|
Девочки, добрый день! Если вдруг у кого есть дождевик или зимняя вещичка на мопса мальчугана (33 спина и грудь 47) предлагайте, куплю за адекватную цену! Мы растем, поэтому покупать что-то суперовое и дюже дорогое нет смысла. Пишите в ЛС, спасибо заранее!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый день, посоветуйте плиз хорошего ветеринара, фонтан, Таирова или Черемушки. Сегодня наша мопся (5 лет) написяла на кухне, хотя это редкость, причем с кровью! Я так понимаю, что ей было больно терпеть и она сделала лужу. Посоветуйте пож врача, чтоб сегодня же съездить.
Спасибо большое, съездила уже в центр здоровья животных, не могла долго ждать ответа ((
У Тори камень в мочевом 2 см на 1 см, надо делать полосную операцию ((( Сделали сразу узи, кардиограмму, анализ крови и мочи, сейчас 7 дней антибиотик, потом контроль узи и операцию (((
Вообще не понимаю от куда это, пьет только фильтрированую воду, кушает роял канин для мопса, мясо и творожок, больше ничего. От куда эти камни?! (((
Пусть Ваша девочка выздоравливает поскорее)))))
[MOD]
Это я не внимательно прочитала ( пусть все пройдёт успешно и легко! Будем держать кулачки.
Потом надо будет кушать спец.корм всю жизнь наверно.
Спасибо большое, если надо, то конечно будем, сейчас едим роял канин для мопсов.
Спасибо большое за поддержку и пожелания.
"определенный состав воды и пищи — например, острая и кислая пища повышает кислотность мочи, от чего камни образуются легче, имеют значение также животный белок и рафинированный сахар.."
Мне кажется корм Роял сыграл так же свою роль в образовании камня в мочевом
Тори скорейшего выздоровления! Держим кулачки
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Сконструировали для Матрешки такой наряд а-ля-Карлсончик для спецдней
Может кому-то пригодится в качестве идеи. Детские леггинсы и детские подтяжки
Матрёшка прям бетмен! Мы только отмучались))) Первый раз, для нас это новое. Папа трюселя ей купил, прокладки. Носился с ней больше всех, жалел)))По ночам правда трюселя по всей кровати искали. Спит сугубо с нами , засыпать может где угодно, но утром видим у нас на кровати. Вот заказала с али такой вот комбезик для этих дней, если подойдёт размер закажу на сменку ещё парочку.
Вложение 10660584![]()
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки