Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 752 из 1344 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #15021
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, это у Вас девочка? А Вам мальчик не нужен?
    -Нашему мальчику уже 2 года, а он до сих пор девственник...
    - У нас очень красивый кобель, но он совершенно нас не слушается, кусается и убегает, знакомые сказали, что нужно его срочно повязать...
    - Наш Тузик (Рекс, Васисуалий) сын знаменитого Чемпиона, поэтому клуб ОБЯЗАН присылать к нам девочек...
    - Мы хотим повязать своего мальчика, чтобы он стал шире и мощнее...

Знакомые фразы? Множество кобелевладельцев искренне переживают из-за неустроенной личной жизни их питомца. Кинологические журналы пестрят объявлениями отчаявшихся владельцев кобелей. Некоторые готовы даже доплатить владельцам суки „за удовольствие”.
    Так уж сложилось, что мы все склонны чрезмерно очеловечивать своих любимцев.
    И не понимаем - то, что для человека – источник переживаний, для собаки – норма. В природе вяжется не больше 5 процентов самцов, самых сильных и здоровых. А остальные живут себе спокойно, ни на что не надеясь. Вожак стаи, который имеет право крыть самок – это животное, доказавшее своё лидерство в многочисленных схватках.
    Ну ладно, вернёмся к нашим избалованным любимцам. Задайте себе вопрос: « Зачем я хочу повязать своего кобеля?» А теперь рассморим варианты ответов:

Причина 1. Для здоровья.

Показать скрытый текст
    причина 1

Причина 2. Во благо породы.

Показать скрытый текст
    причина 2

Причина 3. «Хочу точно такого же щеночка».

Показать скрытый текст
    причина 3

Причина 4. Деньги.

Показать скрытый текст
    причина 4

Ну вот, вроде и перебрали все мотивы, побуждающие владельцев кобелей с надеждой заглядывать в глаза хозяевам сук, давать объявления в газеты, обзванивать клубы в надежде, что „дадут девочку”. Ещё раз подчеркну: не хотела никого обидеть этой статьёй, все наши собаки заслуживают любви, все они самые лучшие для своих хозяев.
    В Америке - щенки неинтересные в разведении ( во многих питомниках к ним относятся и кобели высокого выставочного качества, но происходящие от популярных производителей), продаются с условием т.н „ограниченной регистрации”. Это значит, что по достижении определённого возраста собака должна быть кастрирована. В противном случае – солидный штраф за неисполнение договора.
    В цивилизованной Европе – большинство домашних любимцев стерилизованы. Это предупреждает агресиию и непослушание, избавляет от проблем с противополжным полом. Наших людей, особенно мужчин, вопрос кастрации почему-то пугает. С точки зрения ветеринарии – несложная операция, к тому же предохраняет от проблем с простатой в зрелом возрасте.
    Если перспектива оперативного вмешательства кажется Вам уж очень пугающей – снять сексуальное напряжение можно активными играми, долгими прогулками, дрессировкой. А со временем, пёс и сам станет спокойнее относиться к особям противоположного пола.
    А вообще – сейчас перепроизводство щенков, многие породистые собаки оказываются в приютах или передержках, пополняют ряды бездомных, не стоит усугублять и без того печальную ситуацию.
    Может быть кто-то, прочитав эту статью, задумается: « А так ли нужно получать детей от мого мальчика?»
    Давайте вопросы разведения собак оставим тем, кто готов отвечать за каждого щенка, полученного от его собак, кто имеет необходимые навыки и знания… Ибо это очень тяжкий труд и огромная ответственность.
    С уважением, Татьяна Камеко.

Валерия, а вам для чего надо повязать мальчика?!
    Регина, потрясающий ответ, но очень многие прочитав эту статью скажут, что таким образом убирают конкурентов. Сами,мол, бабло-то зарабатывают, а насотговаривают.

3. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Регина, потрясающий ответ, но очень многие прочитав эту статью скажут, что таким образом убирают конкурентов. Сами,мол, бабло-то зарабатывают, а нас отговаривают.
    Не отговаривают,а на оборот статья призывает более ответственно подойти к беспорядочным половым связям.

4. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Здравствуйте, это у Вас девочка? А Вам мальчик не нужен?
    -Нашему мальчику уже 2 года, а он до сих пор девственник...
    - У нас очень красивый кобель, но он совершенно нас не слушается, кусается и убегает, знакомые сказали, что нужно его срочно повязать...
    - Наш Тузик (Рекс, Васисуалий) сын знаменитого Чемпиона, поэтому клуб ОБЯЗАН присылать к нам девочек...
    - Мы хотим повязать своего мальчика, чтобы он стал шире и мощнее...

Знакомые фразы? Множество кобелевладельцев искренне переживают из-за неустроенной личной жизни их питомца. Кинологические журналы пестрят объявлениями отчаявшихся владельцев кобелей. Некоторые готовы даже доплатить владельцам суки „за удовольствие”.
    Так уж сложилось, что мы все склонны чрезмерно очеловечивать своих любимцев.
    И не понимаем - то, что для человека – источник переживаний, для собаки – норма. В природе вяжется не больше 5 процентов самцов, самых сильных и здоровых. А остальные живут себе спокойно, ни на что не надеясь. Вожак стаи, который имеет право крыть самок – это животное, доказавшее своё лидерство в многочисленных схватках.
    Ну ладно, вернёмся к нашим избалованным любимцам. Задайте себе вопрос: « Зачем я хочу повязать своего кобеля?» А теперь рассморим варианты ответов:

Причина 1. Для здоровья.

Показать скрытый текст
    причина 1

Причина 2. Во благо породы.

Показать скрытый текст
    причина 2

Причина 3. «Хочу точно такого же щеночка».

Показать скрытый текст
    причина 3

Причина 4. Деньги.

Показать скрытый текст
    причина 4

Ну вот, вроде и перебрали все мотивы, побуждающие владельцев кобелей с надеждой заглядывать в глаза хозяевам сук, давать объявления в газеты, обзванивать клубы в надежде, что „дадут девочку”. Ещё раз подчеркну: не хотела никого обидеть этой статьёй, все наши собаки заслуживают любви, все они самые лучшие для своих хозяев.
    В Америке - щенки неинтересные в разведении ( во многих питомниках к ним относятся и кобели высокого выставочного качества, но происходящие от популярных производителей), продаются с условием т.н „ограниченной регистрации”. Это значит, что по достижении определённого возраста собака должна быть кастрирована. В противном случае – солидный штраф за неисполнение договора.
    В цивилизованной Европе – большинство домашних любимцев стерилизованы. Это предупреждает агресиию и непослушание, избавляет от проблем с противополжным полом. Наших людей, особенно мужчин, вопрос кастрации почему-то пугает. С точки зрения ветеринарии – несложная операция, к тому же предохраняет от проблем с простатой в зрелом возрасте.
    Если перспектива оперативного вмешательства кажется Вам уж очень пугающей – снять сексуальное напряжение можно активными играми, долгими прогулками, дрессировкой. А со временем, пёс и сам станет спокойнее относиться к особям противоположного пола.
    А вообще – сейчас перепроизводство щенков, многие породистые собаки оказываются в приютах или передержках, пополняют ряды бездомных, не стоит усугублять и без того печальную ситуацию.
    Может быть кто-то, прочитав эту статью, задумается: « А так ли нужно получать детей от мого мальчика?»
    Давайте вопросы разведения собак оставим тем, кто готов отвечать за каждого щенка, полученного от его собак, кто имеет необходимые навыки и знания… Ибо это очень тяжкий труд и огромная ответственность.
    С уважением, Татьяна Камеко.

Валерия, а вам для чего надо повязать мальчика?!

5. Вверх #15024
    User banned
    Регина, потрясающий ответ, но очень многие прочитав эту статью скажут, что таким образом убирают конкурентов. Сами,мол, бабло-то зарабатывают, а насотговаривают.
    100000% Согласна, потрясающий и профессиональный!!!

6. Вверх #15025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Урра !!!!Получилось ! А на фото она толстая и красивая , как в индийских фильмах ! Токо повеселеть осталось !
    О,да... спасибо за комплимент!
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #15026
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    ага, и такие будут!))
    Ален, я уже давно никого не от чего не отговариваю... нет смысла... каждый вправе делать что ему надумается... мы можем только надеется на трезвость ума и содеянного…
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

8. Вверх #15027
    Частый гость Аватар для влависа
    я бы не согласилась с причиной номер1, мы Беньке искали подружку, жену (не рожающую), и просто ещё одного друга и члена семьи именно опираясь на причину номер 1, для здоровья, племенной работой заниматься -это катаржный труд, деньги-у нас другие источники дохода, ну а щенок- есть много мест где можно приобрести щенка.... так что здоровье и так сказать полная собачья семья стояли на первом месте, наверное и Валерия ищет именно для такой цели партнёра....
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

9. Вверх #15028
    Влависа, а если девочка возьмет и родит, что вы будете делать с щенками?

чтоб заниматься племенной работой, как раз нужно где-то зарабатывать и имет стабильный доход на это хобби, чтоб иметь возможность к выставкам, вязкам, родам и поднимания щенков!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 20.09.2012 в 22:53.

10. Вверх #15029
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Не отговаривают,а на оборот статья призывает более ответственно подойти к беспорядочным половым связям.
    Это мы правильно поняли статью, а народ то думает иначе.

11. Вверх #15030
    User banned
    ага, и такие будут!))
    Ален, я уже давно никого не от чего не отговариваю... нет смысла... каждый вправе делать что ему надумается... мы можем только надеется на трезвость ума и содеянного…
    Это хорошо. если хватит ума подобрать нормального кобеля, а не Шарика. Это про хозяев сук, а хозяевам кобелей вообще пофигу кого их мальчик оприходует,

12. Вверх #15031
    ну да, мальчику же для здоровья))))
    пока его писюн не начнут лечить...

13. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,сегодня у меня во дворе на детской площадке М.Жукова 51найден кобель французского бульдога.Окрас черный,на груди два белых пятна.Молодой.Временно находится у девушки с соседнего дома.Может кто знает таировских владельцев.Ориентир пропажи М.Жукова напротив Школьного(противоположная сторона)или Королева Киевская администрация.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=32290752&viewfull=1#post32290752-На детской площадке М.Жукова 51 найден молодой французский бульдог,послушный,знает команды-сидеть,ко мне.На груди два белых пятна.
    тел.0503165964 Вита
    Изображения
    Последний раз редактировалось Enn; 21.09.2012 в 12:20.

14. Вверх #15033
    Новичок Аватар для Valerie!!
    Спасибо большое за такой РАЗУМНЫЙ ответ. Действительно - я задумалась.

Скажу так - я бы с удовольствием помогла ищущей суке, которая стремится получить потомство. А главное для меня - здоровье моего малыша - Пьера. Но одна мысль о том, что его детки могут быть несчастными сразу отбивает желание с лёгкостью давать ему возможность проявить свои кобельские желания)

Резюме - если кому-то нужен кобель - он есть - с владельцами Суки с удовольствием познакомимся.

15. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,сегодня у меня во дворе на детской площадке М.Жукова 51найден кобель французского бульдога.Окрас черный,на груди два белых пятна.Молодой.Временно находится у девушки с соседнего дома.Может кто знает таировских владельцев.Ориентир пропажи М.Жукова напротив Школьного(противоположная сторона)или Королева Киевская администрация.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=32290752&viewfull=1#post32290752-На детской площадке М.Жукова 51 найден молодой французский бульдог,послушный,знает команды-сидеть,ко мне.На груди два белых пятна.
    тел.0677726010 Оля-

Девочка сможет держать только до вечера!
    Может, у кого-то есть возможность передержать, пока хозяева ищутся?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    есть платные передержки, в клиниках, можно в платную отдать, там не очень дорого

17. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    и еще посмотрите, пожалуйста есть ли клеймо на собаке?

18. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение

Собака находится на передержке вот номер 0503165964 Вита
    поехали проверить чипирована ли.В ближайшие ветклиники дали знать о находке.

19. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    есть платные передержки, в клиниках, можно в платную отдать, там не очень дорого
    Ну, спасибо, очень здравый совет! .. а то ж мы не знаем, мы же редкие гости в теме животных.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #15039
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Обожаю такого рода советы.Мы обратились именно в породную ветку за помощью,рассчитывая на то,что кто-то передержит у себя несколько дней.За передержки платные мы в курсе и если бы мы приняли решение отправлять на платную передержку, то тут бы помощи не просили!
    П.С. спасибо за рекомендации,обошлись без помощи породников!

21. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Обожаю такого рода советы.Мы обратились именно в породную ветку за помощью,рассчитывая на то,что кто-то передержит у себя несколько дней.За передержки платные мы в курсе и если бы мы приняли решение отправлять на платную передержку, то тут бы помощи не просили!
    П.С. спасибо за рекомендации,обошлись без помощи породников!
    А что породники особые люди ????
    Что по вашему должны сделать породники ???
    Да жалко парня но не буду сломя голову брать чужую собаку
    у многих дома щенки карантины зачем этот риск !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

Ответить в теме
Страница 752 из 1344 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права