Есть тема "велосипед". Чем в твоём понимании отличается прогулочно-увеселительный велосипед от гибрида? Ну и, собственно, в чём вообще полноценность гибрида - это ж как раз ни то, ни другое![]()
|
Есть тема "велосипед". Чем в твоём понимании отличается прогулочно-увеселительный велосипед от гибрида? Ну и, собственно, в чём вообще полноценность гибрида - это ж как раз ни то, ни другое![]()
Например trek 7500 гибрид, но больше заточенный на мой взгляд на дальние поездки. Я конечно не сильно разбираюсь, но на мой взгляд неспешно расслабленно прокатиться на нем не очень удобно, даже просто сама форма велика и положение тела на нем заставляет крутить быстрее. Прогулочно-увеселительный это городской байк.Такой нужен конечно не часто, но всё же было бы неплохо. Например если отец захочет поездить.
गरुड
По поводу того, как и на чём крутить могу сказать только одно - не в железе дело, а в темпераменте![]()
По поводу езды на веле по дорогам. Страх-страхом, он действительно со временем проходит, но и ПДД надо знать, причем очень хорошо. По городу на велосипеде - отличная статья, автор рассматривает практически все возможные ситуации, в которые попадает велосипедист в городе.
А по поводу, что и как крутить, поддерживаю Марио. Никто ж не мешает выставить универсальные скорости и просто не торопясь крутить педали. Чем не синглспид?
По городу на велосипеде еду просто - помню, что я "человек-невидимка", соответственно и усиливаю внимание до предела. Правила - ну то такое.. Я и на машине по ситуации смотрю![]()
Сегодня есть желающие совершить велопроменад по ТЗ?????
О, Отлично... Уже двое - не скучно будет))) Только, уважаемый, давай время уточним...Сейчас или через 25... Я прям сейчас не смогу... А вот через 25 точно успею.Давай выкатим в 19.30 . Мы же в одном районе живём, если не ошибаюсь... Так давай вместе поедем?
Доброго времени суток! недавно приобрел велосипед, до сих пор катал один, хотелось бы составить кому-нибудь компанию, если не против =) живу в центре. катал в среднем только по ТЗ.. с удовольствием присоединился бы сегодня к вам вечером, но, увы, работаю сегодня в ночь.. =\
в следующий раз тогда.. надеюсь тут будет обговариваться следующая покатушка, а то самому как-то скучно иногда бывает.. тогда до связи и удачно вам покатать![]()
Спасибо, а ты выходи с предложением о покататься... Мож и мы подхватим)))))
в пятницу с удовольствием бы прокатил, т.к. завтра тоже в ночь =\ слыхал даже что-то про ночные пины, уж больно интересно.. не подскажете? может даже ссылочку на тему?
Сам лично видел это действо... Но это кошка засланная, чтобы потом сказали , что, мол...-веллеры неуважительно к кошкам относятся и давят их на ТЗ...
Всё-таки за руль надо держаться, а не за воздух или мобилку. Обеими...
Для говнофоток можно остановиться, а не давить животных. Очень жаль, что было поздно и никто из прохожих не наказал, как следует (сбив заместо кошки, как вариант).
На днях чуть не навернулся об Ёжега, бедняга кажись того.. ну это самое.
Мне жалко Ёжега ):
оффтоп..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Кошки почти всегда через проезжку несутся напролом![]()
Социальные закладки