|
Какой же мерзкий этот Руслан...
Математики сегодня много, крупных планов и разговоров аж занадто. Пора того
А эта невменяемая Катя - одесситка?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вика не улыбается, Вика плачет.
А анонс какой, становится все интересней.
Как бы да, но нет.
Игорь не одессит, он из Одессы в рейсы уходил... Не помню, вроде с Николаевской обл, он говорил о себе в первых выпусках... Но почему-то все тыкают, что одессит.
Это как нудотный Руслан говорит, что он по духу военный, т.к. родился в Арцизе (а в те времена там аэродром был и ПВО). Т.е. если у меня муж военный, я тоже вояка?
Хомяк - пастух со сложной душевной организацией... Еще в прошлой передаче смешно было, когда он Кате говорил, что суши есть почти каждый день на работе... только не пойму есть доставка суши на пастбище?
И еще, чего они РОЛЛЫ??? все сушами называли?
Последний раз редактировалось Metodistka; 13.10.2016 в 14:57.
[MOD]
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Руслан противный это да, я бы даже крепче словцо на него сказала, да правила форума не позваоляют )))) но вчера если по ситуации Руслан - Катя, то Катя получает первое место. Ужасная девица, не воспитанная , она со свои паршивым языком и речами выглядела хуже "полиглота" Руслана.
Последний раз редактировалось Ми_ми; 13.10.2016 в 10:40.
Хомяк меня достал.
Какого перца приперся в проект??? уступил бы место достойным.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Хомяк: "Я никогда не повторяюсь, повторяюсь."
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
эх.... а меня вчера лишили телека))) так шо я жду повтора))) но в целом вижу, что все на своих местах)))
а я вчера вместо МШ посмотрела стартрек, и ничуть не пожалела. впервые с МШ такое)
Девочки у меня спутник периодически вырубался... чья детская команда победила?
[MOD]
Социальные закладки