|
berserk sea 3 недели до старта чемпионата осталось, а команде нужно еще сыграться. Поэтому лучше взять часть игроков из Металлурга (этих троих).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не тянут по сравнению с кем? там такая же толпа кривоногих имеется: "Волынь", "Кривбасс", пивовары...
я тоже хочу, чтоб они на танке по Европе разъезжали и давали тумаков "Вердеру", пугали "Лацио" и "Реал", но потерпим годик (в 1987 мы выиграли за один сезон путёвку назад в высшую лигу, в 1988 были 13-е, в 1989 - 6-е место позволило нам осенью 1990 вернуться в Европу ------> как говорил в меру упитанный товарищ Карлссон: "Спокойствие, только спокойствие!")
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
я не думаю, что Васин, например, не тянет на премьер лигу, но при этом Гри хочет усилить и эту позицию...речь идет об обойме игроков ИМХО. усилять он будет защиту и вратарскую позицию, туда таки да надо брать уже сыгранныхС теми игроками что сейчас есть. Поэтому ГРИ и говорит об усилении в каждой линии.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/premier-liga/startseite/wettbewerb_UKR1.html скоро обьявят про Рожка
вот интересно, что Ребенка оценивают в 400 тыс эвро, а мы его отдали задарма чтоли??
и вот так вечно(( дебильное руководствоДа, у него контракт заканчивается 30.06
Когда в продаже абонементы ребята?
а за чем с общественностью это обсуждать? Назовут просто - Имексбанк (Приморье, Сильпо, Эпицентр, Кока-Кола и т.д. и т. п.) АРЕНА и все будет нормально!
Учись жить по средствам!
Ребята когда абонементы в продаже будут?
Социальные закладки