|
Еду сейчас возле Вузовского, по Люстдорфской тихо, спокойно, никого не трогаю... все остановились на светофоре...загорелся зеленый, впереди машинка поворачивает направо к Вузовскому, я продолжаю движение прямо по правой полосе... И тут откуда не возьмись появился... с левой полосы резко вправо старенький авто типа мерса не просто подрезает меня, а просто внаглую поперек становится...Успел я среагировать, подъезжаю к нему, открывает дверцу интеллигент в очках с пришитым телефоном возле уха - "извините заговорился". И что ему прикажете делать... поговорил про себя на "русском" да и поехал дальше... Возле 20-й поликлиники на светофоре по Левитана стоят в два ряда машины - слева машина, явно с включенным поворотом налево и справа тоже такой же стоит с поворотом налево... При включении зеленого последний как рвонул налево, что аж машина слева от него испугалась...
А народ все плачет и плачет...Вы лучше скажите чем лечить тотальную наглость на дороге??? Я предлагал Белую Стрелу..что у вас??? поактивней пожалуста..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
этот мир спасут только красота и массовые расстрелы
А где вы у нас видели хорошо освещенные улицы?!!!
***На хорошо освещенных улицах,включаю только габариты ***
с Лузановкой понятно,все спешат домой,а вот Николаевская дорога(от Зернового до 7-й Пересыпской) реально напрягает.Пока проедешь,всегда найдётся пара-тройка которым ну очень надо через реверсивку,причём особо одарённые выезжают на пол-полосы на встречку.Да проедьте ВЫ метров 200-300,светофоры есть везде,и это будет быстрее для ВАС и безопаснее для ВСЕХ остальных...
Ну нарушение, но тут хоть это понятное нарушение..я думаю, Вам тоже не нравится, когда вам сзади ярко светят в зеркала так, что глаза слепятМне уже надоело пригибаться, чтоб свет в глаза не бил...особенно в пробках никуда не денешься
Вот я и стараюсь никому не создавать подобный дискомфорт, тем более в тянучке, ну кому надо тот свет, если машина метр в метр движется
![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Просто на моей габариты светят как ближний.А может наоборот.Хотя когда останавливаешься на светофоре,впереди машину заливает светом конкретно,при ближнем свете.И гайцы не останавливали,без ближнего света.Левая фара отрегулирована немного ниже правой,чтобы переднего не ослеплять.
Последний раз редактировалось сваротт; 14.01.2010 в 22:03.
Совершенно верно.
Получается, что нарушаю ПДД, так как мои фары могут слепить впереди идущую машину.
Меня лично никто не слепит, я не имею привычки смотреть в зеркало, как в телевизор, хотя у меня стоит зеркало с автозатемнением.
В любом случае, если слепит машина идущая сзади, то можно флажок на салонном зеркале нажать...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня тоже хамелеон салонное. А вот из боковых бывает так шмалит что складывать приходится, что опасно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки