! Довольны. Мы были у Анатолия Кирилловича. Он создает особую атмосферу. Очень добрый' тактичный' интеллегентный человек. Любит и уважает детей. Сейчас не ходим' потому что он ведет мало групп сейчас и наш возраст отдал кому- то другому вести. Может этот " кто- то" и не хуже. Но после Анатолия Кирилловича мой ребенок никуда не хотел ходить' только к нему. Больше ни у кого ему не нравилось
    Не подскажете, как называется эта ШРР по японской методике?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

12. Вверх #15032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, как называется эта ШРР по японской методике?
    И где именно она на 10 апреля.это пл. Или улица.в 3года чем развивают?

13. Вверх #15033
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    И где именно она на 10 апреля.это пл. Или улица.в 3года чем развивают?
    ШРР Фудзи
    https://www.youtube.com/watch?v=iSIe7kkWVWI

14. Вверх #15034
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    девочки всех с новым годом!!!Всего самого найлучшего вам и вашим семьям!!!Подскажите хорошую ШРР на глушко,ищу отзывы и не могу нигде ничего найти.Может кто что посоветует,сами посещали или из друзей кто рассказывал.Заранее благодарна всем кто отпишеться.

15. Вверх #15035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    девочки всех с новым годом!!!Всего самого найлучшего вам и вашим семьям!!!Подскажите хорошую ШРР на глушко,ищу отзывы и не могу нигде ничего найти.Может кто что посоветует,сами посещали или из друзей кто рассказывал.Заранее благодарна всем кто отпишеться.
    Рядом с Глушко на Левитана шрр Колыбелька.ходили к Инне.довольны.от всех слышу только хорошее о шрр

16. Вверх #15036
    Девченки всех с праздниками прошедшими и наступающими!! Всех благ!!Подскажите кто что знает про ЦРР ,,Смартики,, на 6й Фонтана. Нашла в интернете пару строк, хочется отзывы почитать, особенно интересует няня на час, да и все остальное тоже интересует ))
    Могу сказать буквально пару слов про Центр раннего развития детей «Мазл Тов», подруга с сыном 8 мес туда ездит
    Еврейская школа,3 раза в нед по часу, время выбирать нельзя оно зависит от возраста, находится на М. Арнаутской, тут можно почитать про них чуть больше и посмотреть фото
    http://www.migdal.org.ua/migdal/mazltov/
    Заранее всем спасибо)

17. Вверх #15037
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Девченки всех с праздниками прошедшими и наступающими!! Всех благ!!Подскажите кто что знает про ЦРР ,,Смартики,, на 6й Фонтана. Нашла в интернете пару строк, хочется отзывы почитать, особенно интересует няня на час, да и все остальное тоже интересует ))
    Могу сказать, что нету на 6 фонтана никаких Смартиков) К счастью или к сожалению не знаю..

18. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый день! Ребенку скоро 3 года..никак не можем определиться со ШРР ...выбор между Мадагаскаром, Умной Пчелкой и Знайкиным Домиком!Что подскажите?

19. Вверх #15039
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребенку скоро 3 года..никак не можем определиться со ШРР ...выбор между Мадагаскаром, Умной Пчелкой и Знайкиным Домиком!Что подскажите?
    сходите и попробуйте) на вкус и цвет шрр разные))

20. Вверх #15040
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что нету на 6 фонтана никаких Смартиков) К счастью или к сожалению не знаю..
    Неожиданно) А что есть в р-не 6й фонтана? Смартиков нашла в списке на 1й странице, обрадовалась что прям в соседнем дворе))

Ответить в теме
Страница 752 из 833 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права