Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 751 из 1536 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 30703
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Есть тема "велосипед". Чем в твоём понимании отличается прогулочно-увеселительный велосипед от гибрида? Ну и, собственно, в чём вообще полноценность гибрида - это ж как раз ни то, ни другое

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Есть тема "велосипед". Чем в твоём понимании отличается прогулочно-увеселительный велосипед от гибрида? Ну и, собственно, в чём вообще полноценность гибрида - это ж как раз ни то, ни другое
    Например trek 7500 гибрид, но больше заточенный на мой взгляд на дальние поездки. Я конечно не сильно разбираюсь, но на мой взгляд неспешно расслабленно прокатиться на нем не очень удобно, даже просто сама форма велика и положение тела на нем заставляет крутить быстрее. Прогулочно-увеселительный это городской байк.Такой нужен конечно не часто, но всё же было бы неплохо. Например если отец захочет поездить.
    गरुड

3. Вверх #15003
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Например trek 7500 гибрид, но больше заточенный на мой взгляд на дальние поездки. Я конечно не сильно разбираюсь, но на мой взгляд неспешно расслабленно прокатиться на нем не очень удобно, даже просто сама форма велика и положение тела на нем заставляет крутить быстрее. Прогулочно-увеселительный это городской байк.Такой нужен конечно не часто, но всё же было бы неплохо. Например если отец захочет поездить.
    Городские велы есть в Фрирайде, очень дорого стоят , как по мне - нецелесообразно такую байду покупать.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

4. Вверх #15004
    По поводу того, как и на чём крутить могу сказать только одно - не в железе дело, а в темпераменте

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    По поводу езды на веле по дорогам. Страх-страхом, он действительно со временем проходит, но и ПДД надо знать, причем очень хорошо. По городу на велосипеде - отличная статья, автор рассматривает практически все возможные ситуации, в которые попадает велосипедист в городе.

А по поводу, что и как крутить, поддерживаю Марио. Никто ж не мешает выставить универсальные скорости и просто не торопясь крутить педали. Чем не синглспид?

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Жук
    По городу на велосипеде еду просто - помню, что я "человек-невидимка", соответственно и усиливаю внимание до предела. Правила - ну то такое.. Я и на машине по ситуации смотрю

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Сегодня есть желающие совершить велопроменад по ТЗ?????

8. Вверх #15008
    О, Отлично... Уже двое - не скучно будет))) Только, уважаемый, давай время уточним...Сейчас или через 25... Я прям сейчас не смогу... А вот через 25 точно успею.Давай выкатим в 19.30 . Мы же в одном районе живём, если не ошибаюсь... Так давай вместе поедем?

9. Вверх #15009
    Новичок Аватар для lukyanov
    Доброго времени суток! недавно приобрел велосипед, до сих пор катал один, хотелось бы составить кому-нибудь компанию, если не против =) живу в центре. катал в среднем только по ТЗ.. с удовольствием присоединился бы сегодня к вам вечером, но, увы, работаю сегодня в ночь.. =\

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от lukyanov Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! недавно приобрел велосипед, до сих пор катал один, хотелось бы составить кому-нибудь компанию, если не против =) живу в центре. катал в среднем только по ТЗ.. с удовольствием присоединился бы сегодня к вам вечером, но, увы, работаю сегодня в ночь.. =\
    Ну, что сказать... Тогда мы сегодня без тебя покатаемся... ((((( Извини...)))))))))

11. Вверх #15011
    в следующий раз тогда.. надеюсь тут будет обговариваться следующая покатушка, а то самому как-то скучно иногда бывает.. тогда до связи и удачно вам покатать

12. Вверх #15012
    Спасибо, а ты выходи с предложением о покататься... Мож и мы подхватим)))))

13. Вверх #15013
    в пятницу с удовольствием бы прокатил, т.к. завтра тоже в ночь =\ слыхал даже что-то про ночные пины, уж больно интересно.. не подскажете? может даже ссылочку на тему?

14. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от lukyanov Посмотреть сообщение
    в пятницу с удовольствием бы прокатил, т.к. завтра тоже в ночь =\ слыхал даже что-то про ночные пины, уж больно интересно.. не подскажете? может даже ссылочку на тему?
    ПИН

15. Вверх #15015
    Сам лично видел это действо... Но это кошка засланная, чтобы потом сказали , что, мол...-веллеры неуважительно к кошкам относятся и давят их на ТЗ...

16. Вверх #15016
    Всё-таки за руль надо держаться, а не за воздух или мобилку. Обеими...

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Для говнофоток можно остановиться, а не давить животных. Очень жаль, что было поздно и никто из прохожих не наказал, как следует (сбив заместо кошки, как вариант).

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Для говнофоток можно остановиться, а не давить животных. Очень жаль, что было поздно и никто из прохожих не наказал, как следует (сбив заместо кошки, как вариант).
    Жук, я не знаю, может у тебя личная неприязнь к Тиграну, раз такое прилюдно пишешь... Но я лично видел как эта сумашедшая кошка сиганула под колесо Тиграна и он чуть не упал...Тебе кошку эту ненормальную жалко или человека? Судя по всему - кошку(((

19. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для ceriel
    На днях чуть не навернулся об Ёжега, бедняга кажись того.. ну это самое.
    Мне жалко Ёжега ):
    оффтоп..
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

20. Вверх #15020
    Кошки почти всегда через проезжку несутся напролом

Ответить в теме
Страница 751 из 1536 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права