|
http://san-san55.livejournal.com/145997.html необъяснимо, но факт!
КОНСУЛЬТАНТ
А кто же знает? Хорошо, хоть это увидели. Я не успеваю все "загадки" фиксировать. У моего знакомого активатор стол возле цветка. так соль со стороны цветка на стенке стакана выросла, повторяя контуры цветочного листа. Обещал фотографию принести. Почему соль сняла информацию с растения и что цветок этим говорил? Я наработал немного опыта в понимании "языка соли" после активаторов, но мне надо осматривать помещение, что бы понять потоки и наличие "грязи".
КОНСУЛЬТАНТ
И у меня наступило 8 марта
новые орхидеи в коллекцию кактусов
и новые шарики
халцедонит волшебный - прозрачный, фото не передает этот эффект
опалы нежные, впрочем, как всегда.
Черепашковый не планировала покупать, дабы не поддаваться общему ажиотажуу него реально чешуя!
Последний раз редактировалось n_berum; 09.03.2012 в 17:20.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
... и еще задаю себе вопрос: почему опять зеленые шары?
У меня зеленых камней больше всего в коллекции. Розовых, например (шаров) только 3, и пару галтовочек. Может потому, что для меня сердечная чакра зеленого цвета?
Ну и общее фото шаров любимого цветапока... в ближайшее время еще минимум 3 планируется
![]()
Напишите потом про апатит. Как он?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Мои первые сердолики оказались не просто радостным приобретением я явно чем-то большим, впервые мне сразу захотелось взять с собой камень в кровать, и удивительно, что не имея много времени на сон мне удалось выспаться , и увидеть такие чудесные сны, которые бывают только в детстве ...проснулась с ощущением счастья.....
один из сердоликов с дырочкой)))) а кольцо не снимаю))
От сердца к солнцу!
Меня тоже неосознанно тянет на зеленые камни... То есть на подсознательном уровне я всегда выбираю зеленые. Кагда оцениваю камни умом - уже выбираю по красоте, рисунку, разные цвета, а неосознанно - всегда зеленые. Мне кажется - это потому, что зеленый цвет покоя, возможно мне и Вам не хватает душевного поуоя, поэтому так и происходит...
Мне сегодня должны прийти первые шары от Алексея) Немного волнуюсь перед встречей
))
Вчера вечером знакомила своих "новичков" с домочадцами.Мой флю хамелеон отреагировал сразу,начал желтеть,"топазится" на глазах,побежала за фотиком,успела немного замечатлеть смену цвета,не любит он позировать,да и фотик обычный,внизу маленький топаз,он теперь под надежной опекой.
Потом поставила джеспилит
В общем мой гигант очень гостеприимен.А джеспилит действительно действует на кроветворение,вчера испытала,приехал он вовремя.Сеанс был небольшой,так как в теме писали,что руки тяжелеют и т.д.Я не стала долго экспериментировать,но он дал прилив энергии,значит мой камень.А топазом пока только любовалась,очень красив!
Алексей,спасибо!
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.03.2012 в 06:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки