|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
итак ! вы ж не забывайте,что я живу на хаджибеевском лиманеу нас все не как у людей))))
вчера вечером около 8 часов снег пошел (муж приехал с города говорит - снегом там и не пахнет)
и ночью был морозец, так что мы с Александром вышли в 10 и замечательно 1,5 часа порезвились
он как полагается его попробовал - что это за чудо
в восторге от того что он хрустит под ногами
а сейчас все тает(((((( представляю какая слякоть будет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мне ещё очень нравится повар вот Этот , Серж готовит с юмором и очень аппетитные блюда)), вот например Салат из телятины
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Юльчена; 14.01.2012 в 11:51.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не, у нас ребенок и обои не рисовал и игрухи не ломал...бедный, какое же у Жулика тяжелое детство-то))))))
Спасибо Вам мои хорошие, за такие тёплые комментарии в адрес моего вчерашнего стола
Я вас всех очень лю
p.s.извините за мою "скромность", но мне кажется, что я на этой фотке похожа на свою аватарку))))))
Мариша, стол - супер!!!!!!!
--
А я сегодня собираюсь с силами на торт, у меня по плану испечь коржи, сделать крем и собрать. И сделать корону из айсинга. А украшать завтра.
Пойду сейчас в магазин и на рынок забегу, потом приду и буду готовить. Хотела кое-что сделать до субботы, но блин, домой попадаем теперь не раньше 20-30, тогда уже просто хочется отдохнуть и вообще ничего не делать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветы!
Почитала про этот чудо-фрукт, мангостин, он, оказывается, невероятно полезный! Только стоит дурных денег(
Погода - весна на улице, куда смотрят те синоптики, обещающие снега и вьюги?
Завтракали йогуртом домашним (я и мелкая, муж приперся в полночь. так что сам решает проблему своего завтрака)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Льва не интересует мнение овец.
Всем добрый день! С очередным Новым годом!Всем здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения!
А у меня уже куриный бульон практически доварился из домашней курочки - пахнет очень вкусно. Мы его сегодня с итальянскими макарошками и зеленью продегустируем![]()
Я сегодня с утра нашкодничала - уронила на ногу стеклянную банку с кислой капустой, из рук выскользнула и вдребезги, слава Богу, что я была в тапках, а то еще и ноги бы порезала. А так: мизинец на ноге - уже вспух и посинел, я его мазью Траумель С намазала, надеюсь, что полегчает, а то очень больно!
Mariha - роскошный стол! Просто восхищаюсь твоими золотыми ручками и терпением! Умничка!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мариха, какая ты умничка!!!!
А я окна перемыла - погода, ну весна просто!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки