Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7519 из 7817 ПерваяПервая ... 6519 7019 7419 7469 7509 7517 7518 7519 7520 7521 7529 7569 7619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,361 по 150,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    не, ну я не могу. вы когда то писали про хатаскрайнюю позицию. что значит пусть заражает? и когда мы выберемся из этой... ситуации если каждый будет думать только о себе?
    главное-что я вакцинирован и не заболею. так? а там, хоть трава не расти.
    Раньше он боялся короны, поэтому упрашивал людей быть хорошими и давил на сознательность.
    А как укололся и теперь не боится короны, так он открыто пишет - насрать на остальных.

А вы всерьез думали, что вот все те стоны масочников, чтобы остальные были сознательные и носили маски это они думали о других?))
    Типа эра сознательности наступила?)
    Они просто ковида боялись. И он тут не один такой.
    И насрать им сколько народу от побочек подохнет, главное чтобы их шкуры(их и их родных) не коснулось.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 25.01.2022 в 01:38.

3. Вверх #150362
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та я их уже давно потратил)) деньги - пыль, не печалься за них, они мне на благое дело пошли
    ты заплатил налоги, я получил баблос, ты хорошее дело сделал) я тебе благодарен)))
    Спасибо, для тебя и др хороших людей не жалко Налоги платить надо хочешь или нет, а вот на кого эти деньги пойдут, пусть решает квартал95.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.01.2022 в 06:57.

4. Вверх #150363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Раньше он боялся короны, поэтому упрашивал людей быть хорошими и давил на сознательность.
    А как укололся и теперь не боится короны, так он открыто пишет - насрать на остальных.

А вы всерьез думали, что вот все те стоны масочников, чтобы остальные были сознательные и носили маски это они думали о других?))
    И насрать им сколько народу от побочек подохнет, главное чтобы их шкуры(их и их родных) не коснулось.
    Мда... долго нам коомунистической сознательности ждать.... Но вам по секрету скажу. Я носил и до сих пор ношу маску в общественных местах,по-тому,что мне кажется этим я выражаю уважение к окружающим. Одновременно и уважение к себе от тех.кто в этом что то понимает. Те.кому насрать, меня не интересуют со своим мнением!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 25.01.2022 в 10:57.

5. Вверх #150364
    Кто -то там спорил про смертность? Напомните, кто это был? Израиль 212 тыс новых, 88 умерло( наверно от насморка), в тяжелейшем состоянии в реанимации 800+, Понятно что то здоровье, что они имели, иметь уже не будут. Омикрон даёт низкую летальность, но его заразность впечатляет! Хочу отметить, что как бы Израиль с его численностью населения болеет больше всех на свете( он и больше всех навакцинирован, может совпадение?) А по смертности к численности населения, Израиль уже обошёл Украину, сегодня.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.01.2022 в 07:55.

6. Вверх #150365
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Кто -то там спорил про смертность? Напомните, кто это был? Израиль 212 тыс новых, 88 умерло( наверно от насморка), в тяжелейшем состоянии в реанимации 800+, Понятно что то здоровье, что они имели, иметь уже не будут. Омикрон даёт низкую летальность, но его заразность впечатляет! Хочу отметить, что как бы Израиль с его численностью населения болеет больше всех на свете( он и больше всех навакцинирован, может совпадение?) А по смертности к численности населения, Израиль уже обошёл Украину, сегодня.
    И Украина: 19118 новых и 161 умер (. Наверное, от несварения желудка. Смертность в 20 раз выше, чем в Израиле.

7. Вверх #150366
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    И Украина: 19118 новых и 161 умер (. Наверное, от несварения желудка. Смертность в 20 раз выше, чем в Израиле.
    Я писал к численности населения, у нас 4.5 раза больше население. Год назад в Израиле в день макс умирало 101 чел, это было в декабре, думаю на недели у них будет антирекорд по смертности, пора 5-й бустер вводить.

ПС. Я лично пока не уверен на 100% что вакцинация не способствует распространению коронавируса среди вакцинированных быстрее, пока идёт наблюдение, но фиаско всё ближе. Возможно их вакцинация способствует хорошей заразности вируса и увеличение общей смертности. У нас умерло 161, а к численности населения должно было под 400+ , но у нас заразность вируса пока в десятки раз ниже. Как и качество медицины.

Что лучше, всей страной болеть или маленькой частью? Думаю маленькой частью.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.01.2022 в 08:05.

8. Вверх #150367
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Народные методы не навязываются, и возможно сочетание и народных методов, и официальной медицины. Главное, чтобы исцелило.
    Главное всё делать с головой, а не собирать травы возле трассы и в парке вперемешку с собачьими какашками
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #150368
    User banned

а если вы ковида не боитесь - к чему все это показательное нытье?
    как оказалось вы ссыте ковида еще больше

как легко было выбить из вас признания

10. Вверх #150369
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Главное всё делать с головой, а не собирать травы возле трассы и в парке вперемешку с собачьими какашками
    Собачьи какашки это простейшие белки. И растущий организм нуждается в них. Поэтому щенки и жрут какахи))

11. Вверх #150370
    User banned

ну, хотелось бы. и хотелось бы чтобы это не было утопией. але маємо те, що маємо((

12. Вверх #150371
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Мда... долго нам коомунистической сознательности ждать.... Но вам по секрету скажу. Я носил и до сих пор ношу маску в общественных местах,по-тому,что мне кажется этим я выражаю уважение к окружающим. Одновременно и уважение к себе от тех.кто в этом что то понимает. Те.кому насрать меня не интересуют со своим мнением!
    почему коммунистическая сознательность? почему люди думают, что сознательность возможна только из-под палки, через внушение, идеологию или еще что-то? есть понятие личная ответственность. личный выбор- личная ответственность. а коммунистическая сознательность-это выбор сделали за вас и никакой ответственности. вот же хорошо, правда??!!

13. Вверх #150372
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    а это что?

тебе какая печаль, если не боишься ковида?
    пусть заражает
    какие проблемы? к чему эти трусливые вопросы?
    Зазвезделся, крочавчег))))
    Проклюнулось нутро))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

14. Вверх #150373
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Зазвезделся, крочавчег))))
    Проклюнулось нутро))))
    ага.. и все, кто бил себя пяткой в грудь и рвал тельняшку на груди что не боится ковида, сразу обосрались

15. Вверх #150374
    Слёзы Ганемана
    ага.. и все, кто бил себя пяткой в грудь и рвал тельняшку на груди что не боится ковида, сразу обосрались
    Не перекручивай, ты и тебе подобные кричали, что антиваксы такие не сознательные ( пока не касается каждого лично, если бы обосрались давно бы вакцинировались . Так много разговоров а вот вся человеческая сущность

16. Вверх #150375
    Слёзы Ганемана
    Министр здравоохранения лоббирует законопроект 4142, который предусматривает принудительную вакцинацию взрослого населения и детей, отстранение от работы в случае отказа от вакцинации. Виктор Ляшко хочет узаконить постоянное использование Qr-кодов, как инструмент принудительной вакцинации населения.

Все не нажрется!

17. Вверх #150376
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Все здесь агрессивно напали на НаСекундуЗагляну, но почему-то забыли, что он был одним из тех, кто морально поддерживал людей во время вакцинации!
    И это признак сильного духом человека!
    Да, мой тон излишне высокопарен, но тем не менее...
    Нужно признать, что если говорить глобально и в целом, то я безумно рада, что вокруг меня такие соотечественники.

Многие антиваксы уколят ножом в спину, подло , изподтишка!!!

18. Вверх #150377
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Все здесь агрессивно напали на НаСекундуЗагляну, но почему-то забыли, что он был одним из тех, кто морально поддерживал людей во время вакцинации!
    И это признак сильного духом человека!
    Да, мой тон излишне высокопарен, но тем не менее...
    Нужно признать, что если говорить глобально и в целом, то я безумно рада, что вокруг меня такие соотечественники.

На него нападать, все равно, что насрать себе в руки.

Сильный человек. Я его не знаю, но вижу по постам.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #150378
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Министр здравоохранения лоббирует законопроект 4142, который предусматривает принудительную вакцинацию взрослого населения и детей, отстранение от работы в случае отказа от вакцинации. Виктор Ляшко хочет узаконить постоянное использование Qr-кодов, как инструмент принудительной вакцинации населения.

Все не нажрется!
    А тебя из-за этого муж бросит?
    Чё тебя так кроет ?

Или муж давно бросил нажрался
    Венера в скорпионе

20. Вверх #150379
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    На него нападать, все равно, что насрать себе в руки.

Сильный человек. Я его не знаю, но вижу по постам.
    Ну...ты права, конечно.

21. Вверх #150380
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Интересно, на чем основан подобный вывод ?

Ответить в теме
Страница 7519 из 7817 ПерваяПервая ... 6519 7019 7419 7469 7509 7517 7518 7519 7520 7521 7529 7569 7619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права