Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 752 из 6449 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 128962
  1. Вверх #15021
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    во, нашла
    Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко () и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.

Задача, которую ставили учёные, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов».
    Ученые задачу не выполнили(((
    Слаще? да оно кислючее жутко было! ученым видать больше заняться нечем. Еще ж назвали как...Oro blanco - белое золото по-испански.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....кто-то знает что-то об этом?
    http://job-sbu.org/bti-s-1-po-15-dek...tvennosti.html

Я вообще не в понятке...если я до 15 декабря не успеваю( что скорее всего так и будет)...то я в пролёте до марта? с незарегестрированной квартирой?....а потом куда?.....
    пи..... 5 лет ждать, а потом попасть на такую перетрубацию конкретную.......
    Даша, а что там? Ссылка не открывается
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Getz
    ВикториЯ, напомнила мне про свити)) Я в египте отдыхала, кто был знает - в ресторане ешь досхочу)) но выносить нельзя, так вот какая-то мамаша с дочкой давай эти самые фрукты в сумку напихивать, тут араб подходит и на пальцах объясняет, чтобы все положили в зад, на что они с глубоким возмущением и обидой выполнили его просьбу.... стыдно за брата русского(((
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #15023
    Волонтер форума
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Даша, думаю не стоит переживать. Просто потом вместо БТИ это будет компетенцией другого органа.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я обожаю свити, но его дольки нужно чистить от пленки и тогда нямка)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #15026
    Цветоман форума
    ВикториЯ, напомнила мне про свити)) Я в египте отдыхала, кто был знает - в ресторане ешь досхочу)) но выносить нельзя, так вот какая-то мамаша с дочкой давай эти самые фрукты в сумку напихивать, тут араб подходит и на пальцах объясняет, чтобы все положили в зад, на что они с глубоким возмущением и обидой выполнили его просьбу.... стыдно за брата русского(((
    ага, еще как стыдно. особенно, когда приходишь на завтрак, а там уже есть нечего. Зато когда автобус останавливается на обед и все идут обедать в ресторан на автобане , некоторые раскладывают из сумок натыренные утром бутерброды с кучей нарезки. Ну да... зачем же на обед тратить 10-12 евро, если утром можно за счет других поживиться. Вот такие вот туристы. И им пофиг, что вся группа возмущается .
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #15027
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага, еще как стыдно. особенно, когда приходишь на завтрак, а там уже есть нечего. Зато когда автобус останавливается на обед и все идут обедать в ресторан на автобане , некоторые раскладывают из сумок натыренные утром бутерброды с кучей нарезки. Ну да... зачем же на обед тратить 10-12 евро, если утром можно за счет других поживиться. Вот такие вот туристы. И им пофиг, что вся группа возмущается .
    ))) это точно.... свои кровные ближе)) я с племянницей летела, мы как порядочные и вечно голодные взяли с собой сосиски, сыр и фрукты.. тут в самолете объявляют, что типа завтрак будет, ну малая задремала, я ее дергаю, говорю: "Анька, сейчас кушать будем", на что дите не долго думая достает из рюкзака взятые из дома бутерброды!
    - Официант! Яйцо!

8. Вверх #15028
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    о, а мы в Таврии пару дней назад взяли что-то под названием "свити", очень любопытно было, что это такое. На вид - как ярко-зеленый грейпфрут. Оказалось толстенная кожура, внутри плодик, как у мандаринчика, кислый-кислый! И перегородки между дольками толстые как пластик. В общем, та еще гыдота. Наверно, смесь грейпфрута с мандарином. Лучше я их буду по отдельность есть))
    Свити вкусные, они сладко -кисловатые. Тебе не повезло попались зеленные.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я обожаю свити, но его дольки нужно чистить от пленки и тогда нямка)
    я люблю и малая. а, помело любят все! Покупаем 2-3 кг.

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....кто-то знает что-то об этом?
    http://job-sbu.org/bti-s-1-po-15-dek...tvennosti.html

Я вообще не в понятке...если я до 15 декабря не успеваю( что скорее всего так и будет)...то я в пролёте до марта? с незарегестрированной квартирой?....а потом куда?.....
    пи..... 5 лет ждать, а потом попасть на такую перетрубацию конкретную.......
    я, то же поняла ,что не кто не сможет оформить квартиру до марта. капец...
    Даша, думаю не стоит переживать. Просто потом вместо БТИ это будет компетенцией другого органа.
    Да, будут называться по другому, а какая очередь будет на оформления. ( соберется за это время).

10. Вверх #15030
    Волонтер форума
    ну да...будет....с марта месяца...и правила другие будут.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем трям! что то ощущение будто уже пятница...или это писанина отчета так подействовала на мой детский мозг...или сегодня просто день Му...
    возле школы закрыл мою машину какой то олигофрен! я 30 минут его прождала, не могла выехать...думаете извинился? щас! в ответ была фраза: здесь машина со свистом проходит! в сл раз пройду со свистом...сомну бампер и уеду...
    Вечерогм охранник на паркинге напхал, поставили рогатки возле моего заезда, я пыталась узнать каждый ли раз его высочество будет ее раскрывать и как долго мне этого чуда ждать...распсиховался, разорался...что я его за дебила держу и как с тупым разговариваю...а как с такими разговаривать? я говорила медленно и внятно! надо по слогам? я понимаю что с высоким Ай-Кью в охрану не идут...за что мы этим му... деньги платим? как я люблю этих кровососов: охранников и консьержек! толку 0, одно хамство, и квартплата увеличивается... в общем сорри, накипело...так устала, что даже разбор полетов не устроила...да и не с кем общаться...
    хотя радует что муж таки в рейсе он быстрый на расправу с подобными существами...
    выпила 30гр вискаря, вроде попустило. Надо оправдывать что говорят про морячек, что все они алкоголички
    вижу в темке пошли встречи с позитивчиком! ура!
    Леруся и Пси-фактор! Девчоны! быстрого и легкого рейса
    Надюша! ты как? как Лиза?
    Ольга! ты жива? или ползла обратно?
    Натуль! кассиром я тебя не вижу, хоть крась
    Дашка! чего тлф выкл? набери!
    пойду почитаю что написали!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    поэтому уже много лет путешествуем самостоятельно и выбираем отели без руссотуристо...чтобы хоть на отдыхе не рвало от родины
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

13. Вверх #15033
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочкииииииииииии.... СВЕРШИЛОСЬ!

Спасибо вам всем, мои хорошие за поддержку и переживания, благодаря этому я была смела и уверена в себе. Справилась со всем

Сегодня со мной был главный тренер, сынок, рыженький, маленький, славненький. Похвалил меня. Завтра будет личный тренер на первые 3 тренировки. Потом сама буду штудировать тренажеры.

По приходу, сразу помчалась в душ, потом чай (ужин пропустила, ну и фиг с ним), я в эйфории. И как в том анекдоте - встречаются две подруги, одна, с горящими глазами рассказывает другой; "Вчера была в сауне... меня там какие козлы изнасиловали..., завтра опять пойду!"

Всем!

Пойду вас почитаю))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Варда, поздравляю!!!!
    Блин, что сегодня с рамблером, целый день не работает, не могу письмо любимому написать(((
    Девочки, сейчас появились какие-то гранаты без косточек. кто-то брал, как впечатления?
    таких не видела,но хурьму без косточек беру(азербаджанская)..
    я сегодня на базе взяла обычные по 14 грн.-кг., а те 22грн. просто интересно стало вкусные они или нет) например летом арбуз без косточки брали - гидота якась, видимо с тыквой скрещенный
    я беру большие,крупные спелые-спелые тоже по 22грн-там есть косточки

во, нашла
    Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.

Задача, которую ставили учёные, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов».
    Ученые задачу не выполнили(((
    то что отходов много,так это точно..
    я помело люблю,вот правильно писали,надо снимать пленочку с каждой дольки.А еще нравиться,что съела целую кучу,а каллорий и 100 нет...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #15035
    ага,очень стыдно...

16. Вверх #15036
    Ольчик,мы тобой гордимся!
    ты главное полежи в тёплой ванной-снять будующую крепатуру....

я уже подумала,что ты футбол смотришь?!

17. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    таких не видела,но хурьму без косточек беру(азербаджанская)..

я беру большие,крупные спелые-спелые тоже по 22грн-там есть косточки

то что отходов много,так это точно..
    я помело люблю,вот правильно писали,надо снимать пленочку с каждой дольки.А еще нравиться,что съела целую кучу,а каллорий и 100 нет...
    я по оптовой цене брала, надо сразу ящик! поэтому и цена разная, тоже очень сладкие и вкусные
    - Официант! Яйцо!

18. Вверх #15038
    Нататунчик, что за издевательства на работе?
    Заведующую бери в продавцы с собой в наборе!

Вардулик, 100% ты уже в объятиях любимого, так рада за вас! Сладкой вам встречи!

Ксюшик-нордбей, солнышко, день прошел, и слава Богу. Налей себе еще пару капель и наплюй на все!

Александр2, Лилечка, я футбол смотрю только когда муж дома, а так берегу свои нервы. Жутко переживаю, особенно острые моменты у наших ворот))

Блин, боюсь, что не усну сегодня от переизбытка настроения. Или наоборот, выпаду в осадок

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я только что так с Януси ржала! Ходим мы с ней за одну ручку. Ну так вот я держу ее, а ее заносит, зато когда в другую ручку что-то берет (игрушечку какую-то), то ровненько идет, типа держится

А вообще она такая миниатюрная Тимурадзе крупнее ее был, в годик уже такой кабаньеро был - щеки на плечах лежали
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #15040
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что так с Януси ржала! Ходим мы с ней за одну ручку. Ну так вот я держу ее, а ее заносит, зато когда в другую ручку что-то берет (игрушечку какую-то), то ровненько идет, типа держится

А вообще она такая миниатюрная Тимурадзе крупнее ее был, в годик уже такой кабаньеро был - щеки на плечах лежали
    Ириша, это же Янусе через недельку годик будет?

Ничего, мамочка, это пока она так с тобой за ручку, потом догонять во дворе будешь.

Ответить в теме
Страница 752 из 6449 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права