У меня есть такая штучка для варки яиц, но яйца с ней варить стремаюсь (подарок свекрови из магазина все по 3))
|
У меня есть такая штучка для варки яиц, но яйца с ней варить стремаюсь (подарок свекрови из магазина все по 3))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки-красавицы и умницы, умелицы-рукодельницы и.... злючки))) Поздравляю вас с победой!!! Ура!))
вот и я о том же
даже 6-7 уроков говорить и напрягать голосовой аппарат - это очень тяжело
а неВры? есть такие родители, которые мозг выносят круче подростков
у меня двое детей относительно недавно закончили школу, так некоторых мамашек с папашками я бы сама лично придушила на родительских собраниях, а учитель не имеет права даже искренне и откровенно им рот прикрыть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага )))) боже упаси когда то работать училкой , это же ад !!! особенно с современными детьми и их родителями !!!как училка с 20-летним стажем, могу сказать - что работа эта таки да, сплошной отдых!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я считаю,что у нас все мало получают ..абсолютно все сферы бюджета..и не только
и неплохо так себя чувствуют... а родители сами должны нагонять материал
училкой не становятся, училкой-рождаются
меня в свое время хватило на 2 месяца и 3 в гимназии поработать))
и работа учителем не из легких и да я не люблю учителей, потому что это первые посторонние люди ,которые калечат детям психику во многом..имхо
мало кто знает, что к этим 6-7 урокам надо еще дома обязательно подготовиться и написать письменный план каждого урока. Если это англ. яз. в старших классах в школе с углубленным изучением (как было у меня, к примеру) , то это еще часа два-три домашней подготовки, предварительная проработка всех упражнений, стратегия объяснения нового материала, работа со словарем и еще куча нюансов, плюс проверка тетрадей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я свою школу обходила 18 лет вообще стороной , помню после окончания школы , в далеком 96(закончила) ..мы через год собрались и побили окна в кабинетах завуча и еще парочку(глупо конечно , нас не поймали), для меня хуже тех 10 лет ничего нет, я говорю еще про то ,что рассказывают об обучении их детей знакомые))
моя школа ,которую я закончила более 20 лет назад считалась и считается одна из лучших...все зависит от учителей..лично для меня это травма на всю жизнь была как и для тех, кто со мной били окна ,я всегда была хорошисткой , но школу ненавидела ...когда я попала в универ ..совсем другая жизнь пошла
я вот до сих пор помню каждого учителя по имени отчеству, а некоторых даже по фамилии))
у нас был крутой преподавательский состав в школе (на Гоголя)
благодарна им безмерно! все люди с большой буквы и профессионалы своего дела
и первую учительницу свою с любовью и теплотой вспоминаю Муренко Людмила Валентиновна - чудо человек, великолепный учитель
в современных школах много отличных преподавателей
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки