Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 751 из 1219 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Здравствуйте. Хочу открыть шенгенскую мультивизу на год. Подскажите сколько это будет стоить? Через посредника. Ранее за пределы СНГ не выезжала. И еще:
    1. Насколько я знаю, нужна будет справка о доходах. А если я не работаю?
    2. Какая сумма должна быть на карточном счету в банке?
    Есть ли вероятность того, что мне не откроют визу?
    Слава Україні!

3. Вверх #15002
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу открыть шенгенскую мультивизу на год. Подскажите сколько это будет стоить? Через посредника. Ранее за пределы СНГ не выезжала. И еще:
    1. Насколько я знаю, нужна будет справка о доходах. А если я не работаю?
    2. Какая сумма должна быть на карточном счету в банке?
    Есть ли вероятность того, что мне не откроют визу?
    Посредник - это не гарантия, что Вам дадут визу. Весь пакет документов можно собрать самой, спрашивая тут советы. На карточке должно быть столько денег, чтобы соответствовало кол-ву дней, которые Вы будете находиться за рубежом. У каждой страны свои требования. Зайдите на сайт посольствва/консульства/визового центра той страны куда хотите поехать. К примеру: требует посольство на 5 дней - 500 евро. Едите на 5 дней, пусть на карточке будет 500 евро, можно больше, но никак не меньше.
    Вы в какую страну планируете? С этого надо было начинать.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Посредник - это не гарантия, что Вам дадут визу. Весь пакет документов можно собрать самой, спрашивая тут советы. На карточке должно быть столько денег, чтобы соответствовало кол-ву дней, которые Вы будете находиться за рубежом. У каждой страны свои требования. Зайдите на сайт посольствва/консульства/визового центра той страны куда хотите поехать. К примеру: требует посольство на 5 дней - 500 евро. Едите на 5 дней, пусть на карточке будет 500 евро, можно больше, но никак не меньше.
    Вы в какую страну планируете? С этого надо было начинать.
    Летом в Голландию дня на три. Возможно через Германию.
    И еще вопрос. Сколько максимум времени нужно для оформления документов/получения визы?
    Слава Україні!

5. Вверх #15004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    ))) Про foursquare чекины - зачетно !
    Мне кажется, Вам не стоит волноваться. Испанцы вряд ли будут задавать лишние вопросы при след.подаче, они очень лояльны сейчас в выдаче виз, к тому же все прекрасно понимают, что а) прямых рейсов из Одессы в Испанию нет, так или иначе от нас приходится летать через другие страны (через Варшаву, как вариант, или Вену (раньше так точно) ; б) из Киева реально дешевле бывает стоимость не прямого а/б в Барсу или Мадрид, а через (например) CDG/AMS/MUC/FRA...
    Кстати, на испанскм паспортом контроле я был, и по базе они паспорт проверяли - летал в Мелилью, там полноценный контроль как при вылете из эксклава так и на прилете на полуостров - из-за иммигрантов. Только штампы не ставят

По цене да, на весь декабрь-март Lufthansa/Swiss и KLM/AF что в Мадрид что в Барселону были дешевле чем МАУ, и существенно. RT KBP - MAD/BCN примерно 4.2к гривен стоил.
    Сейчас жаль что Wizzair не будет летать в Испанию, предполагаю что тарифы вырастут.
    Героям слава!

6. Вверх #15005
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Билеты- это подтверждение того, что что открывая немецкую визу, вы летите в Германию или вы думаете что подойдет билет на автобус до Киева, потому что он дешевле???
    Бронь отеля не нужна, если вы предоставите письмо, от приглашающей стороны, что вы будете проживать там-то или не там-то, но конкретно где-то!!!
    А вот наличие денег нужно при любом раскладе, даже если вас приглашают. Плюс не забывайте, что кто-то должен выступать спонсором для ребенка, так что без выписки из банка одного из родителей не обойдетесь.
    У меня 4 туристических и 3 гостевых, но это к делу Honda 2777 не относится
    Наличие денег при любом раскладе - совсем необязательно. Не зря, например, в той же анкете на получение немецкого шенгена пункт 33 (Витрати на подорож) делится на 2 категории - оплата самим заявителем или другим лицом. Очень много раз мои друзья и знакомые подавали свои доки на немецкий шенген и не предоставляли документов о наличии денег. я говорю о служебных визах и гостевых, когда оплату пребывания берет на себя приглашающая сторона. Согласна, что собрать необходимый пакет по списку посольства нужно обязательно. Но я против того, чтобы утяжелять этот пакет и добавлять ненужные документы.
    Мои друзья делают мне такое приглашение, что я обязана показывать сама финансирование моей поездки. Одногрупница ехала в Германию к брату с семьей (она, муж, двое детей). Никогда шенген виз не было, брат полностью брал оплату их поездки на себя. Никаких справок с работы, выписок по счетам они не предоставляли. Они даже не брали справку в налоговой, которая якобы обязательна для тех, у кого не было шенген виз несколько лет. Визу дали всей семье, одноразовую сроком на один месяц. Ехали они на машине. Все это было год назад.

7. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    правильно, вы указываете в своей анкете и они указывают в анкете приглашении данные о себе, о каких билетах может идти речь если получаешь гостевой мультик на год, полгода???
    билеты на первую поездку нужно предоставить, я что где-то написала что на год вперед нужно выкупить ))

8. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    билеты на первую поездку нужно предоставить, я что где-то написала что на год вперед нужно выкупить ))
    Не нужно

9. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Не нужно, только что позвонила в ВЦ Германии
    Если меня приглашает частное лицо, ни отель ни авиа билеты не нужны.
    Только страховка...визу открою при правильно заполненных документах от 20 дней до 3-х мес

10. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Наличие денег при любом раскладе - совсем необязательно. Не зря, например, в той же анкете на получение немецкого шенгена пункт 33 (Витрати на подорож) делится на 2 категории - оплата самим заявителем или другим лицом. Очень много раз мои друзья и знакомые подавали свои доки на немецкий шенген и не предоставляли документов о наличии денег. я говорю о служебных визах и гостевых, когда оплату пребывания берет на себя приглашающая сторона. Согласна, что собрать необходимый пакет по списку посольства нужно обязательно. Но я против того, чтобы утяжелять этот пакет и добавлять ненужные документы.
    Мои друзья делают мне такое приглашение, что я обязана показывать сама финансирование моей поездки. Одногрупница ехала в Германию к брату с семьей (она, муж, двое детей). Никогда шенген виз не было, брат полностью брал оплату их поездки на себя. Никаких справок с работы, выписок по счетам они не предоставляли. Они даже не брали справку в налоговой, которая якобы обязательна для тех, у кого не было шенген виз несколько лет. Визу дали всей семье, одноразовую сроком на один месяц. Ехали они на машине. Все это было год назад.
    Все правильно, но можете не сомневаться что человек в Германии пошел в Auslanderbehorde и там ему сказали что он должен сделать, чтобы оформить приглашение для родственников и сколько у него должно быть денег из расчета на каждого приглашенного, то есть этот гражданин взял на себя финансовые расходы.
    Так же "другим лицом" может являться ваш муж, родственник в Украине, который пишет нотариально заверенное письмо, если вы сами не можете по причине отсутствия доходов.
    А если у вас будут ненужные документы на руках, то вам их просто вернут при подаче..так что не переживайте )))
    Ни кто ни разу у меня не просил дополнительных документов при подаче визы, но вот наличие документов, приведенных в списке посольства- требовали всегда.

11. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не нужно, только что позвонила в ВЦ Германии
    Если меня приглашает частное лицо, ни отель ни авиа билеты не нужны.
    Только страховка...визу открою при правильно заполненных документах от 20 дней до 3-х мес
    значит меня развели в посольстве )))....хотя билеты то я покупала для себя!! не пешком же туда идти ))

12. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    значит меня развели в посольстве )))....хотя билеты то я покупала для себя!! не пешком же туда идти ))
    Но билеты можно купить уже когда на руках будет паспорт с визой, когда точно знаешь дали не дали и на какой термин, а не бегать потом менять или отменять билеты

13. Вверх #15012
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    Ребятки ,у кого есть авто можно не покупать никакие билеты ,достаточно ксерокса прав и техпаспорта .Я надеюсь гринкарту никто не требует на момент подачи доков
    А ехать потом любым удобным способом

14. Вверх #15013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wapmaster2 Посмотреть сообщение
    Ребятки ,у кого есть авто можно не покупать никакие билеты ,достаточно ксерокса прав и техпаспорта .Я надеюсь гринкарту никто не требует на момент подачи доков
    Надеешься зря, гринкарту требуют. Не всегда, но требуют.

15. Вверх #15014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wapmaster2 Посмотреть сообщение
    Все разы что я подавал документы с машиной, требовали зеленую карту на первую поездку.
    Героям слава!

16. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Подскажите, пожалуйста, какие документы надо подавать в визовый центр Италии при выезде на своей машине. Спасибо

17. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Dave
    НЭНАДА!

18. Вверх #15017
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Все разы что я подавал документы с машиной, требовали зеленую карту на первую поездку.
    ха . Я подавал на латвийскую визу ,хватило ТП +доверки (машина не моя по документам )

19. Вверх #15018
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Надеешься зря, гринкарту требуют. Не всегда, но требуют.
    на машине ездил 5 раз - ни разу при подаче документов гринкарту не спросили. И на границе даже не спрашивали!)

20. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    у меня Шенген 3-хгоичный закончился(( кто знает,какую страну открывать тур,шансов больше на мультик?или это лотерея?

21. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для dudma
    Словакия , пока дает , но тоже лотерея ))

Ответить в теме
Страница 751 из 1219 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя