|
ВикториЯ, напомнила мне про свити)) Я в египте отдыхала, кто был знает - в ресторане ешь досхочу)) но выносить нельзя, так вот какая-то мамаша с дочкой давай эти самые фрукты в сумку напихивать, тут араб подходит и на пальцах объясняет, чтобы все положили в зад, на что они с глубоким возмущением и обидой выполнили его просьбу.... стыдно за брата русского(((
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я обожаю свити, но его дольки нужно чистить от пленки и тогда нямка)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ага, еще как стыдно. особенно, когда приходишь на завтрак, а там уже есть нечего. Зато когда автобус останавливается на обед и все идут обедать в ресторан на автобане , некоторые раскладывают из сумок натыренные утром бутерброды с кучей нарезки. Ну да... зачем же на обед тратить 10-12 евро, если утром можно за счет других поживиться. Вот такие вот туристы. И им пофиг, что вся группа возмущается .
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
))) это точно.... свои кровные ближе)) я с племянницей летела, мы как порядочные и вечно голодные взяли с собой сосиски, сыр и фрукты.. тут в самолете объявляют, что типа завтрак будет, ну малая задремала, я ее дергаю, говорю: "Анька, сейчас кушать будем", на что дите не долго думая достает из рюкзака взятые из дома бутерброды!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем трям! что то ощущение будто уже пятница...или это писанина отчета так подействовала на мой детский мозг...или сегодня просто день Му...
возле школы закрыл мою машину какой то олигофрен! я 30 минут его прождала, не могла выехать...думаете извинился? щас! в ответ была фраза: здесь машина со свистом проходит! в сл раз пройду со свистом...сомну бампер и уеду...
Вечерогм охранник на паркинге напхал, поставили рогатки возле моего заезда, я пыталась узнать каждый ли раз его высочество будет ее раскрывать и как долго мне этого чуда ждать...распсиховался, разорался...что я его за дебила держу и как с тупым разговариваю...а как с такими разговаривать? я говорила медленно и внятно! надо по слогам? я понимаю что с высоким Ай-Кью в охрану не идут...за что мы этим му... деньги платим? как я люблю этих кровососов: охранников и консьержек! толку 0, одно хамство, и квартплата увеличивается... в общем сорри, накипело...так устала, что даже разбор полетов не устроила...да и не с кем общаться...
хотя радует что муж таки в рейсеон быстрый на расправу с подобными существами...
выпила 30гр вискаря, вроде попустило. Надо оправдывать что говорят про морячек, что все они алкоголички
вижу в темке пошли встречис позитивчиком! ура!
Леруся и Пси-фактор! Девчоны! быстрого и легкого рейса
Надюша! ты как? как Лиза?
Ольга! ты жива? или ползла обратно?
Натуль! кассиром я тебя не вижу, хоть крась
Дашка! чего тлф выкл? набери!
пойду почитаю что написали!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочкииииииииииии....СВЕРШИЛОСЬ!
Спасибо вам всем, мои хорошие за поддержку и переживания, благодаря этому я была смела и уверена в себе. Справилась со всем
Сегодня со мной был главный тренер, сынок, рыженький, маленький, славненький. Похвалил меня. Завтра будет личный тренер на первые 3 тренировки. Потом сама буду штудировать тренажеры.
По приходу, сразу помчалась в душ, потом чай (ужин пропустила, ну и фиг с ним), я в эйфории. И как в том анекдоте - встречаются две подруги, одна, с горящими глазами рассказывает другой; "Вчера была в сауне... меня там какие козлы изнасиловали..., завтра опять пойду!"
Всем!
Пойду вас почитаю))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
таких не видела,но хурьму без косточек беру(азербаджанская)..
я беру большие,крупные спелые-спелые тоже по 22грн-там есть косточки
то что отходов много,так это точно..
я помело люблю,вот правильно писали,надо снимать пленочку с каждой дольки.А еще нравиться,что съела целую кучу,а каллорий и 100 нет...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ольчик,мы тобой гордимся!
ты главное полежи в тёплой ванной-снять будующую крепатуру....
я уже подумала,что ты футбол смотришь?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нататунчик, что за издевательства на работе?
Заведующую бери в продавцы с собой в наборе!
Вардулик, 100% ты уже в объятиях любимого, так рада за вас! Сладкой вам встречи!
Ксюшик-нордбей, солнышко, день прошел, и слава Богу. Налей себе еще пару капель и наплюй на все!
Александр2, Лилечка, я футбол смотрю только когда муж дома, а так берегу свои нервы. Жутко переживаю, особенно острые моменты у наших ворот))
Блин, боюсь, что не усну сегодня от переизбытка настроения. Или наоборот, выпаду в осадок![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, я только что так с Януси ржала!Ходим мы с ней за одну ручку. Ну так вот я держу ее, а ее заносит, зато когда в другую ручку что-то берет (игрушечку какую-то), то ровненько идет, типа держится
А вообще она такая миниатюрнаяТимурадзе крупнее ее был, в годик уже такой кабаньеро был - щеки на плечах лежали
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки