|
та все меня заставляют спать, а я глаз с него сомкнуть не могу...лежу всю ночь смотрю,что дышал,чтоб удобно лежал,чтоб головку не запрокидовал
знаю что так как я за ним смотрю трепетно,так никто не будет
утром после уколов мы с ним спим вместе гдето часик
Мы в ответе за того,кого приручили.
А нет возможности уколоть еще раз ребенку обезболивающее и снотворное?
неа,только 2 раза в день сказали можно(
ПусичкА, держитесь!!! Все будет хорошо!!! Он обязательно поправится - иначе быть не может, любовь, забота и ласка творят чудеса! И Вам конечно же нужно отдохнуть, на сколько это возможно, малышане Вы сейчас нужны как никогда. Сил Вам и богатырского здоровья манюне!
как я вас понимаю!хоть и ситуация у меня была чуть по иначе но тоже было все сложно когда кесерили мою собачку и откачивали щеночка.была операция сложная .я ни кому не доверяла их все только сама....и в то время когда она лежала в клинике на стационаре я не могла не есть не спать ходила шаталась сил не было...одни витамины глотала и успокоительное пила...держитесь !сил вам и терпения.все будет хорошо
спасибо большое,мы приехали с уколов уже, поставили нам клизмочку, через минут 20 он сходил в туалет,но совсем чучуть(
врач разрешил его сегодня покупать уже, думаю набрать ему ванну воды чтоб лапки разминал,плавал
а ночь опять сплошные расстройства, не спал, плакал,не пил,ни ел, в туалет не ходил
врач сказал возможно у него боязнь темноты,потомучто как только темно он тут же глаза закатывает
вообщем,пока мы помыли нашу малюсенькую попочку и лежим=)
спасибо,мы и так с ночничком, я же смотрю чтоб дышал и головушку не запрокидовал
ПусичкА,подумайте,немного и о себе.Ведь если вы свалитесь с ног или заболеете,а психосоматические з-я еще никто не отменял (т.е.от нервов),то кто тогда за малышом будет смотреть?!Устройте со своими родными дежурство.2 часа вы,а 2 часа мама или муж.На все воля Божья.Если ему суждено с такими травмами выжить,то он выживет,а если нет,то все,что вы бы не делали,ничего не поможет.Скорее всего,в ночное время проходит дейсвие всех препаратов и ему просто больно.Все наладиться!Он обязательно выживет.
с нами все будет ХОРОШО)мы покупались и даже бантик завязали, не зря мы Lucky))))
поплавал в ванной немного,вроде легче ему)
через час едим на уколы, сегодня уже 4 день уколов
Так Лакуша еще и хитрюля)))))
ПусичкА,главное Ваш настрой.Вы молодец.Так держать!Малыш все чувствует.Славная фотка.Он очень скоро поправится и станет как прежде.Все будет ок.Жаль,что за здоровье собак нельзя свечку ставить и службу заказывать.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 12.12.2012 в 14:40.
манюничка так смотрит жалостно!!!!!!!!!!!!он у вас просто красавчик и прелесть.....он мужчинка и выдержит все невзгоды и обизательно вас порадует..
Девочки может кто продает девочку йорка?? Желательно подрощенную и можно без документов и не выставочную???
Выхода нет только из гроба.
девочки,подскажите какойто хороший интернет магазин одежды и тд для собачек в одессе?чтоб не долго ждать
поняла что мы с комбеза выросли, а скоро пойдем гулять, мы мерзляки)
сегодня уже было ну очень хорошо(тьфу тьфу тьфу), но опять отошли уколы и мы пищим((((
завтра последнее обезбаливающее,что мы будем дальше делать,боюсь представить даже
ходили сегодня уже ровненько, и в туалет сходили)
Социальные закладки