|
Жесть)
Очень внимательно...
И тут внезапно....
.....вот я и спрашиваю, какая связь?
Кстати...вот тут недели три назад прогнозик был...от пифии вашей добропорядочной...про брацкую помощь там, майдан теряет актуальность и все такое...где правда братишка кумачевый? Кому верить?
Интересно второй транш брацкой помощи будет или нет?...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 26.01.2014 в 09:58.
Земелю антефошызда встретил?
Как говориться Рыбинск - Петрозаводск, дрючьба навек...)
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города…
Но не теряю я надежды,
Что будем вместе - ты и я!
Моя душа к тебе стремится,
Волнует сердце вновь и вновь,
И не дает остепениться
На расстоянии любовь….
Так долго встречи нашей ждали,
Судьба испытывала нас,
Во сне друг друга мы встречали,
Наверно это был аванс!
И вот автобус…остановка….
Твоей машины тормоза
И эти крепкие объятья,
И эти карие глаза…. (с)
Наташа Павлова(stihi.ru)
Дуся..."вовремя" пишется слитно...так просто, че то захотелось поправить, вспоминая истоки великой культуры и истерики калуарных граммарнаци на форуме.... от уже "рузке мирЪ", такой "рузке мирЪ Дом-2".
И вот еще...хорошая новость...
На площадь перед зданием облгосадминистрации собираются одесситы
И это называется "одесситы"...это позорище, а не одесситы.Заметно усилена охрана административного здания. По периметру – не менее 70 милиционеров при полной экипировке: в касках-шлемах, с дубинками, щитками на коленях. По их словам, они прибыли из Коминтерновского района.
С тыльной стороны здания – не менее 150 человек, перед главным входом – не менее 200. Среди них – представители ГО «Дозор», организация «Молодежное единство», «Антифашистского союза», «Молодых регионов». Рядом с площадью – колонна из 5-6 автобусов, в которых находятся люди в гражданском
На вопрос нашего корреспондента «Зачем вы сюда пришли?» они отвечают, что пришли на защиту здания обладминистрации. Будет ли штурм, никто не знает, но, как сказал старший группы «Молодых регионов», «ходят разные слухи», «возможны любые провокации»...
Интересно, а по списку проверять наличие форумных дозоро-кремлядей будут?.... Ну и вообще, че вы тут толчетесь...новодроссия в апаснасти...а ну бегом защищать плечом к плечу с молодыми регионами!
ЗЫ. Обосратушки по самую макушку...))
Социальные закладки