Круг:
а) едет постоянно
б) безопасен при неработающих светофорах
Нынешняя развязка проигрывает по обоим пунктам.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Круг:
а) едет постоянно
б) безопасен при неработающих светофорах
Нынешняя развязка проигрывает по обоим пунктам.
Кто-то видел каляки на Гаршина\Дачной? Они имеют какое-либо значение с т.з. ПДД?
Или это просто маляки типо "осторожно тут" и "внимание, прочая опасность"? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
С весны вся разметка рисовалась с одной целью: - подтянуть инопланетян в "Зирку"! Глобально надо мыслить!
Хватит позорится - иди ПДД читай.розділювальна смуга - виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ) елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини.
"Крыть мне нечем".... хех, фантазер...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
т.е. как это постоянно?
Например взять такой круг, как на Конституции. На СФП, в принципе, 4 выезда и 3 въезда, т.е. похоже. Значит если тебе с СФУ надо на Гагарина, то будешь стоять на кругу и пропускать едущих с Краснова. Если надо на ФД, то опять будешь стоять и пропускать, да ещё и на кругу придётся перестраиваться с крайнего левого в средний или правый ряд.
А вот со стороны Краснова ещё веселее, вместо прямого проезда на СФУ, как сейчас, надо будет пропускать Гагарина. А Гагарина это вообще жесть. Что бы проехать на ФД, надо будет пропустить СФУ, Краснова.
И надо учитывать, что движение тут немного интенсивнее, чем на Конституции. А там тоже постоянно образуются пробки, как перед кругом, так и на самом кругу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Т.е. поток с СФУ будет типа пропускать машины с Гагарина?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
въезжающие на круг пропускают тех кто уже на кругу
Вторую неделю езжу:
1. постоянно везде зелёный
2. дороги пустые
Что происходит?
Нормальный круг- всегда главный. Там 3-4 полосы по кругу влезут запросто, еще и чье- нибудь чучело поместится в центре. А на 4-х полосах можно нарисовать и разгонных полос, и треугольничков, и еще всякой хрени, а если мало будет- пару светофоров добавить, их там много вокруг еще осталось.
Конечно, едущим с Совиньона/Таирово придется немного скривить траекторию и притормозить не у Семинарской, а немного раньше, но я не думаю, что это сильно скажется на времени пробега![]()
Прямо, как у Жванецкого в "ход-ход одесский пароход" : "Они образовали замкнутый цикл"нет, тут "гагаринцам" будут перекрывать дорогу те, кто едет с краснова в центр.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки